Resep Ayam Bakar Madu

Assalamu’alaikum fellow readers!

Long weekend kemarin kami sekeluarga tidak pergi kemana-mana karena kondisi Kal yang lagi batuk pilek. Terus ngapain donk di rumah? Saya akhirnya mencoba untuk masak Ayam Bakar Madu. Resepnya bukan racikan atau kreativitas saya sendiri siiih. Saya mah jarang banget masak, apalagi mau kreasi resep sendiri, bisa-bisa Kucing aja ogah makan masakan sayaaa, hiks..

Sekedar info, saya tuh hobi banget ngumpulin buku resep. Harapannya sih one day saya tergerak untuk nyobain resep-resepnya. Tapi emang dasar gak doyan masak, jadi ya tetep aja mager alias males gerak. Hahaha..

Salah satu seri buku resep yang saya kumpulkan adalah Seri Masak Femina: Primarasa. Buku seri ini menyajikan berbagai macam tema masakan, mulai hidangan pembuka, sampai penutup, dari cemilan sampai minuman, semua lengkap. Selain lengkap, yang paling saya suka adalah petunjuknya jelas dan cara membuat masakannya relatif mudah. Jadi cucok deh buat saya. 😀

Nah, sekarang saya mau share salah satu resep yang ada di buku ini:

b-IMG_2390 Resep Ayam Bakar Madu readmore Resep Ayam Bakar Madu

chart1 Resep Ayam Bakar Madu315 unique page views