Review Sumber Ayu Cream Wash dengan Whitening Extract

9z16ua9f Review Sumber Ayu Cream Wash dengan Whitening ExtractCover-Sumber-Ayu-Whitening-20 Review Sumber Ayu Cream Wash dengan Whitening Extract

Assalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakatuh..

Sebagai seorang istri dan ibu yang memiliki dua orang anak -yang sayangnya udah masuk usia tiga puluh satu-, rasanya saya harus makin peduli untuk lebih merawat tubuh saya. Pas masih muda sih saya bisa dibilang cukup cuek sama perawatan badan dan muka, jadi ya gitu deh.. Butek dan bau matahari all the way, hahaha.. Tapi kini saya berusaha untuk lebih peduli untuk merawat kebersihan tubuh. Yaa kan udah punya suami shaaay.. Sebagai istri tentu saja saya wajib tampil rapih dan juga bersih didepan suami yaakaan.. 😀

Nah bicara tentang hubungan suami istri, tentunya area kewanitaan juga butuh perhatian khusus, apalagi area ini kan sensitif dan gak bisa sembarangan dalam perawatannya. Ssssst.. Perawatan area miss V ini juga merupakan salah satu kunci untuk menjaga keharmonisan dengan pasangan lho.. Setuju gak buibuk? readmore Review Sumber Ayu Cream Wash dengan Whitening Extract

chart1 Review Sumber Ayu Cream Wash dengan Whitening Extract0 unique page views

5 Manfaat Mandi Air Hangat untuk Bayi

cover-Ariston-Water-Heater-24 5 Manfaat Mandi Air Hangat untuk Bayi

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh,

Ketika baru melahirkan mas Kal dan juga Baby Kai, kami selalu disibukkan dengan ritual memasak air untuk keperluan mandi si bayi. Sebenarnya di rumah ada sih yang namanya water heater alias pemanas air, tapi karena daya listriknya besar, kami jadi malas pakainya, apalagi kalau AC kamar masih menyala, bisa-bisa jleb listriknya mati. Alih-alih terbantu, malah jadi ngerepotin, hiks..

Bagi keluarga kecil seperti kami yang tinggal di ibukota, rasanya untuk kepraktisan harus banget punya pemanas air. Tapi di satu sisi galau juga sih karena daya listriknya yang besar. Padahal mandi air hangat untuk bayi banyak manfaatnya, udah tahu belum moms?

readmore 5 Manfaat Mandi Air Hangat untuk Bayi

chart1 5 Manfaat Mandi Air Hangat untuk Bayi0 unique page views

Pastikan yang Benar untuk Puasamu

Cover-Cap-Kaki-Tiga-2 Pastikan yang Benar untuk Puasamu

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh,

Bagaimana puasanya di hari-hari terakhir Ramadhan ini gaeees?

Semoga tetap lancar dan juga barokah yaa ibadah kita..

Aamiin.

Selama bulan Ramadhan ini alhamdulillah saya tetap berusaha untuk berpuasa meski masih menyusui baby Khairan. Yaa walaupun pasti jadinya mesti lebih banyak istirahat karena kalau setelah nenin bocah biasanya jadi lapar dan hauus banget. Tapi alhamdulillah berhubung Kai udah makan dan mulai gak terlalu bergantung sama ASI jadi semua terasa tidak mengkhawatirkan kondisinya, baik untuk saya maupun untuk si bayik.

readmore Pastikan yang Benar untuk Puasamu

chart1 Pastikan yang Benar untuk Puasamu0 unique page views

Sentuhan Cinta Ibu Bersama Johnson’s

cover-Johnsons-MommiesDaily-20 Sentuhan Cinta Ibu Bersama Johnson's

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh..

Minggu lalu saya diundang oleh Mommies Daily untuk menghadiri acara Temu Komunitas terkait campaign Johnson’s Sentuhan Cinta.

Apakah ini? Well, ini adalah inisiasi terbaru dari Johnson’s untuk memberikan bayi di seluruh Indonesia kesempatan yang sama untuk hidup agar mereka dapat tumbuh, berkembang, dan juga menggapai impian mereka ketika kelak dewasa nanti. Kenapa sih kita harus aware tentang ini? Di event ini dijelaskan bahwa pada periode 2020-2030 akan ada yang namanya Bonus Demografi, dimana diperkirakan jumlah manusia Indonesia yang berusia produktif akan mencapai sekitar 70 persen dari populasi. Apakah artinya untuk bayi-bayi kita?

readmore Sentuhan Cinta Ibu Bersama Johnson's

chart1 Sentuhan Cinta Ibu Bersama Johnson's0 unique page views