Vania Family Set on Reborn: Eidvaganza 1435 H

Assalamu’alaikum gorgeous!

Ramadhan kali ini MISLA meluncurkan koleksi family set untuk pertama kalinya. I’m soooo excited! 😀

Katalog kali ini dipersembahkan oleh kami sekeluarga. Hihihi, yaaa mengingat udah deadline jadilaah kami semua jadi mendadak model. 😆

Alhamdulillah banget, 1 minggu setelah katalog ini diluncurkan, sambutan dari para muslimah Indonesia cukup baik. Terima kasih yaa..

Vania Family Set terdiri dari 1 Vania Abaya Set untuk Ibu (terdiri dari luaran Abaya, Zipper Basic Dress, dan Cerruti Shawl), 1 Vanio Koko Ayah, dan 1 Vanio Koko Anak. Sebagai pilot project, MISLA hanya mengeluarkan 1 model saja dengan 2 pilihan motif. Oiya, Vania Family Set ini dibuat menggunakan bahan chiffon silk yang mewah namun tetap sederhana.

family-set-1 Vania Family Set on Reborn: Eidvaganza 1435 H readmore Vania Family Set on Reborn: Eidvaganza 1435 H

chart1 Vania Family Set on Reborn: Eidvaganza 1435 H611 unique page views

Think Pink

Assalamu’alaikum gorgeous!

Marhaban yaa Ramadhan! Alhamdulillah, sebentar lagi insya Allah kita sampai kepada bulan suci yang lebih baik daripada 100 bulan. Edisi sale pahala besar-besaran dimana setiap ibadah yang kita lakukan pada bulan itu mendapat ganjaran berkali-kali lipat dan diberi jaminan ampunan dosa bagi kita yang bisa memanfaatkan bulan kebaikan ini dengan semestinya. Semoga di bulan penuh ampunan ini kita semua bisa benar-benar melaksanakan segala amal ibadah secara optimal. Aamiin Yaa Rabb!

Menyambut bulan kemenangan ini, saya ingin berbagi beberapa foto pada saat saya mengenakan abaya dari MISLA, bernama Vi Abaya. Senang banget untuk koleksi Spring Summer 2014 ini MISLA juga meluncurkan 1 koleksi Abaya untuk tema Bunga Kertas ini. Alhasil, abaya ini jadi pakaian wajib saya untuk kondangan atau pengajian. Karena Vi Abaya memiliki siluet yang longgar, jadi rasanya nyaman aja pergi kemana-mana pakai Vi Abaya ini. Terlebih vuringnya menggunakan kaos tipis, jadi adeeeeem banget euy! 😀

Enjoy!

purwokerto-o Think Pink

purwokerto-c Think Pink readmore Think Pink

chart1 Think Pink29 unique page views

Event Report: Indonesia Fashion Week 2014

Assalamu’alaikum gorgeous!

Alhamdulillah event Indonesia Fashion Week 2014 telah usai. Seneng banget bisa ketemu banyak teman baru, para hijabers kece, sampai customers non hijab juga ikut mampir di booth MISLA. Makasih semuaaaa! Senang rasanya jika karya kita dihargai (dan dibeli) oleh teman-teman semua.. hehehehe. 😀

Sedihnya tahun ini gak sempat ikutan workshop, seminar, talkshow yang diadakan oleh EO-nya. Bahkan nonton  fashion show teman-teman komite Hijabers Community pun tidak sempaaaat.. Arrrghh. Padahal tahun lalu saya termasuk yang rajin jadi kutu loncat selama IFW. Huhuhu judulnya keasyikan jualan nih kayaknya kemarin 😆  But it’s okay, insya Allah tahun depan bisa jadi kutu loncat lagi! *cemunguuuudh*

img_2630-4 Event Report: Indonesia Fashion Week 2014

+++++++++++++++++++++++

Day 1

Mas Kal was accompanied me at the booth! My date of the day! Maaci berat anak Bundo sayaaaang! readmore Event Report: Indonesia Fashion Week 2014

chart1 Event Report: Indonesia Fashion Week 2014137 unique page views

Style Inspiration: Maternity Abaya

Assalamu’alaikum wr.wb

hi gorgeous, I wanna share my latest party abaya. It’s made from satin, cationic chiffon, and tulle. I got this materials (except the chiffon) from my bestie, Yoshy, who got married last saturday. Congrats dear! 😉

I designed the abaya by myself, and also the hijab style.

and yes.. I’m getting bigger each day.. 😆

1 Style Inspiration: Maternity Abaya readmore Style Inspiration: Maternity Abaya

chart1 Style Inspiration: Maternity Abaya92 unique page views

Style Inspiration: My Brown Abaya

Assalamu’alaikum gorgeous!

Lemme share my newest party abaya for attending my girl’s wedding, Nadya, last week.

Hope it’ll give you some inspiration! Especially for preggie ladies out there.. 🙂

I don’t have detail pictures of the abaya, because I didn’t bring my own camera.. 😀

Well.. Enjoy!

nadya-1-of-1-copy Style Inspiration: My Brown Abaya

me & Mrs. Fitri Aulia (she’s so gorgeous, isn’t she?) 🙂 readmore Style Inspiration: My Brown Abaya

chart1 Style Inspiration: My Brown Abaya29 unique page views