Shades of Brown

Assalamu’alaikum fellow readers!

Berhubung kemarin posting tentang acara blog training di Bogor, maka sekarang boleh yaa kalau posting foto-foto outfit yang pasti by MISLA ituuuh. eheemmm..  😆

b-1-blog-training-bogor-55 Shades of Brown

Kali ini saya tampil kalem dengan balutan nuansa cokelat from head to toe. Penampilan pun jadi terlihat mature, sederhana dan simpel. Nah, kalau penampilan saya lagi “bener” harusnya sih seperti ini terus.. Hahaha. Tapi ada kalanya saya pengen banget terlihat mudaan alias teenager uhuk dengan pakai celana Jeans, dan jilbab dililit. Aduuh kalau yang itu gak usah ditiru yaa. Maklum masih tahap belajar, semoga gak lama-lama bandel nya. 😀

Untuk coat yang saya pakai itu sebenarnya adalah hasil modifikasi dari Victoria Long Coat yang sempat saya ceritakan disini. Idenya dapet dari salah satu pelanggan MISLA yang minta long coatnya dipotong jadi selutut ajaSebut saja nama pelanggannya mbak Sendy. 😀

b-1-blog-training-bogor-26 Shades of Brown

b-1-blog-training-bogor-51 Shades of Brown

b-1-blog-training-bogor-53 Shades of Brown

b-1-blog-training-bogor-30 Shades of Brown

Untuk tampilan makeup pun sengaja pilih yang natural aja supaya semuanya senada dan seirama.. tsaaahb-1-blog-training-bogor-6 Shades of Brown

b-1-blog-training-bogor-56 Shades of Brown

b-1-blog-training-bogor-58 Shades of Brown

 Yak, itulah foto-foto yang berhasil dijepret suami dan tidak ada kebocoran penampakan Kal disana. Nah yang dibawah ini nih yang ada si bocahnya.. 😆

b-1-blog-training-bogor-54 Shades of Brown

b-1-blog-training-bogor-13 Shades of Brown

Mau dapetin outfit saya ini dengan gratis? Ikutan giveawaynya DISINI yaa..

I wore Wide Shawl Fara Brown | Victoria Short Coat Light Brown | Fold Manset Black | Basic Skirt Brown all by MISLA

 

Wasalamu’alaikum!

 

Ola Aswandi | Twitter @olanatics | IG olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of olanatics.com

chart1 Shades of Brown363 unique page views

7 Comments

  1. Wow, padu padan pakaian yang keren dan sangat fashionable! Mbak Ola ini memang hebat :)). Tampak sophisticated mesti aslinya sederhana. Alternatif banget buat kaum wanita yang ingin tetap tampil ketjeh tanpa harus repot di sana-sini. Top!

Mana jejaknya?