Serunya KopDar IHB!

Assalamu’alaikum gorgeous!

Saya mau cerita tentang sebuah event yang baru-baru ini diadakan oleh Indonesian Hijab Blogger. Event bernama KopDar IHB yang diadakan di Urban Kitchen, Pacific Place ini adalah acara pertama yang diadakan IHB. Tujuan acara ini sebenarnya lebih untuk berkenalan dengan para blogger berhijab, baik yang sudah lama konsisten ngeblog atau yang baru saja mulai ngeblog. Acaranya santai, isinya pun kebanyakan yaa ngobrol seru. Senang banget ternyata yang datang lumayan ramai! Masing-masing memiliki cerita untuk dibagi kepada teman-teman baru.

kopdarihb-1 Serunya KopDar IHB!

kopdarihb-3 Serunya KopDar IHB!

Saya bangga banget sama IHB, ternyata IHB yang masih dalam tahap “cek ombak” mendapat sambutan yang positif dari para blogger hijab dan juga para pengguna sosial media. Saya juga sangat senang bisa bersama-sama merintis IHB  dengan para blogger handal nan kece yang juga sahabat saya. Founder IHB adalah Suci Utami, Siti Juwariyah, Nalia Rifika, Restu Anggraini, Puput Utami, Fitri Aulia, Talitha Lubis, Fatimah Rommy, Ola Aswandi (saya), dan Kara Rahmamitya. Semoga IHB bisa berguna bagi tanah air kita yaaak! 😀

kopdarihb-4 Serunya KopDar IHB!

kopdarihb-5 Serunya KopDar IHB!

Terima kasih banyaak untuk semua teman-teman yang sudah menyempatkan diri untuk hadir pada acara kopdar ini, antara lain Ghaida Tsurayya, Mimi Alysa, Chacha Thaib, Noni Zakiah, ArnintaPutri Larasati, Tiananda,dll.. Terima kasih juga untuk teman-teman baru saya, Dini, Nia, Aini, Anggi, Anisa, Jade, Fina dan para peserta lain yang sudah datang. Next kopdar datang lagi yaaa 😀

kopdarihb-8 Serunya KopDar IHB!

kopdarihb-2 Serunya KopDar IHB!

Sayangnya Fitri baru bisa gabung setelah acaranya bubar. hehehe. Maklum Fitri lagi sibuk-sibuknya menyelesaikan sekolah desainnya yang katanya akan selesai 2 minggu lagi 😀 Good luck Fit! Kara pun hanya bisa melihat dari kejauhan di benua Australia sana, begitu pula dengan dek Puput yang tidak bisa cuti kerja hahaha.. 😀

kopdarihb-9 Serunya KopDar IHB!

kopdarihb-10 Serunya KopDar IHB!

kopdarihb-7 Serunya KopDar IHB!

Rencana kedepannya kita mau bikin workshop untuk para anggota IHB. Bagi yang pada kopdar pertama belum sempat datang, yuk datang ke event IHB selanjutnya. Tunggu info selanjutnya yaa.. Dan bagi yang belum mendaftarkan blognya untuk di list di blog IHB ayo segera email ke IHB!

****

I wore…

kopdarihb-6 Serunya KopDar IHB!

img_1782-copy Serunya KopDar IHB!

 

Plain Shawl Black | Posh Blazer | Sky Skirt from MISLA

P.S: Thank you Talitha, Amam & Noni for the cool photos!

*****

Wasalamu’alaikum!

Ola Aswandi | Twitter @olanatics | IG olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of olanatics.com

chart1 Serunya KopDar IHB!102 unique page views

22 Comments

    • iyaa next mesti join ya yuu.. makasih udah mampirr.. hihihi.. aku blogwalking jg aah ke kamuu 😀

  1. haii, salam kenal kak ola. seneng deeh kopdar sama banyak temen blogger, jadi makin semangat ngeblog. semoga IHB bisa bermanfaat buat kita dan Indonesia ya 🙂

  2. waahh udah pada ngepost tentang kopdar yaa. gw belooomm. huhu. In shaa Allah besok aahh. kumpulin dan pilih2 dulu foto yang mau dipost. haha

  3. Seneng bangeeeet ada kumpul2 blogger kayak gini 😀 😀 😀
    Makin semangat ngeblog lah pastinya 🙂
    Keep sharing & keep making smiles yayyy!!

  4. Halo…. Salam kenal lg mbak.. makasi jg u mbak dan teman2 yg udh bikin IHB. seneng ktmu teman2 baru yang cantik2 dan ramah2.. ijin pakai fotonya yaa…

  5. InsyaAllah.. Semoga event selanjutnya diusahakan hadir..
    Lagi hamil muda.. Jadinya belum bisa pergi jauh-jauh… Hihihihi
    Salam kenal kak ola.. 🙂

Mana jejaknya?