Saatnya Bersinar dengan Marina Hydro Cool Gel Lotion

campaign?guid=on&k=MFMsyY373ImKf13t9QVXyJ1XH6TBbWBb&c=0a2a04a18871ec86a26d91937765c022 Saatnya Bersinar dengan Marina Hydro Cool Gel Lotion

b-marina-hydrocool-56 Saatnya Bersinar dengan Marina Hydro Cool Gel Lotion

Marina Hydro Cool

Assalamu’alaikum fellow readers!

Kalau membahas tentang para perempuan muda jaman sekarang rasanya tuh bangga yaa.. Beda banget deh kondisi kita sekarang dibanding kondisi pada saat zaman R.A. Kartini dulu yang mau sekolah aja susahnya bukan main untuk para perempuan Indonesia. Alhamdulillah, sekarang para perempuan Indonesia bisa bebas beraktivitas, menuntut ilmu hingga jenjang tertinggi, berprestasi, dan berkreasi sesuai dengan keinginan dan kemampuannya.

Para perempuan muda yang padat aktivitas dan berprestasi biasanya memiliki keterbatasan waktu untuk merawat kulitnya, terutama kulit tubuhnya. Yah kayak gue gitu deh, maunya tuh yang cepet dan praktis.. hahahaha.. 😀

b-marina-hydrocool-19 Saatnya Bersinar dengan Marina Hydro Cool Gel Lotion

b-marina-hydrocool-11 Saatnya Bersinar dengan Marina Hydro Cool Gel Lotion

b-marina-hydrocool-12 Saatnya Bersinar dengan Marina Hydro Cool Gel Lotion

b-marina-hydrocool-36 Saatnya Bersinar dengan Marina Hydro Cool Gel Lotion

Beberapa waktu lalu saya diundang ke event blogger gathering Marina Hydro Cool Gel Lotion di kawasan Kuningan, Jakarta. Disana saya bertemu dengan beberapa teman-teman blogger lainnya dan juga berkesempatan mendengarkan sharing session dari dua perempuan muda yang padat aktivitas dan berprestasi, yaitu juara panahan internasional Dellie Threesyadinda (Dinda) dan aktris cantik Shireen Sungkar. Mereka berdua bercerita tentang pengalaman mereka memakai Marina Hydro Cool Gel Lotion disela-sela aktivitasnya yang padat pada kegiatan mereka sehari-hari.

b-marina-hydrocool-58 Saatnya Bersinar dengan Marina Hydro Cool Gel Lotion

“Saya dapat fokus beraktivitas dan meraih prestasi maksimal karena saya percaya Marina Hydro Cool Gel Lotion adalah andalan saya untuk merawat dan melindungi kulit. Jadi ketika keberhasilan saya menginspirasi itu adalah makna kecantikan untuk saya,” – Dinda.

“Saat menjalani banyak aktivitas di luar rumah, pasti mudah kehilangan good mood karena rasa gerah di kulit yang mengganggu. Sejak ada Marina Hydro Cool Gel Lotion, saya menggunakan produk ini setiap beberapa jam sekali untuk mengembalikan rasa segar dan nyaman di kulit. Formulanya yang berupa gel, jadi lebih cepat meresap di kulit dan tidak lengket, meskipun saya menggunakan pakaian tertutup saat beraktivitas. Apalagi saya juga tahu, bahwa seluruh produk hand and body lotion Marina sudah mendapatkan sertifikat halal dari MUI,”  – Shireen Sungkar.

b-marina-hydrocool-15 Saatnya Bersinar dengan Marina Hydro Cool Gel Lotion

b-marina-hydrocool-35 Saatnya Bersinar dengan Marina Hydro Cool Gel Lotion

Meskipun kegiatan saya tidak sepadat mereka, yah palingan panas-panasan waktu anter mas Kal sekolah atau panas-panasan pas lagi jemur pakaian aja, hehehe.. Tapiii rasanya saya butuh sesuatu untuk menjaga kulit tubuh saya tetap fresh dan nyaman supaya kulit tetap terlindungi dari paparan sinar UV. Nah pas banget nih, kebetulan saya belum menemukan body lotion yang benar-benar sesuai dengan keinginan saya, yaitu gak lengket, cepat menyerap, wanginya enak tapi tetap maksimal melindungi kulit. Apalagi untuk menghadapi kondisi Jakarta yang kalau siang hari subhanallah banget panasnya. Belum lagi perkara debu dan polusi bisa menyebabkan kulit terasa gerah, kehilangan kesegaran dan tidak nyaman, apalagi bagi kita-kita yang menggunakan pakaian tertutup. Iyuuh banget deh rasanya kalau pliket..

b-marina-hydrocool-78 Saatnya Bersinar dengan Marina Hydro Cool Gel Lotion

until I found out about this Gel Lotion…

Marina Hydro Cool Gel Lotion ini mengandung seaweed, lime dan vitamin B3 serta diperkaya UV Protection yang dapat menutrisi, mencerahkan, serta melindungi kulit dari berbagai kondisi yang menyebabkan rasa tidak nyaman saat beraktivitas, jadi lotion ini bisa dibilang adalah solusi perawatan kulit yang mampu memberi hidrasi dingin, cepat meresap dan tidak lengket. Inovasi terbaru Marina ini mampu memberikan kesegaran dan rasa nyaman pada kulit, serta mengembalikan semangat perempuan muda Indonesia untuk bersinar dengan prestasi terbaiknya.

Setelah saya coba sendiri, ternyata iyaa lho, wanginya segar, teksturnya merupakan gel ringan, dan yang terpenting adalah gel lotion ini cepat meresap di kulit. Yeaaaay.. Cucok niiih untuk dipakai sehari-hari disela-sela aktivitas saya. 😀

b-marina-hydrocool-14 Saatnya Bersinar dengan Marina Hydro Cool Gel Lotion

b-marina-hydrocool-42 Saatnya Bersinar dengan Marina Hydro Cool Gel Lotion

b-marina-hydrocool-47 Saatnya Bersinar dengan Marina Hydro Cool Gel Lotion

Terima kasih Marina atas undangan dan sharing knowledge-nya. Senang sekali bisa menemukan produk yang sudah lama saya cari untuk kulit saya. 🙂

b-marina-hydrocool-91 Saatnya Bersinar dengan Marina Hydro Cool Gel Lotion

yeaay berhasil fotoin Shireen 😀

b-marina-hydrocool-991 Saatnya Bersinar dengan Marina Hydro Cool Gel Lotion

b-marina-hydrocool-992 Saatnya Bersinar dengan Marina Hydro Cool Gel Lotion

Irna – Me – Shireen – Putri – Talitha – Shella (Image from her, thank you Shellaa)

Wassalamu’alaikum!

Ola Aswandi | Twitter @olanatics | IG olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of olanatics.com

chart1 Saatnya Bersinar dengan Marina Hydro Cool Gel Lotion621 unique page views

One Comment

Mana jejaknya?