Review Vitalis Eau De Cologne: Femme Chic

vitalis-cover-2 Review Vitalis Eau De Cologne: Femme Chic

Assalamu’alaikum fellow readers!

Siapa sih yang tidak suka tampil bersih dan wangi, tentu kita semua pengen yaaa. Bahkan wajib hukumnya buat banyak orang. Terlebih akhir-akhir ini saya lagi lumayan sering diundang ke banyak event. So, otomatis ketika berpergian, saya wajib membawa wewangian di makeup pouch saya supaya bisa langsung semprot-semprot setelah tiba di tempat tujuan agar saya tetap mampu memancarkan pesona dan menunjang penampilan yang elegan.

Kali ini saya mau review 1 produk wewangian yang harganya bersahabat banget di kantong emak-emak seperti saya, karena menghadirkan kemasan 50 ML (Petite) yang bisa dibawa kemana saja, dan digunakan kapanpun dan dimanapun. Silakan dibaca sampai selesai yaa karena ada info penting juga dibagian akhir tulisan ini. 😀

First Impression

Produk wewangian sakti yang sedang sering nongkrong di pouch saya tidak lain adalah Vitalis Eau De Cologne Femme Chic 50 ml (Petite). My first impression begitu melihat kemasannya adalah kaget! Bentuknya tuh petite, alias mungil. Kemasannya laksana parfum mahal, cantik dan eksklusif. Tidak bakal malu deh kalau semprot-semprot wanginya Sweet nectarine, mango juice, stroberi, dan vanilla musky, pakai si mungil ini di depan umum. So stylish & convenient!

vitalis-campaign-500 Review Vitalis Eau De Cologne: Femme Chicvitalis-campaign-168 Review Vitalis Eau De Cologne: Femme Chic

Kemasan

Seperti yang sudah saya tulis di atas, packaging Vitalis Eau De Cologne ini dirancang dengan baik dan elegan. Bentuknya yang mungil memudahkan untuk diselipin di kantong ataupun di dalam tas makeup kecil saya yang biasa saya bawa-bawa bila berpergian.

Bahan yang digunakan adalah kaca tebal dengan spray berwarna silver serta tutup transparan dengan grafir Vitalis di bagian atas tutupnya.

Pada bagian depan terdapat tulisan berwarna putih khas logo Vitalis eau de cologne dan juga keterangan varian produk (Femme Chic) serta berat netto 50 ml. Simple, jadi menambah kesan elegan pada produk ini.

Ketika Vitalis eau de cologne ini disemprot, cairan cologne berubah menjadi tetesan halus, berupa mist yang tidak membuat noda di pakaian saya. Quite impressive.

vitalis-campaign-173 Review Vitalis Eau De Cologne: Femme Chicvitalis-campaign-158 Review Vitalis Eau De Cologne: Femme Chic vitalis-campaign-506 Review Vitalis Eau De Cologne: Femme Chic
Wangi & Daya Tahan

Untuk varian Femme Chic, kombinasi wanginya adalah aroma sweet nectarine, Mango Juice, dan Strawberries, seger banget yaa aromanya. There’s also a hint of Vanilla Musk in it. Vanilla Musk ini merupakan aroma yang banyak digunakan parfum mahal dunia karena wanginya unik dan menenangkan. Daya tahan dari wanginya pun long-lasting. Hari gini kan gak cuma pernikahan yang harus long-lasting, tapi wewangian jugaak, cateeet. 😆

Elegant is not just about fancy clothes, but also a fragrance that exudes an aura of captivating beauty in you.

vitalis-campaign-507 Review Vitalis Eau De Cologne: Femme Chicvitalis-campaign-60 Review Vitalis Eau De Cologne: Femme Chic vitalis-campaign-36 Review Vitalis Eau De Cologne: Femme Chic
Selain yang warna biru (Femme Chic Milan), Vitalis juga memiliki varian lainnya yang wanginya elegan dan enak-enak, yaitu:

Glam Star Cannes (hijau)

Celebrite Hollywood (orange)

Magnifique London (ungu)

vitalis-campaign-190 Review Vitalis Eau De Cologne: Femme Chic vitalis-campaign-502 Review Vitalis Eau De Cologne: Femme Chic vitalis-campaign-501 Review Vitalis Eau De Cologne: Femme Chic vitalis-campaign-505 Review Vitalis Eau De Cologne: Femme Chic vitalis-campaign-504 Review Vitalis Eau De Cologne: Femme Chic

FYI, sekarang Vitalis sedang mengadakan photo contest bertema Show Your Creative Way to Bring Vitalis EDC. Berlaku untuk yg ukuran regular 100 ML, juga untuk ukuran 50 ML (petite). Yuk ikutan dan menangkan hadiah berupa tas branded bernilai jutaan rupiah. Untuk info lengkap yuk join. Info lengkap klik www.pesonavitalis.com/ShowYourVitalis

Semoga review ini bermanfaat yaaa.. 🙂

Wassalamu’alaikum!

Ola Aswandi | Twitter @olanatics | IG olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of olanatics.com

chart1 Review Vitalis Eau De Cologne: Femme Chic8,865 unique page views

13 Comments

  1. Yang paling enak wanginya apa Ola? hahahaha, kl kebanyakan wangiin suka puyeng, jadi minta referensi Ola aja XD

  2. Kalau aku suka parfum yang wanginya kalem dan lembut, kadang suka juga yang segar sih. Pas nih, kebetulan banget parfumnya mau abis. Btw, aku gagal fokus sama pashminamu, Mak. Keceeeee

    • banyak varian wangi kok si Vitalis ini.. hahaha makasih yaa, ini dari temenku yang punya brand Nabilia 😀

    • iyaaa aku pun pake dari jaman kuliah duluuu.. emang wanginya tahan lama jugaaa

  3. Subhanallah bundo cantik banget, foto2nya juga masyaAllah bagusnyaaa.. Kalo bundo ikutan kontes fotonya mah eike mundur teratur deh :p

    • aiiih maaci tiaaa… hehehe hamdallah udh 2x menang di event gegara foto cakep.. hahaha

  4. Fotonya ola ga nahaaaaan, tsakep! Bapake makin kooperatif dan jagoan yaaaa.. :)) Btw itu gw beli vitalis tp blum gw pake2, ntar foto n pake deh sekalian,hihi.

    • ini wanginya perpaduan stroberi dan bahan2 lainnya juga hanaa.. cuss langsung dicoba yaaa 😀

Mana jejaknya?