Rahasia Bundo Setrong

cover-2-brands-essence-of-chicken-6 Rahasia Bundo Setrong

Assalamu’alaikum fellow readers!

Masya Allah.. Dua minggu terakhir ini saya merasa lagi benar-benar diuji. Padat banget kegiatan, mulai dari keluar kota, deadline kerjaan yang numpuk, ditambah yang paling bikin sutris adalah mas Kal dirawat di RS karena muntah-muntah dan demam, huhuhu.. Ibu mana yang tidak patah hati melihat anak lemah tak berdaya karena gak ada makanan yang masuk sama sekali. Tapi alhamdulillah begitu banyak doa dan perhatian yang mengalir untuk kami sekeluarga. Terima kasih yaa untuk keluarga, dan sahabat-sahabat yang sudah mampir jenguk mas Kal, dan juga teman-teman yang sudah mendoakan via chat. Doa dan support kalian sekecil apapun sangat berarti demi menjaga kewarasan si Bundo. 🙂

Nah kalau lagi kayak gini, biasanya bisa dipastikan si Ibu ikutan tumbang. Gimana nggak, seorang Ibu sudah pasti kalut pikirannya, ditambah harus siaga fisik untuk menjaga anak-anaknya. Tapi surprisingly, kali ini saya gak ikutan tumbang lho.. Alhamdulillah seperti diberi kekuatan oleh Allah swt. dalam menghadapi semuanya. Ditambah dukungan suami, Ibu saya, dan juga para asisten membuat semua jadi lebih ringan.

brands-essence-of-chicken-1 Rahasia Bundo Setrong

Selain itu, saya juga punya rahasia setrong yang selama dua minggu ini rutin saya konsumsi. Yup dari foto diatas udah ketahuan lah yaa suplemen apa yang saya minum, tak lain adalah BRAND’S® Saripati Ayam yang sudah terkenal dari zaman kakek-nenek kita dulu. Eh bahkan dari para leluhur dulu deng, secara BRAND’S® Saripati ayam ini sudah lebih dari 180 tahun lho hadir di dunia ini pantesan aja banyak yang bilang kalau manfaatnya suplemen ini berkhasiat banget. Kalau sebuah suplemen bisa bertahan selama itu, sudah pasti khasiatnya terbukti nyata ya untuk para konsumennya.

Saya teringat pas kecil dulu pernah melihat iklan BRAND’S® di TV, tapi orangtua saya nyeletuk, “iya bagus.. tapi mahal”, hahaha.. Iya sih memang mahal karena dikonsumsinya kan rutin setiap hari 1 botol, dan harga 1 botol itu juga tidak murah. Namun setelah saya mencoba meminumnya secara rutin dan merasakan khasiatnya, rasanya harga segitu sebagai bentuk investasi untuk kesehatan benar-benar masuk diakal. Yaaa daripada keburu sakit kan, biaya rumah sakit mahal cyiiiin..

Nah saya akan review sedikit yaa tentang BRAND’S® Saripati Ayam ini sesuai first impression saya terhadap kemasannya dan juga manfaat yang saya dapat setelah mengkonsumsi BRAND’S® selama 2 minggu.

brands-essence-of-chicken-7 Rahasia Bundo Setrong

Kemasan:

BRAND’S® Saripati Ayam ini kemasannya bagus banget dan dirancang untuk menjaga kualitas yang ada didalamnya. Setiap botol dikemas lagi dengan kardus agar lebih aman. Kemasan BRAND’S® saripati ayam ini dibuat khusus lho agar tidak ada udara yang masuk karena sekalinya udara masuk maka akan merusak khasiatnya. Jadi pada bagian tutupnya ada seal khusus yang kalau kita mau buka bakal terdengar bunyi pop. Nah kalau botolnya sudah diputar sampai terdengar bunyi seperti ini, maka harus langsung dikonsumsi.

brands-essence-of-chicken-14 Rahasia Bundo Setrongbrands-essence-of-chicken-18 Rahasia Bundo Setrong

Isi, Rasa, & Tekstur:

Untuk 1x konsumsi, saya minum yang berat bersihnya 70 gram. Bentuk dan teksturnya mirip banget kecap asin atau Soyu yang untuk makan Sushi. Soal rasa, surprisingly saya syukaaa. Ada rasa Ayam-nya pasti, dan juga asin-asin gurih gitu, tapi kalau dimasukin ke kulkas jadi lebih enak deh.. Bisa bikin craving juga malah karena rasanya yang unik bikin ngangenin, hahaha.

resik-V-214 Rahasia Bundo Setrong

Harga:

Untuk 3 botol ukuran 70 gram, harganya sekitar Rp 102.000. Tapi coba deh lihat di online store disitu ada kok list dimana aja kita bisa dapatin produk ini. Kalau kamu suka kepoin e-commerce malah sering ada diskon tuh, jadi bisa lebih murah deh harganya.

Awalnya worries sih nyobain produk ini tapi setelah aku check… YESSSS. Sudah ada logo MUI nya terpampang nyata. Selain itu tentu aja udah terdaftar di BPOM RI yaa.. Jadi no worries banget kalau minum suplemen makanan ini karena sudah pasti Halal.

resik-V-233 Rahasia Bundo Setrong

Manfaat:

BRAND’S® Saripati Ayam ini adalah suplemen makanan alami yang diekstrak dari ayam berkualitas pastinya dan ga perlu khawatir lagi. BRAND’S® Saripati ayam ini tidak punya efek samping karena dibuatnya dari bahan alami. Jadi ini tuh aman banget diminum kapan aja. Boleh pagi hari sebelum beraktivitas, pas siang hari, atau bisa malam sebelum tidur. Dicobain aja kira-kira di waktu yang mana kita bisa merasakan khasiatnya dengan optimal.

Kalau saya sendiri paling suka minum sewaktu siang hari, ketika mata udah mulai ngantuk dan butuh asupan gizi tinggi sedangkan kerjaan masih banyak biar makin setronggg dan fokus menjalani kerjaan yang seabrek itu.

Special note untuk para ibu hamil dan menyusui, BRAND’S® Saripati Ayam ini juga bagus dan aman untuk kita yaa.. Sudah jelas lah ya karena ini alami, jadi aman dan khasiatnya bisa meningkatkan kualitas ASI serta menambah daya tahan tubuh para bumil.

brands-essence-of-chicken-47 Rahasia Bundo Setrong

Untuk penjelasan lebih lengkapnya, kamu bisa kepoin websitenya brandsworld products yaaa biar makin yakin untuk ambil keputusan beralih ke suplemen alami ini.

Saya sendiri sudah merasakan banget manfaatnya yang ampuh membuat si Bundo jadi lebih setrong menghadapi kerasnya dunia.. hahaha..

Semoga review ini bermanfaat yaa..

brands-essence-of-chicken-46 Rahasia Bundo Setrong

Wassalamu’alaikum!

Ola Aswandi | Twitter @olanatics | IG olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of olanatics.com

chart1 Rahasia Bundo Setrong106 unique page views

17 Comments

  1. Para ibu jangan sampai down, harus keep strong ya mbak 😀
    Wah ternyata recommeded ya, sering liat jg tapi khawatir gk sesuai lidah hehe, tengkyu reviewnya ya 😀

  2. Oh dulu suka denger brand ini kirain udah ngga ada, hehe. Alhadulillah kemarin bundo nya ngga ikutan tumbang yah. Wah aman buat bumil yaa.. soalnya aku sekarang hamil 7 bulan rasanya suka keliyengan mulu kalo capek dikit, cobain ini bermanfaat kali ya..

  3. aku sering dengeeeerr produk ini tapi buat nyoba, hahaa takut amis.
    coba saran ke bojo ah buat booster imun dia. kondisi cuaca lagi labil bikin kesehatan juga gampang labih nih, bundooo

  4. Sari pati ayamnya bukan dari ayam broiler kan ya bundo? 😂
    Oia La, kalo minum ini bikin kita craving2ga jelas sama makanan ga? Maksudnya jadi laperan mulu gitu, krn gw klo minum suplemen pasti bgitu bawaannya pengen makan/ngemil mulu

  5. aku berapa kali pengen beli iniiiii, tapi takuttt takut rasanya ngga enak & amis hahahahha.. #glegh ku butuh sesuatu yg bikin setrong… kl rasanya asin gurih mungkin hrs siap2 minuman biar ngga terlalu enek kali yaaa 😀

Mana jejaknya?