Personal Style: Casual Syar’i Look

Assalamu’alaikum gorgeous!

Kali ini giliran saya post tentang outfit yang saya kenakan kemarin saat jalan-jalan ke Kampung Gajah. Baca posting saya sebelum ini yaa untuk tahu cerita seru tentang tempat wisata ini. 😉

bkampung-gajah-43 Personal Style: Casual Syar'i Look

Anyway, saya mengenakan Inner Fathima Black + Wide Shawl  untuk tampilan syar’i dipadukan dengan Long Cardi Dusty Pink + Basic Skirt Maroon. Semua by MISLA. Saya suka banget pakai koleksi Basic Series MISLA untuk jalan-jalan karena kain yang dipakai sangat adem dan nyaman, terus potongannya pun simpel dan gak bikin ribet. Hehehe, pokoknya recommended banget! 🙂

P.S: also pardon my chubby cheeks yaaaaabkampung-gajah-149 Personal Style: Casual Syar'i Look

 Oiya, saya juga suka bawa backpack punya Kal. Gak ribet, walau gambarnya Superman, tapi saya tetep berasa kece dan stylish kok pakai backpack itu *pedeberat* hahahaha.

bkampung-gajah-49 Personal Style: Casual Syar'i Look

Untuk alas kaki pun saya termasuk yang setia dengan 1 Jelly Shoes yang selalu saya pakai kemana-mana. Merknya MelpopJelly Shoes ini adalah versi generik dari Melissa Shoes, si wangi yang ngeheits ituh. Dulu nitip Jelly Shoes ini sama abang saya yang sedang kuliah di Aussie. Lagi sale pula waktu itu. 😀

bkampung-gajah-126 Personal Style: Casual Syar'i Look

bkampung-gajah-127 Personal Style: Casual Syar'i Look

Sebenarnya saya mulai tidak pede untuk sharing foto fashion look saya. Selain karena berat badan yang *ehemmm* bertambah, juga karena seringnya udah riweuh duluan jadi style nya ya gitu lagi gitu lagi.. Seadanya banget. Harap maklum yaaa, namanya juga udah jadi Ibu. 🙂

Namun, semoga posting ini tetap bisa menginspirasi para hjiabers diluar sana untuk sama-sama belajar berpakaian dengan lebih baik dan lebih syar’i.

*****

Wasalamu’alaikum!

Ola Aswandi | Twitter @olanatics | IG olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of olanatics.com

chart1 Personal Style: Casual Syar'i Look493 unique page views

0 Comments

Mana jejaknya?