Tropicana Slim Stevia, Si Manis yang Alami

stevia-2 Tropicana Slim Stevia, Si Manis yang Alami

Assalamu’alaikum fellow readers!

Setelah lama hiatus dari blog, akhirnya saya hadirrr kembali untuk update cerita kehidupan saya di blog ini. As I mentioned before, saya memang sedang mengandung buah hati yang kedua, saat ini usia kandungannya sudah masuk minggu ke-24. Alhamdulillah sehat, nafsu makan pun sudah kembali lagi dan bahkan sudah mulai menggila di trimester kedua ini. Hihihi, ini memang masa-masa kehamilan yang lagi enak-enaknya karena sudah tidak lemas dan gak muntah-muntah lagi, kondisi perut pun belum terlalu besar, jadi masih shangguph jalan-jalan hinggap kemana-mana, hehehe.

Minggu lalu saya diundang untuk menghadiri sebuah event Tea Time yang diadakan oleh Tropicana Slim Stevia. Senang rasanya kembali diundang untuk mendapatkan ilmu yang bermanfaat lagi tentang pola hidup sehat. Ini merupakan tahun ketiga saya kembali ke acara blogger gathering Tropicana Slim lhoo, kali ini dresscode-nya adalah Touch of Yellow, sesuai dengan kemasannya Stevia..  Oiya, selain itu tahun ini juga merupakan tahun ke-6 saya dan keluarga rutin mengkonsumsi Tropicana Slim sebagai pengganti gula. Alhasil kadar gula keluarga kami selalu aman dan dalam kadar normal. Thanks to Tropicana Slim 😀

readmore Tropicana Slim Stevia, Si Manis yang Alami

chart1 Tropicana Slim Stevia, Si Manis yang Alami205 unique page views

Udara Rumah Sehat & Bebas Nyamuk, Emang Bisa?

sharp-mosquito-1 Udara Rumah Sehat & Bebas Nyamuk, Emang Bisa?

Assalamu’alaikum fellow readers!

Berhubung saya lagi hamil dan kondisi badan sering gampang lemas dan capek, rasanya tuh jadi malas kemana-mana. Alhasil rumah dan kamar jadi sarang saya untuk banyak istirahat sambil goler-goler nikmat tanpa dosa.

Walaupun keadaan rumah sering berantakan, kadang saya hanya bisa menatap nanar berharap semua akan kembali rapih dengan modal kedipan mata, criiing… hahaha ngarep. Ya abis mau gimana lagi, baru berdiri aja kapal udah oleng jendral! Gimana mau bebersih rumah.. hiks..

Udah mana rumah berantakan, belum lagi sekarang lagi musim hujan. Kalau lagi musim hujan rasanya was-was banget tiap lihat ada nyamuk yang lewat depan mata. Walau saya termasuk jago dalam hal menepuk nyamuk, tapi kan pedih juga kalau nyamuknya banyak.. Nah kalau sudah berhasil menepuk nyamuk, biasanya saya perhatiin tuh badan si nyamuk. Apa kaki dan badannya belang-belang putih, sebagaimana yang kita tahu merupakan ciri khas nyamuk Aedes Aegypti pembawa virus DBD.

readmore Udara Rumah Sehat & Bebas Nyamuk, Emang Bisa?

chart1 Udara Rumah Sehat & Bebas Nyamuk, Emang Bisa?129 unique page views

Kehamilan Kedua

2nd-pregnancy-1 Kehamilan Kedua

Assalamu’alaikum fellow readers!

Bismillahirrahmanirrahiiim.. 

Selamat datang tahun 2017, semoga tahun ini menjadi tahun yang barokah dan lebih baik untuk kita semua yaaa..

Akhirnya ada kesempatan lagi untuk cerita-cerita di blog. Kali ini saya ingin update sedikit tentang kehidupan personal saya. Seperti yang bisa dilihat di foto atas, ternyata di penghujung tahun kami sekeluarga dititipkan amanah kehamilan anak kedua.

readmore Kehamilan Kedua

chart1 Kehamilan Kedua437 unique page views

Review Serioxyl Anti-Thinning Programme

review-serioxyl-cover Review Serioxyl Anti-Thinning Programme

Assalamu’alaikum fellow readers!

Sebagai muslimah berhijab, tentunya sudah akrab banget sama yang namanya rambut rontok.

Bener gak sih?

Kalau berdasarkan dari pengalaman saya sendiri dan sharing sama teman-teman sih kebanyakan pernah memiliki masalah rambut rontok. Apalagi ketika hamil dan menyusui, duh makin-makin deh rontoknya… Biasanya kalau berhijab kondisi rambut memang jadi lebih lembab dan juga mudah berkeringat karena selalu tertutup. Alhasil rambut jadi gatal dan rontok.

readmore Review Serioxyl Anti-Thinning Programme

chart1 Review Serioxyl Anti-Thinning Programme291 unique page views

Momen Cerahku Bersama Sariayu

review-sariayu-cover Momen Cerahku Bersama Sariayu

Assalamu’alaikum fellow readers!

Akhirnya ada kesempatan untuk kembali ngeblog. Berhubung sudah berada di penghujung tahun 2016, rasanya penting banget untuk sedikit flashback menuju awal tahun 2016.

Tahun 2016 untuk saya merupakan tahun yang cepat sekali berlalu. Rasanya baru kemarin saya pusing nyari bonus kalender 2016 untuk dipajang di rumah sebagai pengingat waktu, hahaha.. Eh sekarang harus kembali berpusing-pusing ria untuk mencari kalender 2017.. Kalau ada yang mau kirim kalender boleh lho.. 😀

Anyway, tahun ini bagi saya bukan lah tahun yang hectic. Saya justru menikmati banyak sekali waktu santai untuk keluarga, sambil urus usaha kecil-kecilan dan juga sesekali menerima pekerjaan as a freelancer. Rasanya kali ini saya benar-benar menikmati dan nyaman dengan keadaan diri saya dan juga memiliki kesempatan yang lebih besar untuk aktualisasi diri. Salah satu alasannya adalah karena mas Kal juga sudah tambah besar sehingga sudah mulai bisa mandiri, dan sudah memiliki kegiatan sendiri.

readmore Momen Cerahku Bersama Sariayu

chart1 Momen Cerahku Bersama Sariayu134 unique page views