Orori Bloggers Day

b-orori-55 Orori Bloggers Day

Assalamu’alaikum fellow readers!

Minggu lalu saya dan beberapa teman-teman blogger diundang ke acara Bloggers Day oleh ORORI.COM di Hermitage Hotel Menteng. ORORI.COM ini adalah sebuah pelopor situs e-commerce penjual ragam perhiasan online, mulai dari emas, berlian, sampai logam mulia bersertifikasi legal di Indonesia semua ada di situs ini.

b-orori-8 Orori Bloggers Day

Sekilas nama ORORI ini seperti bahasa Jepang, padahal ternyata asal nama ini berasal dari bahasa Italia, Oro berarti Emas sedangkan Ri adalah singkatan untuk Ring. Cukup gampang diingat ya nama ORORI ini.

Saya excited dengan event ini karena rasanya lebih manfaat deh shopping emas daripada belanja barang-barang luxury brands yang nilainya gak real dan gunanya hanya untuk pemanis gaya hidup saja. Apalagi kalau sudah jadi buibu seperti saya gini ya memang harus pintar-pintar membelanjakan dan menginvestasikan uang di jalan yang benar sehingga nanti hasilnya bisa digunakan untuk keperluan di masa depan seperti bayar uang sekolah, biaya kesehatan, dan lain-lain. Kalau sudah ada toko emas online seperti ini, sudah gak ada lagi deh banyak alasan untuk tidak membeli emas sebagai perhiasan sekaligus tabungan yang nilainya akan meningkat terus.

b-orori-9 Orori Bloggers Day b-orori-13 Orori Bloggers Day b-orori-16 Orori Bloggers Day

Apa saja koleksi yang ditawarkan ORORI.COM?

Banyaaaak..

Mulai dari cincin nikah, cincin tunangan, kalung, gelang, anting, liontin, cincin pria sampai aksesori perhiasan seperti kotak perhiasan dan pembersih perhiasan, serta logam mulia produksi ANTAM dan PAMP semua bisa kita dapatkan di situs ini. Mantap yaa! Ibaratnya kamu bisa mengunjungi 1 toko emas yang besaaaar banget dengan ragam koleksi kece yang bisa kamu pilih. Apalagi untuk para lelaki diluar sana yang ingin memberikan istrinya kado kode keras atau mungkin ingin melamar sang pacar, gak perlu repot-repot lagi deh pergi ke toko emas konvensional, cukup browsing aja di ORORI.COM. 😀

b-orori-48 Orori Bloggers Day

Salah satu koleksi favorit saya adalah cincin dan gelangnya. Saya suka pakai cincin karena yang paling simpel sekaligus rasanya tuh jadi makin cantik aja jarinya kalau dipakaikan cincin emas. 😀

b-orori-57 Orori Bloggers Day b-orori-52 Orori Bloggers Day b-orori-46 Orori Bloggers Day b-orori-45 Orori Bloggers Day

Kenapa harus belanja di ORORI.COM?

Selain aman tentunya, ada beberapa keunggulan yang ditawarkan situs pelopor ini, antara lain:

  • Koleksinya ada lebih dari 20.000 jenis! Gilaak lengkap banget deh, seminggu lihat satu persatu juga gak kelar nih, hahaha.
  • Memiliki fitur Design My Own. Ini memungkinkan kita untuk merancang dan membuat perhiasan yang sesuai dengan kepribadian dan acara.
  • Dalam mendesain perhiasan, ORORI.COM menggunakan 3D Printer yang berguna untuk memproduksi hasil rancangan menjadi sebuah perhiasan nyata untuk dapat dikenakan oleh kita. Kekinian banget yaaa..

Masih banyak lagi fitur dan fasilitas oke yang ditawarkan oleh situs ini. Silahkan dicobain sendiri yaa.. 😀

b-orori-26 Orori Bloggers Day b-orori-34 Orori Bloggers Day

Pada acara ini juga ada fashion show koleksi perhiasannya ORORI.COM lho.. Mana romantis banget pakai ada adegan model cowok ngelamar model ceweknya pulaak.. So sweeeet…

b-orori-95 Orori Bloggers Day b-orori-84 Orori Bloggers Dayb-orori-90 Orori Bloggers Day

b-orori-81-200x300 Orori Bloggers Dayb-orori-87-200x300 Orori Bloggers Dayb-orori-101-200x300 Orori Bloggers Dayb-orori-103-200x300 Orori Bloggers Dayb-orori-104-300x300 Orori Bloggers Day The fashion show was fun! 😀
b-orori-112 Orori Bloggers Day

Congrats ORORI.COM, semoga makin sukses dan layanannya makin baik dalam menjangkau seluruh konsumen di Indonesia.

Wassalamu’alaikum!

Ola Aswandi | Twitter @olanatics | IG olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of olanatics.com

chart1 Orori Bloggers Day147 unique page views

Mana jejaknya?