Official Store BalitaKita di Tokopedia

tokopedia-cover Official Store BalitaKita di Tokopedia

Assalamu’alaikum fellow readers!

Biasanya kalau beli-beli perlengkapan bayi dimana?

Untuk kehamilan kedua ini, saya belum pernah lho belanja keperluan bayik #2 ini di toko offline. Selalu kalau nyari apa-apa pasti dimulai dari Tokopedia, dan ordernya juga di Tokopedia. Ciyuus gak pereuz, hahahaha.. Yaa kalau gak via online, sekalian aja saya datang ke bazaar atau pameran produk bayi yang gede-gedean gitu biar puas hunting barang diskonan, hehehe..

Saya sendiri emang paling suka belanja di Tokopedia karena harga bersaing, mau nyari apa aja adaaa.. Dukungan pengirimannya banyak, dan baik sebagai pembeli maupun penjual sama-sama dapat pelayanan yang aman, oke dan adil. Iyess, GorjesID kan juga ada di Tokopedia, dan emang so far jadi marketplace paling oke pelayanannya saat ini. *ngiklan dikit* 😆

Eh terus ternyata saya dapat undangan untuk berkunjung ke HQ-nya Tokopedia untuk kenalan lebih lanjut sama salah satu official store yang khusus menjual berbagai perlengkapan bayi yang original dan kualitas premium, serta juga untuk mendapatkan sharing ilmu seputar perawatan newborn dan toddler.

Apaan tuh official store di Tokopedia?

Jadi sekarang ternyata juga ada yang namanya official store, dimana official store Tokopedia ini merupakan ruang khusus yang disediakan bagi brand resmi atau pemegang hak merk yang sah untuk menjual produk mereka secara online melalui website Tokopedia.

Nah minggu lalu saya kenalan sama Official Store BalitaKita nih sekalian kenalan juga sama produk-produk yang dijual oleh mereka.

BalitaKita adalah Sole Principal Distributor produk i-Angel, UPang, dan Brother Max, Comotomo, dan Comfi di Indonesia. Kali ini BalitaKita telah memperluas bisnisnya dengan bergabung menjadi salah satu partner Official Store Tokopedia.

tokopedia-Comfi-ID-5 Official Store BalitaKita di Tokopedia Ini dia beberapa produk yang di showcase pas acara kemarin.

   Sebagai ibu, pastinya kita sangat peduli sama yang namanya kebersihan, keamanan serta kenyamanan si buah hati, ya kaan buibuu?

Nah produk-produk yang diperkenalkan kemarin erat banget kaitannya dengan 3 aspek tersebut. Saya akan bahas dengan singkat beberapa manfaat dari produk-produk original ini yaaa..

Comfi Breathable & Washable Pillow

 Saat bayi dan batita tidur aktivitas regenerasi sel-sel tubuh dan tumbuh kembang otak berlangsung pada puncaknya. Ternyata jika anak mendapatkan waktu tidur yang cukup, dia akan memiliki kelakuan yang baik, memori lebih kuat, tingkat konsentrasi yang tinggi, kecerdasan intelektual dan emosional yang baik, lebih sehat dan merangsang tumbuh kembangnya dengan lebih optimal. Supaya anak mendapatkan tidur yang berkualitas, kondisi lingkungan tentunya harus mendukung.

Pernah kan buibu ngalamin kepala dan leher bayi bagian belakang tetap basah oleh keringat ketika lagi tidur padahal suhu ruangan di kamar sudah diset agar nyaman dan sejuk untuk bayi? atau pernah baca berita tentang kematian bayi akibat SIDS (Sudden Infant Death Syndrom) yang biasanya berasal dari kondisi lingkungan tidurnya yang kurang aman?

tokopedia-Comfi-ID-6 Official Store BalitaKita di Tokopediatokopedia-Comfi-ID-27 Official Store BalitaKita di Tokopediatokopedia-Comfi-ID-13 Official Store BalitaKita di Tokopedia

Nah karena inilah Comfi Breathable & Washable Pillow diciptakan. Bantal ini dirancang agar bayi dan anak tetap bisa bernafas lega dan juga gak kepanasan bagian belakangnya karena kalau pakai bantal ini, sirkulasi udara akan tetap terjaga. Hal ini karena bantal ini didesain bisa bernafas, memiliki dry net surface, sehingga mencegah anak tercekik, no pressure point, dan bisa dicuci lho. Kece ya teknologi jaman sekarang. 😀

Selain Comfi, juga ada beberapa produk yang fixed bikin saya ngiler dan jadi wishlist saya untuk perlengkapan si bayik nanti.. Diantaranya adalah:

uPang Sterilizer

Sterilizer ini bentuknya kece banget deh.. uPang ini bisa mensterilisasi gak cuma botol susu bayi, tapi juga perlengkapan bayi lainnya bahkan juga barang-barang orang dewasa. Boneka, mainan, peralatan makan, sampai alat makeup bahkan handphone pun bisa masuk ke alat ini. uPang mensterilkan barang-barang ini dengan sinar UV, alias tanpa panas. Gak perlu air, bersertifikat dan terbukti dapat membunuh 99.9% bakteria. Semua tinggal di-uPang-in aja. 😀

tokopedia-Comfi-ID-10 Official Store BalitaKita di Tokopedia

i-Angel Hipseat & Baby Carrier

Nainii yang bikin saya ngiler juga. Gendongan bayik yang gak bikin pegel, bersertifikat Intertek, dan memenuhi EU safety standardsBaby carrier ini gak bikin pegal karena bebannya dibagi ke tiga titik: bahu kanan, bahu kiri, dan juga pinggang si penggendong. Saya sempat pegang dan tes sendiri kualitas dari hipseat-nya yang memang berkualitas tinggi, dan kuat untuk menopang anak dengan nyaman namun juga tetap ringan. Bagi teman-teman atau handai taulan yang mau ngadoin ini saya mah bakal seneng banget lho, ciyuus.. hahahahaha..

tokopedia-Comfi-ID-14 Official Store BalitaKita di Tokopedia

 Botol ComoTomo

Botol ini dirancang semirip mungkin dengan nenen ibuuuk.. Klaimnya gak bakal bikin bayi bingung puting. Permukaan botolnya bisa diremas gituu, kenyal-kenyal mirip nenen ibuu hahahaha.. Bentuknya juga gak standar kayak botol susu pasaran, doi lebih lebar jadi gampang banget dibersihkan, dan tentu saja BPA free dan memiliki dual air vent.

tokopedia-Comfi-ID-17 Official Store BalitaKita di Tokopedia tokopedia-Comfi-ID-20 Official Store BalitaKita di Tokopedia

Brother Max

Ini brand yang fokus ke aneka perlengkapan bayi. Seperti peralatan MPASI, dan juga thermometer berkualitas tinggi dan aman untuk anak. Desainnya unik-unik dan menarik lho buibuuu..

tokopedia-Comfi-ID-11 Official Store BalitaKita di Tokopedia

Akibat datang ke acara ini, saya jadi punya sederatan wishlist untuk si baby K. Hahaha, tuh yaa kalau mau ngadoin kami, bisa lho dari salah satu produk-produk kece diatas. Jangan lupa belinya di Official Store BalitaKita di Tokopedia aja yaa.. Bisa dicicil juga kok, hihihihi..

tokopedia-Comfi-ID-34 Official Store BalitaKita di Tokopedia tokopedia-Comfi-ID-2 Official Store BalitaKita di Tokopediatokopedia-Comfi-ID-30 Official Store BalitaKita di Tokopedia

Terima kasih atas undangannya yaaa.. Semoga tulisan ini bermanfaat untuk semua pembaca olanatics.com 🙂

Wassalamu’alaikum!

Ola Aswandi | Twitter @olanatics | IG olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of olanatics.com

chart1 Official Store BalitaKita di Tokopedia105 unique page views

8 Comments

  1. Kapan yaaaa gw bisa beli semua ini lagi 😂😂😂😂 #Mupeng Hahaha

Mana jejaknya?