Nyaman Berhijab Panjang?

Assalamu’alaikum fellow readers!

Setelah sekian lama gak bisa blogwalking, kemarin akhirnya sempat juga intip blog teman-teman. Walau yang diintip bisa dihitung jari sih karena ngintipnya sambil menjemput kantuk. Eh eh pas lihat blognya Tia baru sadar kalau ada stock foto yang belum di posting! 😀

b-sophie-pastis-2 Nyaman Berhijab Panjang?

Begini ceritanya…

Bulan lalu saya dan Tia diundang ke launching jam tangan premium-nya Sophie Paris di Pastis, Kuningan. Setelah sebelumnya ragu banget mau dateng karena lagi ada Konferensi Asia Afrika yang mana jalanan konon kabarnya ditutup dan dialihkan kesana-sini. Kebayang dong kalau jalanan Jakarta banyak yang ditutup?? Chaos sodara-sodaraaah! muka pucet Akhirnya saya ambil rute yang menghindari jalanan protokol. Alhamdulillah, rejeki 45 menit aja udah nyampe dengan selamat ke venue. pfiuh..

Singkat cerita, di event ini selain menyaksikan peluncuran produk, kami juga mendapatkan goodiebag berisi jam tangan wanita dari sub-lini Son Altesse by Sophie Paris. Alhamdulillah lumayan buat gonta-ganti sehari-hari ye kaaaan.. 😀 Selain itu, ternyata ada contestnya juga untuk bisa dapetin jam tangan premium yang dilaunching saat itu dengan cara upload foto ke Instagram dengan hashtag yang telah ditentukan. Weiits, namanya juga usaha ya.. Langsung deh ikutan posting. Seminggu setelah event, pemenangnya diumumkan. Terrrnyata saya menang! Alhamdulillah dapet lagi 1 jam cantik. Kali ini yang lebih kece karena dapet yang premium watch yang harganya juta-juta ituh hahahaah.. Alhamdulillah lagi! brb dagang jam. 😆

b-sophie-pastis-23 Nyaman Berhijab Panjang?

Karena awalnya gak niat pergi, jadi baju yang dipilih pun seadanya di lemari aja. Akhir-akhir ini lagi sering banget pakai warna biru karena emang MISLA lagi ngeluarin koleksi dengan pallete warna biru sih.. Jadi berimbas juga dengan penampilan saya, hahaha. 😆

b-sophie-pastis-28 Nyaman Berhijab Panjang?

b-sophie-pastis-54 Nyaman Berhijab Panjang?

Senang deh karena sebelumnya Tia udah googling tentang venue acara ini, dan dia bilang banyak spot kece untuk foto-foto. Wah nambah lagi alasan untuk bela-belain datang, untuk hunting FOTO! 😀 Makasih yaa Tia udah fotoin akuuuh.. ketjuup bumil muuaaccch..

b-sophie-pastis-53 Nyaman Berhijab Panjang?

b-sophie-pastis-55 Nyaman Berhijab Panjang?

Biasanya saya jarang pakai jilbab yang panjang, tapi kali ini pengen sekalian latihan. Saya pakai Wide Shawl Kara by MISLA yang sudah pernah saya posting tutorialnya DISINI. Lagi pewe banget pakai ini karena gak ribet dan gampang diatur.

Sebenarnya saya terkadang merasa kayak ibu-ibu banget kalau ber-style seperti ini. But so what, I AM a mom anyway.. Sekarang waktunya pakai baju nurut sama ketentuan Allah swt. Udah harus dikurangi penampilan-penampilan yang terlalu out of the box alias aneh-aneh. 🙂 Doakan istiqomah yaaa.. Kalau kamu sendiri, lebih suka berhijab panjang atau lebih santai dengan jilbab kasual yang lebih santai?Alasannya apa? Sharing yaa temen-temen..

b-sophie-pastis-64 Nyaman Berhijab Panjang?

Outfit by MISLA

Wasalamu’alaikum!

Ola Aswandi | Twitter @olanatics | IG olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of olanatics.com

chart1 Nyaman Berhijab Panjang?905 unique page views

6 Comments

  1. Wahahahahaa niat banget yakk ampe nge googlinge venue… Oalah iya yaaa baru sadar kayaknya bajunya Ola color palettenya lagi ngebiru-coklat, ternyata karena tren MISLA 2015 *ihik
    Jilbabnya bagusss!

  2. Wah akuh mau kayak gitu Ola, jilbab panjang dan keliatan keceh. uda gitu kalo solat gaperlu bawa mukena ya :D. Sayang ni yg nulis komen masi suka mbandel xD

  3. Hohoho mak, kalo sy masih suka pake bergo alias jilbab instant. Tinggal lep *kayak sosis
    Aku kalo di rmh pake khimar ceruti2 itu loh, tapi ya berhubung bocah lg belajar jalan, tapi bocahnya mana? Owalah, sy ga bisa liat bocah lantaran ketutup khimar sy T_T *blom ahli pake khimar

    Oiya mak, dresscodenya bagus loh.

    • hahahaha, saya juga masih gak bisa mbaa pakai khimar.. suka kedudukan trus kepala jadi ketarik kebelakang huhuhu.. tapi tetep semangat untuk terus latian yuk mbaa 😀

  4. lebih suka pake hijab panjang dan lebar, nyaman aja gitu, rempong? nggak tuh, justru tambah mudah gerak gerik sana sini lho, panas? ah banyak alasan mak, malah adem ayem bangett. pict nya keren, cerah, dan cucok jadi model MISLA :)) eh jam tangannya mana? penasaran

    • Iya ya mak.. Banyak alasan doank nih.. Skrg mulai gak nyaman jg sih kalau lekuk2 tubuh terekspos. Doakan yaaa mak Aida supaya bisa tambah baik lagi jadi bisa menginspirasi orang lain dengan cara yg benar 🙂 jam tangannya gak kefoto hehehe

Mana jejaknya?