Nikirani: Penuntasan Semua Perintilan

Assalamu’alaikum gorgeous!

H-7

Hari ini saya, ibu, dan juga cami pergi ke kantornya Nikirani di daerah Rawamangun, setelah sebelumnya melanjutkan shopping di Pasar Jatinegara untuk membeli bros berbentuk peniti cantik yang diperuntukkan sebagai souvenir pengajian nanti menemani si jilbab paris warna-warni yang udah dibeli di Tenabang kemarin , paper bag dan kotak kue dengan motif batik, bros silver berbatu merah yang super guede untuk pemanis obi kebaya saya nanti, sampai kemeja dan celana baru untuk bokap, dan juga peci untuk bokap & cami.. 😀 Poool deh capeknyaaa.. Capek karena harus desek-desekan seperti biasa setiap kali berkunjung ke sana. huhuhuhu.. *ngelap keringet*

Jam 11 acara soping2 di Jatinegara pun telah khatam. Tapi waktu janjian sama mba Susan dari Nikiraninya masih jam 2 nanti. Alhasil kita pergi ke rumah mas dulu deh untuk ngecek kemajuan perbaikan rumahnya. Hari ini kamar kitah udah di caaaat.. Horeee.. Warnanya abu2 mudaaa.. hihihi.. Kenapa abu2 muda? karena kita kepincut sama 1 set kamar yang ada di Toko Bangunan Mitra10 Bekasi yang menggunakan warna abu2 muda sebagai warna kamar. Cakep euy jadinya. Elegant, simpel, dan juga modern. Tinggal tambah aksen2 lucu aja dari sisi furniturenya nanti.. 😀 Selesai sholat dzuhur di rumah, langsung deh kita capcus ke Nikirani.

Sesampainya di Nikirani, langsung disambut sama mba Susan yang lagi masak gulai di depan rumahnya bersama sang bundo. Wuiiiih wanginya sedaaaaap.. Mau donk mbaaa.. hahahaha.. 😆 Tumben2an euy basecamp Nikirani kosong melompong gitu.. Ga ada tamu barang sebiji acan.. Sepii.. Kata mba Susan semuanya lagi pergi ke gedung. Ada acara seperti biasooong.. Siiip deh, rame teroooos.. 😉 Setelah ngobrol ngalor ngidul, akhirnya kita kembali berkutat dengan lembar agreement yang ternyata masih ada kekurangtelitian di bagian paling sensitipppp: rincian dana. %^!@$&( Ternyata Kambing Guling Xtra nya bloom masuk itungaaan.. Hadoooh, pusing deeeh, kirain udah lunas n beres semuanya, ternyata masih ada yg ketinggalan.. *tepokjidat*. Untungnya tadi bawa uang lebih karena emang berniat untuk menambah stall Nasi Kapau sebagai tambahan makanan berat selain Buffet. Akhirnya semua itung2an pun beressss sudaaah… LUNAS.. SAH? SAH? SAH? SAAAAAAAH… mrgreen Nikirani: Penuntasan Semua Perintilan

Sesudah itung2an lunas, gw langsung menyodorkan list lagu2 yang gw pengen denger pas nikahan gw nanti. Listnya adalah sbb:

1.     Michael Jackson – You Are My Life
2.     Brian Mcknight – Biggest Part Of Me (Superhero)
3.     Lea Salonga – Two Words
4.     Michael Buble/ Nat King Cole – L.O.V.E
5.     Bryan Adams & Barbra Streisand – I Finally Found Someone
6.     Rod Stewart – Isn’t It Romantic
7.     Jim Brickman & Michael W Smith – Love Of My Life
8.     Shania Twain – From This Moment
9.     Shania Twain – When You Kiss Me
10.  Rod Stewart – For The First Time
11.  Marc Anthony And Tina Arena – I Want To Spend My Lifetime Loving You
12.  Richard Marx – Now And Forever
13.  Melissa Manchester – Looking Through The Eyes Of Love
14.  Westlife – You Are So Beautiful (To Me)
15.  Boyz 2 Men – I’ll Make Love To You
16.  Boyzone – Everyday I Love You
17.  Lionel Richie & Diana Ross – Endless Love
18.  Mariah Carey – Thank God I Found You
19.  Daniel Sahuleka – You Make My World So Colourful
20.  Christianbbautista – The Way You Look At Me
21.  Diana Ross : When U Tell Me That U Love Me
22.  Barry Manilow : Cant Smile Without U
23.  Elvis Presley : Cant Help Falling In Luv
24.  Elvis Presley : Love Me Tender
25.  Lea Salonga : We Could Be In Love
26.  Ne Yo Ft. Cassandra Steen = Never Knew I Needed
27.  Carpenters = Close To You
28.  Boys Ii Men = Ribbon In The Sky
29.  Ronan Keating = When You Say Nothing At All
30.  K-Ci & Jojo = All My Life
31.  Elton John = Can You Feel The Love Tonight
32.  Percy Sledge = When A Man Loves A Woman
33.  Kelly Clarkson = A Moment Like This
34.  The Jackson 5 = I’ll Be There
35.  Sade = By Your Side
36.  Nsync = This I Promise You
37.  Michael Buble = Everything
38.  The Beatles = Here There And Everywhere
39.  Jason Mraz = Lucky
40.  Paramore = The Only Exception
41.  Josh Groban = When You Say You Love Me
42.  Chris Brown = Superhuman
43.  Sixpence None The Richer = Kiss Me
44.  Hugh Grant = Way Back Into Love
45.  K-Ci & Jojo = All My Life
46.  Craig David = Officially Yours
47.  Craig David = Unbelieveable
48.  Babyface = Everytime I Close My EyesIndonesia
49.  Laluna : Sesali Tak Sejak Dulu
50.  Ari Laso N Bunga : Aku Dan Dirimu
51.  Sherina : Cinta Pertama N Terakhir
52.  Glen Fredly : Kisah Romantis
53.  Titi Dj : Bahasa Kalbu
54.  Titi Dj : Sang Dewi
55.  Sandy Sandoro : Malam Biru
56.  Rossa = Wanita Pilihan
 

wakakakakak.. Panjang benerrr yeeee.. Bodo aaah, yang penting tu organ tunggal jadi punya banyak pilihan lagu untuk dinyanyiin.. 😀

Gw pun berkali-kali minta diyakinkan sama mba Susan bahwa semua akan baik2 saja dan berjalan dengan lancar. Pihak Nikirani akan bekerja sebaik mungkin, dan pastinya selalu memantau serta mengorganisasi seluruh rangkaian acara sampai akhir. Untung mba Susan ngerti banget orang macam apa gw ini, jadi dia pun berhasil meyakinkan gw untuk mempercayakan semua urusan dekorasi ke pihak Nikirani. Soalnya gw pengen nambah tenda lagi di luar aula, supaya ruangan di dalem ga begitu penuh sama tamu2 yang lagi desek2an makan. Seriously, gw males banget nontonin orang2 yang lagi makan, sedangkan gw hanya bisa melihat di kejauhan sambil membayangkan sedang mengicip2 makanan tersebut, hahahahaha… Maka dari itulaah, gw minta nanti buffet dan gubuk2an nya sebagian taro di luar ajah. hihihihihi. 😀

Hari ini pun berlalu sudah. Besok rencananya adalah fitting beskap cami ke Sanggar RifQ, dan juga ngurusin penyewaan beskap2 untuk sodara2 cowo gw. Semoga hasil jahitan beskap cami juga ciamik seperti kebaya resepsi gw.. Amieeeeeen.. Yuuk mas, kita saingi si BCL n Ashraff itu! Emang mereka doank yang bisa make baju padang modifikasi mau2nye die? hahahhaahahaha.. *setreeesssss*

*****

Wasalamu’alaikum!

Ola Aswandi | Twitter @olanatics | IG olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of olanatics.com

chart1 Nikirani: Penuntasan Semua Perintilan68 unique page views

10 Comments

  1. pastiin wedding singernya taat list ya,ola..kmrn soalnya pas aku, banyak lagu2 pilihanku ga dinyanyiin, malah banyak lagu2 indonesia yang ga aku minta..sekedar masukan aja 😀

    • oke deeh.. tapi aku jg ragu tu penyanyi bisa nyanyiin lagu2 requestnya.. :mrgreen: Coz ada beberapa yang jarang banget dinyanyiin pas nikahan soalnya..

  2. olaa udah seminggu lagi aja ya?? semangat yaaa.. aku ikut deg2an bacanya 😀 udah luluran blom??

    itu pilihan lagunya keren lohh, banyak yang samaan sama akuu. hihi. Lucky sama All My Life emang lagu wajib nampaknya yaa 🙂

    • naaaaah yg satu itu tuh yang belooom.. 🙁
      minggu ini segera direalisasikan dweeeecch.. paling ga kudu luluran dl 1 x sebelum acara!!! sukur2 kalo sempet 2x.. 😀

      hahaha… itu lagu2nya hasil bantuan teman2 aku yg jg ikut bantu mikir.. 😀

  3. wiw.. Alhamdulilahhh udah sah niy.. *loh koq.. maksutna urusan printilannya udah beres… =p

    asikk ola mau nambah nasi kapau..wakakakaka.. Yah tapi ntar kebaya gw robek lagi.. Huhu gimana yah*cemas.com. Btw si bugil jadi lo seragamin la?? Ada ukurannya??hehe

    • alhamdulillah.. tuntas juga masalah printilannya… 😀

      errrr.. maksut lw nanti lw bs mekar kayak Hulk abis mamam nasi kapaunya ya za? hihihihihi.. :mrgreen:

      blom liat. pan baru ni hari gw ke sanggarnyo..

Mana jejaknya?