My Beautiful Wedding ♥

Assalamu’alaikum gorgeous!

H+4

Akhirnya ada waktu juga untuk updet blog ini.. 😀 Kemarin2 masih sibuk n capek banget euuy.. 😳

Langsung aja yaa, overall Nikirani TOP BANGEET! Saya puas dengan semuanya. Apalagi dengan makanannya yang enaaak enaaaak dan ga kekurangan.. Alhamdulillah, pas nanya ke para tamu juga mereka pada puas semua.. makanannya top markotop sip markosip katanya.. 😆 Mereka juga sangat peduli sama jalannya acara, semua dibuat on-time sesuai dengan yang kita mau. Apalagi jarak antara akad nikah dan resepsinya sempiit banget. Akad Nikah diadakan pukul 7.00-09.00. Trus langsung deh bakbikbuk ganti riasan Minang untuk resepsi pada pukul 10.00-12.00. Emang sempit banget waktunya, karena saya dan misua pengennya pas adzan dzuhur resepsi pernikahannya udah selesai. Jadi tinggal foto2 aja.. Apalagi saya juga ga kuat untuk make suntiang minang itu lama2.. huaaaaa, berat n sakit euy.. hiks.. Sampai2 pengen muntah! ckckck..

69869_1559049650788_1071665903_31602196_5464059_n My Beautiful Wedding ♥

Foto Pelaminan Minang Saya: Tetep harus ada nuansa silvernya. 😀

Sayang banget saya ga sempet pesenin ke temen2 untuk fotoin buffet dan gubukan2nya. Chocoliquenya juga kelupaan euy. 🙁 Tapi yang penting kata mereka dekorasinya keren, makanannya oke2, chocolate fountainnya juga wuenaaak dan bersih.. Alhamdulillah..

67579_1559053770891_1071665903_31602212_5318228_n My Beautiful Wedding ♥

Pengantin memasuki ruangan.. That’s my lovely kebaya!! luv it!!! 😀

72505_1559054250903_1071665903_31602214_5022460_n My Beautiful Wedding ♥

39534_1555867331232_1071665903_31595876_3678351_n My Beautiful Wedding ♥

69321_1555869691291_1071665903_31595882_8354233_n My Beautiful Wedding ♥

72767_1559056370956_1071665903_31602222_645187_n My Beautiful Wedding ♥

My Bridemaids! muaach..so pretty! 🙂

36166_1559043810642_1071665903_31602175_2381107_n My Beautiful Wedding ♥

Very love this photo! Luv you The Apems! *hugs

Oiya, saya juga puas banget sama Sanggar RifQ.. Mba Ida profesional banget!! Doi mau lho gantiin payet baju misua karena salah warna, trus MUAnya juga mantaaaab! Ngerti banget maunya saya. Apalagi pas riasan akad, sangat puasssss dengan kreasi jilbab dan makeupnya.. 🙂 Btw ternyata MUAnya lulusan Tata Rias UNJ. Huaaah, 1 almamater juga ternyata.. 😀 Trus setelah cerita-cerita ternyata doi udah pernah ke Spanyol lho untuk ikutan event gitu.. mantaaab.. Go UNjers! hahaha..

67629_1559048490759_1071665903_31602192_8108940_n My Beautiful Wedding ♥

Sesudah Akad Nikah Selesai..

65975_1555857730992_1071665903_31595843_3052199_n My Beautiful Wedding ♥

my outfit and makeup.. OMG soooo preeettty!!!

72274_1555857530987_1071665903_31595842_7211861_n My Beautiful Wedding ♥

Ngintip Ijab Kabul dulu aaah.. 😀 *ps:jangan duduk kayak gw! itu untung pake legging lagi.. *duh

67411_1555859811044_1071665903_31595850_390650_n My Beautiful Wedding ♥

I love the lilies! 😀

Sebenernya foto2 di hape saya jg masih ada. Tapi blm sempet di transfer neey. Kabel datanya ketinggalan di rumah ortu.. 😀 Nanti di updet lagi yooo..

Oiyaa, makasih juga buat uni saya tercintah yang udah jadi head of committee acara nikahan saya.. Makasih ya uni udah rempong bolak balik sana sini untuk memastikan semuanya berjalan okeeeh.. muaacch.. luph u sis.. 🙂

At last, I’m really happy and satisfied with everything on that beautiful day. Alhamdulillah! Thanks Everyone! Muchas Gracias! 😉

*****

Wasalamu’alaikum!

Ola Aswandi | Twitter @olanatics | IG olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of olanatics.com

chart1 My Beautiful Wedding ♥275 unique page views

37 Comments

  1. mba ola.. seneng baca tulisan2mu.. aku msh berstatus bride-to-be nih.. baca2 blogmu jadi keinget banyak pritilan2 yg belum disipain…hehe..
    aku link ya blog ini.. 🙂

  2. Mbak Olaa mau tanya dong, itu jilbab waktu akad kan dari aderlya scarf ya, yang masanginnya siapa mbak? apa kita dapet how to wrap nya ya? tapi kan ga mungkin jg kita pake sendiri ga sih mba? 🙂 tolongin ya mbak, mau tau yang makeinnya makasiih

  3. hai ola…aku suka banget…nget ma abaya akaddmu, sgat menginspirasiku untuk pake abaya pas nikahanku yang tinggal menghitung bulan..
    aq dah tanya2 ke arafah , ternyata abaya akad model ala irna la perle sedang tdk dproduksi…
    hoooooooooooh so sad bnget,
    help me dunk, mau tanya2 seputar abaya, tolong email me ya niswiy@gmail.com
    tekyuuuuuuuuu, tak tunggu

  4. klo sanggar RifQnya dmn?ato brgkle tau salon2 laen yg bs kreasi jilbab,yg dket2 cemput gt?thnkz y..

  5. aku jahit di QZM pasar Sunan Giri, Rawamangun say.. coba di googling aja ya alamatnya, aku ga tau jelas soalnya..cuma tau tempatnya ajah.. hehee.. gud luck! 🙂

  6. Hey there,

    Saya suka sama baju resepsi nya…begitu juga dgn akad nikah nya. Bisa tau dimana jahit nya? Ingin ke Jakarta dari Singapura ini.. mau cari penjahit kebaya.. Can you email me di ladymephis@gmail.com ? Terima kasih ya!

  7. mba..aku ma temen coba2 ke Arafah..memang ada baju yg mirip2..tapi mba ternyata di sana gak di sediain kerudung/jilbab dan hiasan2 jilbabnya yah..mb ola beli dimana? terus bunga lilynya juga beli dimana? makasih yaaa

    • yg aku beli disana cuma jilbab abu2 yang ada hiasan swarovskinya.. sisanya aku hunting sendiri ke tanah abang.. 😀
      untuk bunga lilynya ya pesen di toko bunga lah mba, hihihi.. itu bunga asli soalnya.. bukan artificial..

  8. suka banget sama baju akadny!! bunga lily yg dipake pas akad ngingetin aku ke akadnya Iya sama Harun. You look so pretty!! Kayak tuan puteri.. aaah aku jd pengen cepet2 hihihi..

    Ola cantik jgn lupa review bulan madunya, aku mau tahu soal lombok! hihihi

    • Iyaa, bunga Lily itu cantik banget euy buat hiasan jilbab kita.. jadi makin anggun.. 🙂

      okeeeh, segera setelah semua capek2 n pegel2 ilang, aku bakal review ttg hanimun di lomboknya yaaah… 😉 hihihi

  9. olaaa..diriku juga telat dateng ke nikahanmu krn ga liat2 jam undangannya..huhuhu..tp gpp yang ptg bisa liat ola dan sempet foto bareng :p *pasti aneh ya akunya di foto itu..sendirian pula x_x*

    pas akadnya cantiiiiik bangett..anw, itu ada rambut yang nyelip keluar dikit ya?hihi..drtd pas liat di dispic bbm penasaran itu apa..hahaha

    • hehehhee.. iyoo, kamu kurang teliti euuy, keabisan makanan deh.. 😀 maaf yaa.. 🙂

      wahahahaha, itu bukan rambut say, itu daun dari bunga lilinya.. aku jg baru sadarnya pas liat foto2 kalo ternyata daunnya nyasar ke pipi aku gitu.. kayak lagi di paes..hahaha

  10. Selamat ya Ola! Acara pernikahan emang paling sempurna kalo kitanya bahagia dan puas ya. Semoga bahagia selalu!

  11. olaaa,, i loveee ur outfit and hijab at akad!!
    ternyata mesjid sunkel cantik juga ya buat kewongan, aku sering ke sana ga kebayang bisa dipake buat acara begitu 🙂

    • makasih saaay.. aku jg sukaaa bangeeeet… cantiiiik jadinya.. padahal sempet ketar2 ketir kalo baju abayanya terlalu sederhana..
      ternyata malah oke2 aja tuh.. :mrgreen:

      iyoo, enaknya jg kita bisa memperluas ruangan dengan nambah tenda.. jadi di dalemnya ga penuh, n tetap lengang.. minusnya adalah ceilingnya yg rendah.. itu aja c.. 😀

  12. hihihi…akhirnya namakyu muncul juga…:p.
    Alhamdulillah semua lancar ya…aminn..bersyukur.

    thanks,
    iga

  13. baju akadnyaa cantiikkk.. orangnya juga cantikk.. 🙂

    itu jahit La baju akadnya? sama yah kita nuansa silver grey dan putih gading pas akad nikah *toosss :))

    • hihihi..makasih yaa kakak.. 😀

      itu beli jadi kok.. di Arafah Collection JACC..

      yoi,,, sama kitah.. elegant soalnya… *toss balik
      😆

Mana jejaknya?