Me Time with Salon Moz5

Me-time-cover Me Time with Salon Moz5

Assalamu’alaikum fellow readers!

 Wanita mana yang gak suka me-time alias punya waktu berkualitas untuk diri sendiri ditengah padatnya aktivitas yang sangat menyita waktu dan pikiran?

Saya sih suka banget..

Kalau versi saya, me time nya adalah bertemu dengan sahabat-sahabat, ngobrol sambil makan enak.. No wonder ya jadi gendut.

Selain itu, kegiatan browsing di smartphone pas anak sudah tidur di malam hari juga salah satu bentuk me time saya.

Gimana dengan memanjakan diri di salon? 

Waaah ini sih suka banget, tapi sayangnya di daerah dekat tempat tinggal saya, belum ada salon khusus muslimah yang nyaman dan bersih, huhuhu.. Jadi ke salonnya jarang-jarang aja deh.. 🙁

Beruntung kemarin saya diundang oleh teman saya, Ninta, untuk ikutan acara Me Time with Salon Moz5 bareng sahabat-sahabat saya. Wuih walaupun venue-nya di Rawamangun yang cukup jauh dari rumah saya yang di area Jakarta Barat, tapi saya jabanin juga deeh demi bisa me time bareng sahabat-sahabat. 😀

  moz5-gathering-164 Me Time with Salon Moz5moz5-gathering-166 Me Time with Salon Moz5moz5-gathering-159 Me Time with Salon Moz5 moz5-gathering-161 Me Time with Salon Moz5 moz5-gathering-162 Me Time with Salon Moz5

Salon ini baru saja di re-launch dengan tampilan yang lebih baru dan juga fresh. Benar saja, ketika saya masuk kedalam salon deMOZ5 Rawamangun, rasanya tuh kayak lagi di tempat lain.. Kontras sekali dengan keadaan luar.. Dekorasinya sangat cantik, feminin, dan bikin betah berlama-lama di salon ini.

Sekedar informasi kalau ternyata salon MOZ5 ini merupakan salon muslimah terbesar di Indonesia lho.. Cabangnya tersebar di berbagai kota di Indonesia. Coba cek didekat rumah kamu ada gak? 🙂

Acara ini juga diisi dengan sharing session dengan founder dari Salon MOZ5, yaitu ibu Yulia Astuti. Senang rasanya bisa mendengarkan kisah sukses dari ibu Yulia ini yang ternyata bermula hanya dari sebuah salon kecil di kawasan Margonda, Depok. Terlebih lagi dulu beliau merintis usaha sewaktu masih bekerja kantoran lho.. Wuih saya aja yang gak pakai kerja kantoran rasanya susah sekali juggling antara usaha dan urus rumah tangga. Tapi memang ibu Yulia ini orangnya sangat ulet, tekun, dan pantang menyerah.. Sehingga lihat saja sekarang usahanya sudah menggurita. Masha Allah.. 🙂

Sering kali saya merasa tersentil ketika mendengar cerita jatuh bangun ibu Yulia, sehingga saya merasa sandungan yang saya hadapi sungguh masih sebesar batu kerikil dibandingkan ibu Yulia. Salut! Ibu Yulia juga berpesan ketika usaha kita sedang naik dan sukses, itu bukanlah semata hasil kerja keras kita, tapi memang sudah ada ketetapan Allah swt yang ternyata sesuai dengan keinginan kita, begitupun sebaliknya. Selain itu, berbisnis juga jangan semata hanya memikirkan profit, tapi juga harus bermanfaat bagi sekitar kita. Well noted bu!

moz5-gathering-63 Me Time with Salon Moz5 moz5-gathering-69 Me Time with Salon Moz5 moz5-gathering-73 Me Time with Salon Moz5

Apa sih yang  membedakan salon MOZ5 dengan salon khusus wanita lainnya?

Sebagai salon muslimah, konsumen wanita khususnya yang berjilbab tidak hanya mendapatkan perawatan saja tetapi juga dapat merasakan suasana salon yang islami seperti penggunaan kalimat basmalah dan hamdalah oleh therapist sebelum dan sesudah perawatan. Eh tapi ini tidak sebatas hanya diucapkan di mulut saja yaaa.. Tapi harapannya agar para konsumen jadi terbiasa untuk menyertakan Allah swt. pada setiap kegiatannya. Selain itu, perawatan-perawatan yang ada di MOZ5 tidak hanya berfungsi untuk mempercantik saja, tapi juga memperhatikan manfaat kesehatannya. Manfaat banget yaa.. Selain itu produk-produk yang digunakan sudah terjamin kehalalan dan kualitasnya.

Lalu ada 1 hal yang membuat saya sedikit bingung, bedanya Salon MOZ5 dengan Salon deMOZ5 itu apa yaa?

Ternyata tidak banyak perbedaannya. Yang berbeda hanya lokasi yang lebih strategis dan juga waktu treatment yang sedikit lebih lama jika kita memilih salon deMOZ5 untuk perawatan kita. Selebihnya ternyata sama. Harganya juga tidak berbeda jauh.

  ♥

Setelah sharing session kami sempat diajak melihat-lihat keadaan salon dan juga diberikan sedikit penjelasan tentang produk-produk yang digunakan di salon MOZ5 ini. Uniknya semua dikemas dengan cantik, bersih dan menarik.. Jadi pengen bawa pulang euy.. 😀

moz5-gathering-76 Me Time with Salon Moz5moz5-gathering-78 Me Time with Salon Moz5 moz5-gathering-84 Me Time with Salon Moz5moz5-gathering-86 Me Time with Salon Moz5 moz5-gathering-10 Me Time with Salon Moz5 moz5-gathering-9 Me Time with Salon Moz5 moz5-gathering-4 Me Time with Salon Moz5 moz5-gathering-14 Me Time with Salon Moz5

Nah, sekarang saatnya perawatan! Sambil menikmati berbagai penganan lezat dan cantik, saya memilih untuk melakukan perawatan hair spa. Langsung deh dikasih kemben sama therapist dari salon MOZ5. Untuk bagian ini gak ada fotonya yaa hahaha… Jadi saya share foto sahabat saya Suci Utami & kak Fifi Alvianto yang lagi pada menicure syaantik aja yaaa.. 😀

  Saya senang sekali dengan pelayanan dari therapist salon MOZ5. Semuanya handal, ramah dan juga selalu mengingatkan para pelanggan untuk bersama-sama mengucapkan basmallah ketika memulai perawatan dan juga alhamdulillah ketika perawatan telah selesai, persis seperti yang dijelaskan oleh founder ibu Yulia. Ternyata memang nyata adanya dan buka sekedar promo belaka.. Alhamdulillah diingatkan agar senantiasa mengingat Allah swt dalam setiap kegiatan kita agar outputnya pun jadi positif. 🙂moz5-gathering-99 Me Time with Salon Moz5 moz5-gathering-121 Me Time with Salon Moz5 moz5-gathering-125 Me Time with Salon Moz5 moz5-gathering-130 Me Time with Salon Moz5 moz5-gathering-141 Me Time with Salon Moz5IMG_2252 Me Time with Salon Moz5moz5-gathering-21 Me Time with Salon Moz5 moz5-gathering-26 Me Time with Salon Moz5 moz5-gathering-30 Me Time with Salon Moz5 moz5-gathering-34 Me Time with Salon Moz5 moz5-gathering-32 Me Time with Salon Moz5moz5-gathering-114 Me Time with Salon Moz5moz5-gathering-183 Me Time with Salon Moz5DSCF5566 Me Time with Salon Moz5moz5-gathering-75 Me Time with Salon Moz5

Terima kasih untuk ibu Yulia atas undangannya. Senang dan syegaar banget setelah melakukan treatment Hair Spa di salon deMOZ5 Rawamangun. Kalau lagi main kedaerah sana harus mampir ke salon deMOZ5 Rawamangun yaa..

Nih ada promo menarik untuk pembaca olanatics.com, apabila kamu menunjukkan postingan saya di social media saat berkunjung ke salon MOZ5 selama bulan Oktober akan mendapatkan special gift dari salon MOZ5.. Yeaaaaay! 🙂

Untuk info lebih lengkap, kunjungi akun sosial media salon MOZ5 di:

Instagram: @MOZ5salon

Web: http://www.moz5salonmuslimah.com/

Wassalamu’alaikum!

Ola Aswandi | Twitter @olanatics | IG olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of olanatics.com

chart1 Me Time with Salon Moz50 unique page views

26 Comments

  1. Enak keknya hair spa ya. Ada juga ni deket rumah, tp malah belum pernah nyoba di sana,huhu. Jadi mupeng coba aahh, mayan ni pake nunjukin postingan ola dpt sesuatu sesuatu,hihi.

  2. Jadi lebih rileks dan berasa ibadah karna ada basmallah dan hamdallah sebelum dan sesudah perawatan ya Bundo. Jadi pengen nyobain DeMoz lain yang deket nih 😀

  3. Ya ampun ini salon deket banget dari rumah, tapi malah blm pernah kesana =)) Seru banget ih pada nyalon bareng2… Jadi pengen nyalon juga, muka udah butek banget keknya :p

  4. waah jadi mupeng pengen ikutan nyalon juga… salonnya cantik bangeet ya.. suka deh sama dekorasi n perintilannya yg cute 🙂

  5. Wah iya loh… penampilan salonnya beda… jadi cantik banget 😍😍😍

    Btw,
    ini baca blogpostnya sambil nahan kepengenan nyalon secara udah lamaaa bangeeett ngga nyalon, huhuhu 😢

    • iyaa sok kalo udah ada stock asip bisa ngabur bentar ke salon diin.. dulu aku sempet ngabur bentar untuk potong rambut… duh dikeramas doang rasanya enak benerrr

  6. Me time itu penting bgt ya Bundo… biar tetep waras. Hahaha… dket rumahku ada nih salon Moz5 dan aku pgn potong rambut, jd aku tunjukin postingannya ya biar dapet hadiah? Hihi…

    • Iyaa bener banget.. biar tetep warasss, ahahahaha..

      Coba aja ditunjukin ini blog post yaa.. kalo gak bisa berart hanya di Rawamangun aja special giftnya 😀

  7. Doooh enaknya pampering diri sendiri, kayaknya Moz5 yang Rawamangun lebih oke tempat & servicenya daripada yg deket rumah, jadi pengen kesiniii.. Aniwei, kalau Bundo gendut, aku apalaaaaaaaah *craiii*

    • iyaa soalnya ini baru di renovasi mba Sandraa.. dari luar sih kayak biasa aja.. begitu udah masuk, menyenangkan sekalii..
      Kamu langsing laah mba San..hehehehe

  8. Fotonya cakep-cakep banget sih bundo. Seneng liatnya. Wow jadi lumayan recommended yah moz5 ini? aku blm pernah nyoba. mamacih infonya :)))

Mana jejaknya?