Lookbook: Modest Basic Look

ootd-simple-1 Lookbook: Modest Basic Look

Assalamu’alaikum fellow readers!

Semakin mature usia saya deuileh mature bok, rasanya tuh semakin malas pakai baju yang ribet-ribet. Nah pas bulan puasa kemarin, saya sempat foto-foto OOTD yang super simpel dan nyaman. Enak banget deh pokoknya gak perlu ribet.

ootd-simple-5 Lookbook: Modest Basic Lookootd-simple-4 Lookbook: Modest Basic Look

Saya mau sedikit cerita tentang sepatu butut saya yang pewe banget ini. Kalau mentemen pada lihat pasti iba deh, nyahahaha.. Jadi ini slip on awalnya warna gold dari brand GOSH, brand favorit saya ketika masih ABG dulu. Angkatan pembaca majalah Gadis pasti paham deh, hehehe. Harganya sekitar 350an pas saya beli, gak begitu mahal juga kan ya, standar aja.

Sepatu ini udah setia melindungi kaki saya sekitar 2 tahun lamanya. Walaupun sekarang keadaannya udah menyedihkan banget sih. Bahan gold nya udah faded bin terkelupas, lem disekitar sol sampingnya juga udah pada lepas. Tapi entah kenapa kok makin enak yaa dipakai. Buat nyetir juga enaak. Alhasil belum bisa move on ke sepatu lain. Walau dekil, kumuh, tapi gak bau, dan hampir die tapi aku padamuuu sepatu bututkuu.. 😀

ootd-simple-13 Lookbook: Modest Basic Lookootd-simple-12 Lookbook: Modest Basic Look

Untuk hijab, saya masih setia dengan Plain Shawl by MISLA. Bisa lho langsung di cek di web misla-webstore.com yaaa.. 😀

Kemeja yang saya pakai ini adalah dari brand Rani Hatta. Dese kan cantik banget yaa, yaa harapannya sih kalau pake kemejanya dese, eike ketuleran cantiknya dikit.. Nyahahahaha halu. Tapi basic shirt ini asli nyaaman banget deh.. Cuttingnya pas, enak aja gitu di badan.

Berbeda dengan celana yang saya pakai ini. Ini hasil hunting di e-commerce blibl*. Search aja yaa House of Ussy (iyaa yang artis itu), niscaya kamu akan menemukan celana ini. Tapi ini celana hampirr gak muat. Pasak celananya kecil banget, konon cuma muat untuk yang pant*tnya tepos, dan gak ada karet belakang pula. Padahal udah ukuran L/XL lho ini. Jadi sebaiknya yang pakai ini yang punya badan size S atau M yaaa, which I’m not anymore, hiks.. Mungkin celana ini akan saya preloved dalam waktu dekat. Berminat?

ootd-simple-11 Lookbook: Modest Basic Lookootd-simple-2 Lookbook: Modest Basic Look

Semoga mix & match kali ini bisa menginspirasi dan bermanfaat yaa.. 😀

MISLA Plain Shawl Creme | Rani Hatta Basic Shirt | House of Ussy Kaletha Pants | Coach Bag | Gosh Slip On

Wassalamu’alaikum!

Ola Aswandi | Twitter @olanatics | IG olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of olanatics.com

chart1 Lookbook: Modest Basic Look292 unique page views

17 Comments

  1. Suka banget sma blog nya Kak Ola 🙂
    Aku baru belajar ngeblog, semoga kak Ola mau mapir dan kasih masukan-masukan untuk post an ku 🙂

    terimakasih
    Salam Kenal.
    Vania Clarissa
    vaniaclarissa.blogspot.co.id

  2. Ternyata sepatu yang tampaknya kekinian itu udah 2 taun toh bundo? Masih keliatan cakep & pewe kok 😀 Iya ya makin berumur makin males mix & match aneh2. Udah gak se-playful jaman muda dulu *halah
    *kalo sok tabrak warna/heboh ntar dilirik sinis sama pak suami wkwkwkwkk

    • kalo di foto sih gak keliatan bututnyaa tiaa.. hahaha.. iyaa udah males yg ribet2 deeeh

  3. Tapi itu sepatu gold bututnya eyke suka lho la, eyke jadi pingin cari. Ternyata gold bladusnya karena emang karena keseringan dipake yaaak, gw kira krn modelnya demikian, hahaha.

    • hahahaha iyaa ini karena udah butut aje makanya jd bladus.. bisa dicari di counter Gosh terdekat yaa 😀

Mana jejaknya?