Lookbook: I’ve Got A Plane To Catch

cover-bandara-halim-23 Lookbook: I've Got A Plane To Catch

Assalamu’alaikum fellow readers!

Pas mudik lebaran kemarin, sebenarnya kami gak punya rencana untuk pulkam naik pesawat. Biasanya kami selalu roadtrip pakai mobil pribadi. Tapii kemudian gundah gulana melanda ketika kami melihat pantauan laporan mudik di area tol Cipali dan Brexit (Brebes Exit) yang bikin bulu kuduk bergidik. Duuh takut banget stuck berhari-hari dijalan. Apalagi bawa mas Kal…

Akhirnya Bapake iseng lihat harga tiket pesawat jurusan Semarang, eh ternyata gak terlalu mahal alias masih dalam batas wajar. Apalagi kami mudiknya memang H+1 setelah Idul Fitri, otomatis sudah lewat dari puncak arus mudik. Yawes bismillah kami pun langsung booking tiket pesawat PP untuk bertiga. 😀

Kami berangkat dari Bandara Halim Perdanakusuma. Saya sendiri belum pernah berangkat lewat bandara ini kalau pergi-pergi. Tapi ternyata saya jauh lebih suka bandara Halim daripada bandara Soetta. Kenapa? Karena jalannya dekeeeet, bwahahahaha.. dasar emak-emak mager. Terus mas Kal bisa lihat pesawat-pesawat dari dekat, dan juga lihat pesawat yang take off dan landing. Senang juga ternyata didalam gak terlalu penuh, jadi eike pun bisa foto-foto syantiiik dulu sebelum take off.. 😆

bandara-halim-9 Lookbook: I've Got A Plane To Catch bandara-halim-4 Lookbook: I've Got A Plane To Catch bandara-halim-11 Lookbook: I've Got A Plane To Catch bandara-halim-7 Lookbook: I've Got A Plane To Catch bandara-halim-12 Lookbook: I've Got A Plane To Catchbandara-halim-1 Lookbook: I've Got A Plane To Catch bandara-halim-10 Lookbook: I've Got A Plane To Catch

Yang seru sih pas sudah sampai di Bandara Semarang. Bapake berjanji akan foto-fotoin pas turun pesawat, hihihihi.. Terrrnyata hasilnya bageeeuuuss banget, niatttt.. Makasih yaa bapakeee.. 😀

bandara-halim-15 Lookbook: I've Got A Plane To Catch

sumringah banget mau naik pesawat..

bandara-halim-16 Lookbook: I've Got A Plane To Catchbandara-halim-17 Lookbook: I've Got A Plane To Catchbandara-halim-13 Lookbook: I've Got A Plane To Catch

Hijab Look yang saya tampilkan kali ini benar-benar simpel. Mulai dari scarf sampai celana kulotnya dari uni Ria Miranda. Saya lagi jatuh cinta sama koleksinya uni karena desainnya simple tapi sangat berciri-khas, apalagi koleksi Seashore-nya yang superrr cantik yang bikin saya tongpesss. hahahaha… 😆

bandara-halim-26 Lookbook: I've Got A Plane To Catch bandara-halim-29 Lookbook: I've Got A Plane To Catch bandara-halim-30 Lookbook: I've Got A Plane To Catch bandara-halim-31 Lookbook: I've Got A Plane To Catchbandara-halim-35 Lookbook: I've Got A Plane To Catch

Semoga lookbook kali ini bisa menginspirasi teman-teman dalam berbusana ketika akan traveling bersama anak menggunakan pesawat yaaa.. 😀

:: Coral Blue Satin Scarf ∴  Nidi White Top ∴  Vivien Pants Mint Green by Ria Miranda ::

Wassalamu’alaikum!

Ola Aswandi | Twitter @olanatics | IG olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of olanatics.com

chart1 Lookbook: I've Got A Plane To Catch216 unique page views

18 Comments

  1. Bundooooo….ketjeh badai ih, apalagi past foto turun pesawat. Tapi yang paling cetar bundo foto di bandara halim pakai sunglasses, udah cucok deh jadi ibu pejabat 😀

  2. Beneran deh salit sama bapake, jago banget motretnya! Bundo cantik bgt pake Riamiranda dari jilbab baju celana. Semoga rejeki lancar terus yaaa bundo, lanjut ke koleksi RM berikutnya 😀

  3. Cakep bingits olaaaa.. Tiupan angin bikin makin kece yaaa. Matching pula sm background pesawat birunyaa,hihi.

  4. Sering banget dulu waktu bolak-balik Jogja-Jakarta via Halim, waiting room nya kosong gitu.. runway pesawat nya juga ga seramai di Soetta.. sayang, ga ada yg motoin hahahaha..

    Oiya, kalo travelling khususnya pake pesawat emang better pake celana sih yaa.. soalnya kalo pake rok (apalagi yg lebar) anginnya suka kenceng kalo pas naik tangga ke pesawat.

Mana jejaknya?