Liburan Gaya Kamu di MisterAladin.com

review-misteraladin-cover-2 Liburan Gaya Kamu di MisterAladin.com

Assalamu’alaikum fellow readers!

Kalau ngomongin liburan pasti seru dan gak ada habisnya yaa. Buat saya yang sudah berkeluarga, tentunya ada beberapa faktor penentu ketika kami menentukan sebuah destinasi liburan keluarga, yang di blog saya ini biasanya saya tulis dikategori Family Getaway. Biasanya kami mengajak Kal ke tempat-tempat yang child friendly dan sebisa mungkin melibatkan Kal untuk bisa explore lingkungan sekitar dan kalau bisa sih yang budget friendly juga, hahaha. 😀

review-misteraladin-11 Liburan Gaya Kamu di MisterAladin.com

Saya excited banget saat mendengar tentang website booking hotel terbaru bernama MisterAladin.com. Diantara hamparan situs Online Travel Agent lain yang menawarkan jasa booking hotel, web ini memiliki sesuatu yang beda.

Bedanya apa?

MisterAladin.com 100% berfokus kepada hotel booking untuk kita, orang Indonesia. Jadi web ini ngerti banget deh maunya wisatawan lokal saat ini, mulai dari harga lokal yang bersahabat, sampai pilihan destinasi wisata yang lagi kekinian alias lagi ngeheitss baik dalam maupun luar negeri. Tampilan depan webnya juga interaktif, simpel, jelas dan responsif, termasuk tampilan mobile webnya yang gampang banget digunakan.

review-misteraladin-9 Liburan Gaya Kamu di MisterAladin.com

Walaupun sasarannya adalah wisatawan lokal, tapi web ini paham kalau kebutuhan traveling tiap individu berbeda-beda.

Ketika mencari hotel, ada wisatawan yang sangat peduli dengan penghematan budget, iyaa dong, kalau bisa liburan tapi gak perlu rogoh kocek dalam-dalam kenapa nggaaak, yee kaaan? 😀

Namun ada juga wisatawan yang butuh hotel yang mampu mengakomodir kebutuhan keluarganya yang masih ada anak-anak, sehingga penting banget untuk pilih hotel yang child friendly.

Atau mungkin para honeymooners yang cari Private Villa agar bisa lebih intim dan romantis dengan pasangan tanpa banyak berbagi ruang publik dan tidak perlu berinteraksi dengan orang lain, ehem..

Semua tipe wisatawan ini punya mood kategori masing-masing di web MisterAladin ini yang bisa membantu banget dalam menentukan hotel pilihan sesuai dengan gaya kamu. What a thoughtful idea!

review-misteraladin-13 Liburan Gaya Kamu di MisterAladin.com

Setelah puas milih hotel yang sesuai dengan kebutuhan kami sekeluarga, lagi-lagi saya dibuat makin senang dengan harganya. Kalau dibandingin, ternyata banyak hotel di Mister Aladin yang lebih murah daripada tempat lain. Murahnya pun sering gak nanggung, ada yang bisa beda sekitar 20rb sampai 50rb per malamnya. Lumayaaaan banget yaaa. heheheheu.. makemakperhitungan.

Selain itu, menurut saya misteraladin.com juga menawarkan web konten yang oke dan reliable. Gak hanya berfungsi sebagai tempat booking online lho, disini kita bisa menemukan informasi menarik seputar tempat wisata, hotel, hingga tren traveling terbaru.

Sebagai buibu blogger, saya hobi untuk bacain inspirasi traveling dan review suatu tempat terlebih dahulu sebelum saya memutuskan untuk mengunjungi tempat itu. Semakin banyak review yang bilang oke, semakin tertarik lah saya. Hehehe namanya juga blogger minded yee buuuk, jadi hobinya baca-baca review dulu. Nah, daripada baca review random, mendingan langsung aja baca travel blog-nya Mister Aladin sebelum booking hotel di web ini.

Misalnya kalau ada yang mau liburan ke Bali, pasti bakal seneng deh bacain travel blognya Mister Aladin. Soalnya lengkap banget. Mau cari rekomendasi hotel paling murah sampai yang paling mahal, tempat-tempat makan enak, sampai tempat ngupi-ngupi cantik semuanya ada.

Screen-Shot-2016-05-23-at-8.45.55-PM Liburan Gaya Kamu di MisterAladin.com

tampilan blog MisterAladin

Penasaran dong untuk nyobain langsung untuk booking hotel melalui web ini. Nah, dua minggu lalu saya memesan sebuah kamar hotel dalam rangka family getaway pada saat weekend melalui mobile website MisterAladin.com. Pilihan saya jatuh kepada sebuah hotel bintang lima yang baru saja dibuka untuk umum didaerah Pasir Angin, Gadog, Bogor. Namanya adalah Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf. Saya pilih tipe kamar Studio Room yang memiliki fasilitas bathtub didalam kamar agar Kal bisa bebas main air. Dari foto-fotonya mah si hotel ini kece beraaaat. Makanya saya penasaran. Review hotelnya menyusul yaaa. 😀

review-misteraladin-3 Liburan Gaya Kamu di MisterAladin.com

Anyway, proses booking yang saya lakukan melalui smartphone saya sangatlah singkat, gampang, dan nyaman. Saya melakukan pembayaran lewat BCA KlikPay yang super gampang, pembayaran saya pun langsung otomatis terkonfirmasi. Metode pembayaran yang gampang ini pun sering bikin saya gegabah dalam belanja online, hahaha.

Ini dia satu hal lagi yang bikin saya seneng booking hotel disini. Selain lebih murah dari tempat lain, harga yang ditampilkan juga sudah harga akhir. Saya gak perlu repot-repot menghitung pajak hotel dan biaya tambahan sekian persen yang bikin pusing itu. Jadi, pas halaman pembayaran saya sudah langsung tahu jumlah harga fixed yang harus saya bayar.

Selain dengan BCA KlikPay, kita juga bisa melakukan pembayaran melalui Transfer Dana, Mandiri ClickPay, CIMB Clicks, dan tentu saja dengan kartu kredit. Psst, ternyata kita juga bisa nyicil dengan cicilan 0% lho, wuiih baek-baek makin gegabah ini mah.. Hahahahaha.

Screen-Shot-2016-05-23-at-9.08.54-PM Liburan Gaya Kamu di MisterAladin.com

berbagai pilihan pembayaran yang memudahkan kitaaaa

Saat ini sampai tanggal 5 Juni 2016 lagi ada promo free Car Transfer untuk semua Hotel & Villa di Bali. Kita tinggal masukin kode booking: FREECAR pas transaksi. Untuk info lebih lanjut bisa langsung cek di: https://www.misteraladin.com/freebalicartransfer yaa.

Nah, khusus untuk para pembaca blog saya juga ada promo istimewa niih. Dapatkan voucher diskon senilai Rp 100.000 tanpa blackout dates pada transaksi minimal Rp 500.000! Wuiih lumayan bangeet yaa, bisa dipakai buat liburan Lebaran nanti. Ini cuma untuk 25 pembaca pertama yaa, so hurry up! 😀

Oiyaaa, jangan lupa komen disini yaa kalau kamu berhasil menggunakan kode vouchernyaa. Eike akan sangat syenaang kalau promo khusus ini bermanfaat buat para pembaca olanatics.com. Inget buuuk musim mudik sebentar lagi, siapa tahu ada kebutuhan untuk booking hotel, hehehe.. gue banggeeeettt

kode-booking-olanatics.com_ Liburan Gaya Kamu di MisterAladin.com

Untuk info lebih lanjut bisa langsung klik MisterAladin.com, follow akun Twitter, Facebook, dan Instagram -nya yaa..

Wassalamu’alaikum!

Ola Aswandi | Twitter @olanatics | IG olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of olanatics.com

chart1 Liburan Gaya Kamu di MisterAladin.com0 unique page views

19 Comments

  1. Saya tertarik dengan tulisan anda,
    Saya juga mempunyai tulisan yang sejenis mengenai Pariwisata yang bisa anda kunjungi di pariwisata.gunadarma.ac.id

  2. hmm, untung buka web olanatics.com ini, jadinya kan saya bisa liburan hari ini, heheh keren dah…

  3. wah aku malah terdistract sama foto-foto kecenya kak ola hhi *salfok*yap boleh dicoba ni8h buat liburan bareng. mamacih kak Ola 😀

  4. Kemudahan pembayaran, sering bikin gegabah belanja online -> gw banget.. Hahahahahha.. Duh.. Pengen liburan.. Duh.. *buka new tab*

  5. Wahh pas banget nih kak, udh masuk “liburan anak sekolah” season bentar lagi 😆

Mana jejaknya?