Launching & Review Philips Blender HR 2057

philips-cover Launching & Review Philips Blender HR 2057

Assalamu’alaikum fellow readers!

Siapa yang pakai produk Philips home living di rumahnya?

Saya sendiri mah banyaaak pakai produk Philips di rumah, mulai dari mixer untuk bikin kue, sampai perkakas rumah tangga wajib seperti bohlam. hahaha.. 😀

Beruntungnya pada bulan Agustus lalu, saya diundang untuk menghadiri peluncuran 2 produk terbaru dari Philips, yaitu Mixer HR 1559, dan juga Blender HR 2057. Sebagai emak-emak kepo, wajib dateng dong yaaa.. Siapa tahu ada ilmu baru yang bisa saya dapatkan melalui acara ini.

Nah, di postingan ini saya akan sedikit ulas tentang event launching produk tersebut dan juga review produk Philips Blender HR 2057. Semoga bikin keracunan buibu untuk pada ganti produk home livingnya ke produk-produk terbaru dari Philips yesss. 😀

PHILIPS-GATHERING-2 Launching & Review Philips Blender HR 2057 PHILIPS-GATHERING-3 Launching & Review Philips Blender HR 2057 PHILIPS-GATHERING-4 Launching & Review Philips Blender HR 2057 PHILIPS-GATHERING-10 Launching & Review Philips Blender HR 2057

Pas sampai di venue, saya langsung ngerasa ngiler sama produk barunya Philips ini. Gimana gak ngiler, disini ada mini booth yang nunjukin langsung cara pakai dan bikin makanan & minuman enak & sehat pakai produk Mixer & Blender Philips. Waduh banget kaan.. Saya mah lemah banget kalau lihat makanan enak.. hahaha.. usep perut.

Terlebih lagi bintang tamunya adalah ibu chef Sisca Soewitomo yang udah senior dan lama banget berkecimpung di bidang kuliner. Kayaknya dari saya masih kecil Ibu ini sudah eksis deh menghiasi layar kaca kita. amazed

Blender dan Mixer Kaya Rasa, inilah janji yang ditawarkan kepada paru pengguna ketika menggunakan produk ini. Untuk Hand Mixer, performanya 15% lebih cepat daripada pengocok merk lain. Kalau Stand Mixer bisa sampai 30% lebih cepat lho! Daya listrik yang digunakan juga rendah, hanya 170 Watt. Selain itu pengocok berbentuk kerucut yang unik memungkinkan pencampuran udara lebih maksimal yang dapat membuat adukan kue yang halus dan bertekstur lembut. Terdapat 5 setelan kecepatan yang bisa buibu sesuaikan dengan kebutuhan.

PHILIPS-GATHERING-12 Launching & Review Philips Blender HR 2057PHILIPS-GATHERING-5 Launching & Review Philips Blender HR 2057

Setelah produk terbaru ini officially launched oleh General Manager, Senior Manager Philips, serta bintang tamu ibu Sisca, acara lanjut ke sesi cooking demo oleh the one & only Ibu Sisca. Saya kagum banget sama ibu Sisca, walau beliau sudah termasuk sepuh, tapi semangat banget lho demo masak di stage. 🙂

Setelah cooking demo, ternyata para tamu yang datang gak cuma nonton aja, tapi kami juga harus ikutan lomba bikin cupcakes juga secara berkelompok. Bwahahaha, langsung deh pada heboh. Apalagi isinya blogger semua, bisa dibayangkan jiwa kompetitifnya gimana. Yah soalnya diiming-imingi hadiah sih.. Siapa juga yang gak mau bawa pulang produk Philips ya kaaaan..

PHILIPS-GATHERING-22 Launching & Review Philips Blender HR 2057 PHILIPS-GATHERING-30 Launching & Review Philips Blender HR 2057PHILIPS-GATHERING-36 Launching & Review Philips Blender HR 2057 PHILIPS-GATHERING-37 Launching & Review Philips Blender HR 2057 PHILIPS-GATHERING-39 Launching & Review Philips Blender HR 2057 PHILIPS-GATHERING-46 Launching & Review Philips Blender HR 2057 PHILIPS-GATHERING-49 Launching & Review Philips Blender HR 2057

Ternyata hasilnya… Kelompok saya tidak menang, huhuhu. Tapi gak apa-apa, soalnya ternyata saya terpilih menjadi jura ke-3 dalam foto kontes live di sosial media. Alhamdulillah bisa bawa pulang Toaster Philips, yeaaay.. Terima kasih Philips!

PHILIPS-GATHERING-50 Launching & Review Philips Blender HR 2057 PHILIPS-GATHERING-56 Launching & Review Philips Blender HR 2057

Saya juga berkesempatan untuk nyobain Philips Blender HR 2057 dirumah. Kebetulan saya lagi mau mulai program minum jus 3 Diva yang katanya bagus untuk promil, jadi bisa sekalian tes performa si blender modern ini deh..

Ketika kardusnya dibuka, terdapat kartu garansi, dan juga manual book. Standar lah yaa.. Selanjutnya langsung bisa menemukan tutup blender, tabung plastik, dan juga mesin blendernya. Desain dari blender ini sendiri ringkas banget. Saya suka dengan bentuknya yang gak bulky, desainnya yang modern, dan juga ukuran daya tampung yang pas untuk kapasitas penggunaan rumah tangga, yaitu 1.25 liter.

PHILIPS-REVIEW-5 Launching & Review Philips Blender HR 2057 PHILIPS-REVIEW-16 Launching & Review Philips Blender HR 2057 PHILIPS-REVIEW-18 Launching & Review Philips Blender HR 2057 PHILIPS-REVIEW-20 Launching & Review Philips Blender HR 2057 PHILIPS-REVIEW-21 Launching & Review Philips Blender HR 2057 PHILIPS-REVIEW-22 Launching & Review Philips Blender HR 2057

Pada bagian bawah mesin blender, saya menemukan tempat penyimpanan kabel yang praktis. Jadi kabelnya gak bakal menjuntai kemana-mana, sehingga cucok juga untuk dijadikan pajangan di rumah, khususnya dibagian dapur or ruang makan, hehehe..

 PHILIPS-REVIEW-35 Launching & Review Philips Blender HR 2057 PHILIPS-REVIEW-39 Launching & Review Philips Blender HR 2057 PHILIPS-REVIEW-40 Launching & Review Philips Blender HR 2057

Tabung blender kapasitas 1.25 liter ini katanya anti pecah lho.. Tapi saya sendiri sih gak berani tes banting, sayang bok.. hahaha.. Untuk pisaunya adalah pisau baja anti karat berbentuk bintang 4 yang gunanya untuk ngeblender dan bikin proses pencampurannya efektif. Desain pisau baru ini akan melumatkan dan memotong bahan makanan yang keras atau lembut dan membuat smoothie dan saus dengan sempurna. Semua bagian ini bahkan aman dimasukkan dalam mesin cuci piring, bagi yang punya.. Kalau saya sih mesinnya manual alias cuci pakai tangan aja. Nah semua komponennya bisa lepas-pasang jadi bisa bersih maksimal. Untuk tombol pada bagian mesinnya menurut saya cukup gampang untuk digunakan.. Karena bentuknya besar dan gak keras.

PHILIPS-REVIEW-51 Launching & Review Philips Blender HR 2057 PHILIPS-REVIEW-55 Launching & Review Philips Blender HR 2057

Kali ini saya mau bikin Jus 3 Diva, seperti yang sudah saya sebutkan kaalau jus ini katanya bagus untuk pasangan yang sedang program hamil. Ini dia resepnya:

JUS 3 DIVA

Bahan-bahan:

1 buah Tomat

1 buah Wortel impor

1 buah Apel Malang

Air matang secukupnya

Es Batu sesuai selera

sedikit gula (ini tambahan saya aja sih.. masih belum kuat euy minum jus yang ada wortelnya, hahaha)

note: seharusnya masing-masing berjumlah dua buah dan dikonsumsi oleh suami istri, tapi saya bikin versi 1 buah aja yaa, berhubung pas bikin ini suami lagi di kantor. Sayang kan kalau kelamaan jusnya bisa hilang kandungan baiknya. 😀

Cara Membuat:

Masukkan semua bahan ke Philips Blender H 2057, hidupkan mesinnya, dan ditunggu sebentar sampai haluussss..

PHILIPS-REVIEW-62 Launching & Review Philips Blender HR 2057PHILIPS-REVIEW-69 Launching & Review Philips Blender HR 2057PHILIPS-REVIEW-75 Launching & Review Philips Blender HR 2057 PHILIPS-REVIEW-77 Launching & Review Philips Blender HR 2057 PHILIPS-REVIEW-79 Launching & Review Philips Blender HR 2057PHILIPS-REVIEW-97 Launching & Review Philips Blender HR 2057

Voila, jadi deh jus 3 Diva-nya.. Siap langsung diminum, glegh glegh glegh.. 😀

PHILIPS-REVIEW-98 Launching & Review Philips Blender HR 2057 PHILIPS-REVIEW-102 Launching & Review Philips Blender HR 2057 PHILIPS-REVIEW-103 Launching & Review Philips Blender HR 2057 PHILIPS-REVIEW-107 Launching & Review Philips Blender HR 2057 PHILIPS-REVIEW-108 Launching & Review Philips Blender HR 2057 PHILIPS-REVIEW-109 Launching & Review Philips Blender HR 2057

Semoga bermanfaat yaaa resepnya…

Oiya, bagi buibu yang penasaran dengan produk home living terbaru dari Philips lainnya, silahkan cek info terbaru dari Philips di Facebook yaa..

Wassalamu’alaikum!

Ola Aswandi | Twitter @olanatics | IG olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of olanatics.com

chart1 Launching & Review Philips Blender HR 2057678 unique page views

20 Comments

  1. waa bundo fotonya terlihat fresh semua. suka deh sama tabung blender phillips, bagian bawahnya bening gitu jadi lebih gampang pas dicuci, gak takut ada noda yg ketinggalan karena skip ketutupan 😀

  2. Aih ketjeeee foto-fotonya.. Buat elektronik rumah tangga emang penting banget ya cari alat yang watt nya nggak begitu tinggi. Alesannya ya biar hemat listrik bulanan ciiin.. :p

  3. Jus 3 Diva ala bundo..membuat kamu menjadi diva. Begitu iklannya ya….

    Blender ini pas banget buat bikin jus memang….ga bikin males nyuci hahaha

  4. Waaa resep jus 3 diva dan blendernya kudu dicoba nehh bundo.. Hehehe.. Buat promil brp kali sehari minum jusnya?

  5. duh bundo jusnya bikin ngilerr banget
    dan blendernya sukses bikin pengen beli! haha soalnya tiap pagi mulai rutin minum jus buah nih x)

  6. sesungguhnya… saya penasaran sama rasa jus 3 diva itu. kalo aku yg buat kayaknya gak pake wortel sama tomat deh. Hahahahaah.. Ih aku jadi mupeng sama blendernya.

Mana jejaknya?