L.A. GIRL Matte Flat Finish Review & Swatch

Assalamu’alaikum fellow readers!

Sudah lama saya ingin sekali bikin video lagi untuk YouTube. Tapi berhubung bikin video itu memerlukan banyak effort dan rasanya sangat tidak relevan dengan ke-mager-an saya yang amat aduhai, maka yaudah deh wacana bikin video ala ala pun selalu tertunda.

Entah ada angin apa kemarin setibanya di rumah setelah dari acara diluar, saya sekonyong-konyong jadi mood untuk bikin video swatch dari koleksi lipen saya yang kebetulan juga dijual di gorjesid.com dengan hanya bermodal kamera depan hape yang kurang mumpuni, hahhaha.. Edisi males nyiapin kamera SLR yang geda ituh.. 😆

cover-la-swatch-1024x576 L.A. GIRL Matte Flat Finish Review & Swatch

Gak heboh bikin swatch semua warna siiih, tapi cukup 4 warna favorit aja. Saya emang pengen banget bikin review produk ini karena memang lagi jadi favorit dan terlebih lagi harganya yang mureee yang bikin saya keratjunan sama produk lipen yang satu ini. 😀

So, please check it out! My first long-duration-karena-kebanyakan-ngemeng video! 

Moral of the story: Ngemeng ngalor ngidul di depan kamera itu sulit jendraaaal. Sering banget kelibet-libet ngomongnya. Hiks, maklum yaa masih newbie. 😀

Btw dibawah ini ada foto selfie saya pas lagi pakai L.A. GIRL Matte Flat Finish Pigment Gloss shade Rebel. Edisi sedikit lebih cakep karena pas abis kelar dendong. huehehe..

IMG_1711 L.A. GIRL Matte Flat Finish Review & Swatch

IMG_1712 L.A. GIRL Matte Flat Finish Review & Swatch

Hope you girls enjoy it yaa! 🙂

Wasalamu’alaikum!

Ola Aswandi | Twitter @olanatics | IG olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of olanatics.com

chart1 L.A. GIRL Matte Flat Finish Review & Swatch1,965 unique page views

9 Comments

  1. wuihh. kecee bundoo.. tp itu ngomongnya campur2 yaa ada aku, saya, gw :p. susah emang klo mau konsisten. haha. Sukaa deh pas bundo pake secret. bundo bangett emag ituu.

    • Itu sebenrnya gue bahas.. Tp krn kepanjangan akhirnya jd dibuang dr video hahahaha.. Iyaa galau banget mau manggil apa.. Hahaha.

  2. Bagus laaaaa!!! Ga ngebosenin kokkk… Ya karena emang lo ngomongnya pelan aja … Ga belibet juga haha.
    Btw kenapa kata2 atau kalimat lo itu bagus yak, mengandung kiasan gitu wkwkwk blogger sejati emang. Bahasa tulisan keluar di lisan juga hihihi…
    Lanjutkan!!! *jempol2*

    • Hahahahaha kaaar gue nyengir baca komen lo yg detail.. tetep aja ngerasa gak pantes ngomong2 di video huhuhuhu

Mana jejaknya?