Kinclong Berkat Intraceuticals

bamed-intraceutical-9 Kinclong Berkat Intraceuticals

Assalamu’alaikum fellow readers!

Selama ini saya penasaran dengan para modelnya Victoria Secret yang kalau lagi fashion show mukanya bisa pada kinclong dan syegaaar banget. Yaah terlepas dari mereka itu emang para super model berparas cantik, tapi ada sesuatu yang bikin wajah mereka jadi keliatan super fresh, sehat, kinclong dan sexy. Selidik punya selidik, ternyata mereka melakukan treatment khusus lho di backstage, sebelum mereka tampil catwalking on the “it” runway. 

Apakah rahasianyaa??

*zoom in zoom out*

As you can see in the video, para model ini melakukan treatment yang bernama intraceuticals oxygen facial. Intraceuticals ini adalah perawatan kulit dengan memasukkan serum yang berisi Hyaluronic Acid, Vitamin A, C, E, Green Tea, Antioksidan, dan beberapa campuran alami untuk mencerahkan wajah. Serum tersebut langsung disemprotkan ke lapisan kulit kita dengan bantuan alat yang bertekanan hiperbarik, sehingga semua manfaat serum tersebut langsung masuk ke kulit kita dengan bantuan teknologi nano tanpa tedeng aling-aling. tsaaah

bamed-intraceutical-18 Kinclong Berkat Intraceuticals

Sebenarnya untuk treatment intraceuticals ini ada beberapa jenis, tergantung kebutuhan. Ada Rejuvenate, Opulence, Atoxelene, dan Clarity. Namun pada dasarnya semua berfungsi untuk mencegah penuaan dini, mengurangi fine line, dan line-line lainnya di wajah, untuk hidrasi muka, mengecilkan pori, mengurangi dark circles/ puffy eyes, serta darkspots. Tapi sebaiknya sebelum melakukan intraceuticals baiknya konsultasi dulu dengan dermato-venerologist terpercaya agar hasilnya maksimal. 

Beruntungnyaaa buat kita-kita yang tinggal di Jakarta, sekarang di Bamed Skin Care sudah ada niih alatnya yang canggih itu. Sudah baca kan tulisan saya sebelumnya tentang klinik ini disini? Anyway, saya excited banget  bisa nyobain magic treatment ini. Waktu itu saya mencoba Intraceuticals yang Opulence, setelah berkonsultasi sama dr. Didit. Untuk Opulence ini perawatannya lebih ke mencerahkan tone muka, dan menyamarkan darkspots dan pigmentation.

bamed-intraceutical-32 Kinclong Berkat Intraceuticals

Problem umum dari para muslimah berhijab kan biasanya adalah warna kulit yang tidak rata. Ini biasanya disebabkan ketika kita keluar rumah memakai jilbab, area muka biasanya tidak terlindungi, sedangkan area garis jilbab seperti daerah pelipis, pangkal pipi dan rahang tertutupi. Sehingga kalau kita kurang memakai perlindungan berupa sunscreen untuk kulit kita yang terpapar sinar Matahari, bisa dijamin kulitnya bakal belang, huhuhuhu. That’s why we totally need Intraceuticals treatment. 😀

bamed-intraceutical-43 Kinclong Berkat Intraceuticals bamed-intraceutical-48 Kinclong Berkat Intraceuticals

Oleh karena itulaaah, saya jadi ketagihan dengan treatment ini. Selain ini gak sakit sama sekali karena cuma disemprot-semprot aja, hasilnya pun bisa terasa manfaatnya. Hasil maksimalnya bisa saya rasakan 2 hari setelah treatment. Muka rasanya halusss, kinclong, warna kulit lebih rata, dan darkspots pun memudar. Berasa jadi Victoria Secret angels versi muslimah gitu deeh.. hahahaha. 😆

Dibawah ini adalah keadaan kulit saya 2 hari setelah melakukan intraceuticals treatment di Bamed Skin Care. No Makeup, cuma suncreen, bedak tabur dan alis yang udah default:

bamed-intraceutical-58 Kinclong Berkat Intraceuticalsbamed-intraceutical-57 Kinclong Berkat Intraceuticals

Bagi kamu yang ingin tanya-tanya lebih lanjut bisa hubungi Bamed Skin Care dibawah ini:

Alamat :
Darmawangsa Square Citywalk
Jl. Darmawangsa VI Lt. 2 Unit 17
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan 12160
Tel/Fax : (021) 7394281, 08561234281

Meruya
Jl. Penyelesaian Tomang IV, Kav. DKI Blok 95 No. 1
Meruya Utara, Jakarta Barat 11620
Tel : (021) 5843456, 5844512
Fax : (021) 5867044

Wassalamu’alaikum!

Ola Aswandi | Twitter @olanatics | IG olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of olanatics.com

chart1 Kinclong Berkat Intraceuticals3,935 unique page views

7 Comments

Mana jejaknya?