Kenalan Sama Produknya Bamed

bamed-skincare-products-10-1 Kenalan Sama Produknya Bamed

Asalamu’alaikum fellow readers!

Kali ini saya mau sedikit bahas tentang produk-produk yang ada di Bamed. Anywaaay, sudah baca 2 tulisan saya tentang pengalaman pertama perawatan kulit wajah di Bamed Skincare, dan juga treatment Intraceuticals yang bikin kinclong? Kalau belum baca silahkan di klik linknya yaa, hehehe. Nah sekarang sudah 3 bulan lebih saya rutin perawatan ke Bamed. Deuh rajin bener yaa.. Namanya juga demi.. DEMI mendapatkan hasil yang maksyiimal cyiiin.. 😀

Sebelumnya saya ingin kasih info sedikit kalau kulit saya itu jenisnya adalah kombinasi berminyak, acne prone, pori-pori besar segede kawah, dan banyak bekas jerawat jaman ABG dulu. Nah selain rajin perawatan pakai alat canggih yang ada di Bamed, saya juga kudu wajib mesti banget rajin pake produk skin care yang sudah diresepkan untuk saya. Produk-produk ini tidak langsung diberikan semua bejibun diawal yaaa, tapi bertahap sesuai kebutuhan kulit saya.

bamed-skincare-products-9 Kenalan Sama Produknya Bamed

Produk Bamed Skin Care apa aja yang saya pakai?

  • Face Wash 3

Cairannya berwarna biru. Kemasannya berupa botol ukuran 60 ml. Ini saya pakai kalau sudah selesai membersihkan muka pakai Bioderma dan/atau pakai The Body Shop Chamomile Cleansing Balm kalau makeupnya lagi ngelenong banget. Setelah itu saya pakai Thayers Rose Petal Toner untuk hydrate muka saya. Ini dipakainya setiap pagi dan malam.

Harga (per Maret 2016) = Rp 88.000,-

  • C-Gel

Seperti namanya, ini bentuknya adalah gel transparan. Kemasannya di pot jar tutup biru ukuran 10 gr. Gunanya untuk ditotolin ke jerawat-jerawat yang lagi meradang. Sensasi pas pakai produk ini enak deh.. Dingin-dingin gimanaa gituh.. 😀

Harga (per Maret 2016) = Rp 80.000,-

  • OF Cream

OF Cream adalah pelembab alias moisturizer untuk kulit saya. Singkatan dari oil-free cream. Kemasannya di pot jar warna putih mutiara ukuran 10 gr. Fungsinya adalah untuk melembabkan kulit tanpa menambahkan minyak lagi ke muka saya yang udah kayak kilang minyak di bagian T-zone, hiks. Tapi personally, saya kurang suka pakai krim ini. Soalnya kayaknya masih minyakan banget rasanya, jadi saya lebih suka pakai Skin Aqua Moisturizer Gel SPF 30.

Harga (per Maret 2016) = Rp 75.000,-

bamed-skincare-products-14 Kenalan Sama Produknya Bamed

  • Sunshine Cream / Lotion

Produk suncreen dari Bamed itu ada dua jenis, cream dan lotion. Untuk kulit kombinasi seperti saya, sebaiknya pilih sunscreen berbentuk gel atau light lotion. Bamed juga memiliki beberapa pilihan untuk SPF-nya. Ada yang SPF 30, dan 50.

Harga (per Maret 2016) = range harga dari Rp 110.000,-  sampai Rp 182.000,-

  • Post Peel Cream (PPC)

Ini salah satu produk favorit saya dari Bamed! Magic cream lah pokoke. Jadii tuh yaaa, sehari sebelum treatment ke Bamed dan 3 hari setelah treatment wajib pakai ini untuk hasil yang maksimal. Biasanya kan kalau habis treatment gitu muka suka merah-merah dan cenderung lebih sensitif. Nah si PPC ini bisa soothing kulit kita. Kemasannya berupa pot jar ukuran 10 gr dengan tutup warna ungu.

Harga (per Maret 2016) = Rp 74.000,-

  • Diamond Cream 1-6

Nainiii, krim malam sakti dari Bamed. Saya mulai pakai yang paling mild, yaitu Diamond 1. Awal pakai ini muka saya terkelupas, kering, gatel selama 1 minggu. Sempet udah mau nyeraaahh aja karena gak tahan. Tapi setelah konsul dokter, emang prosesnya begitu, jadi sabaaar sabaar aja. Terbukti sih setelah fase ngenes itu kulit saya jadi lebih bersih dan cerah. Sampai sekarang saya masih di level 1, karena tiap pakai ini masih ngefek banget di kulit. Kata dokter kalau udah gak ngefek baru deh naik kelas ke Diamond 2. 😀

Harga (per Maret 2016) = Rp 255.000,-

Semoga infonya bermanfaat! Harga produk dapat berubah sewaktu-waktu, jadi please jangan komen harganya beda yaa.. Mungkin sudah ada penyesuaian harga by the time you read this post! 🙂

Oiya, seneng banget sekarang pun Bamed Skin Care yang di Dharmawangsa Square itu udah diperluassss.  Jadi makin nyaman deh perawatan disana. Saya aja setiap kesana pasti foto OOTD dulu, nyahahaha.. 😀

bamed-skincare-products-51 Kenalan Sama Produknya Bamedbamed-skincare-products-53 Kenalan Sama Produknya Bamed bamed-skincare-products-52 Kenalan Sama Produknya Bamed

Sukses terus yaa Bamed Skin Care, dan juga mak Audy.. Semoga makin rame dan makin banyak cabangnya. Aamiin!

Wassalamu’alaikum!

Ola Aswandi | Twitter @olanatics | IG olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of olanatics.com

chart1 Kenalan Sama Produknya Bamed4,559 unique page views

10 Comments

  1. Pertama kali dateng ke bamed biaya nya sekitar brp mba? Makasih😊

  2. Hi Mba salam kenal,

    Mau Nanya Klo di bamed dokter recommended nya siapa ya? Thank you . Adjenh

    • gak adaaa. ini produk kliniknya. Harus dengan resep dokternya juga 🙂

Mana jejaknya?