Hijab Styles Parade

Assalamu’alaikum gorgeous!

Ugggh.. I’m so busy at the moment. I don’t have time to take pics and post anything right now. It’s because there’s a couple projects that need to be done ASAP.. and one of them is my wedding project! 😆 Wish me luck gurls! 😉

So these are some hijab photos of mine. Most of all are still about DP’s style.. mrgreen Hijab Styles Parade

Well, however, I hope these photos could inspire you on wearing hijab! Altough all of them are very average.. 😀

dsc08867e2 Hijab Styles Parade

dsc09035e2 Hijab Styles Parade

dsc09059e2 Hijab Styles Parade

dsc09139e Hijab Styles Parade

dsc09092e21 Hijab Styles Parade

dsc09155e Hijab Styles Parade

hehehehe… This is it! My newest post! 😀 enjoy!

*****

Wasalamu’alaikum!

Ola Aswandi | Twitter @olanatics | IG olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of olanatics.com

chart1 Hijab Styles Parade7 unique page views

18 Comments

  1. asw. sist….
    keren2 bgt model hijabnyaa.. kamu pernah post mengenai cara ngebentuk nya gmn gaa sii??? aku suka bgt,, tapi bingung euy,, suka bgt sm foto yg pertama.. itu 2 kerudung apa model kerudungnya udah gitu???

    sama foto yg terakhir, yg ciri khas kamu banget itu gmn cara make nya yaa?? hihihi thx yaaaa!!!

    salam kenal !!!

  2. waktu meritnya itha gue pake jilbab ala dian pelangi, cuma karena muka gw bulet gue akalin pake daleman yah jilbab pendek yang bisa bentuk muka gue. hehehehe bisa di kombinasi dah 😀

  3. aku suka juga mke semua kerudung model seperti ola.. seringkali juga dapet inspirasi dari sesama blogger yah juga tutorial di you tube dan film.. ^^ semoga yang blom make kerudung makin terispirasi yah ola.. :)) aku juga lebih sering pke yg pic 1.
    selamat yah sedang mempersiapkan pernikahan..ditunggu yaa ;))

    • iya.. aku jg sering terinsipirasi dr sesama blogger.. dan seneng bgt kalo akhirnya menemukan style yg pas n pewe buat kita.. 🙂

      iyaa, makasih yaa sayaaaaang.. muaaach.. 🙂

Mana jejaknya?