Gorjesid.com: Natural Make Up Tutorial

Makeup-Tutorial-thumbnail Gorjesid.com: Natural Make Up Tutorial

Assalamu’alaikum fellow readers!

Sebenarnya sih saya gak jago dandan. Cuma hobi aja ambilin produk dari lapak beauty saya gorjesid.com untuk jadi hak milik, hahahaha. Makeup hoarder banget. 😆

Jadiii, kali ini saya akan share video tutorial makeup terbaru saya yang ada di channel Youtube saya. Saya tuh suka dengan video blogging atau vlogging sebenernyaa, tapi yang jadi pe-er adalah proses editingnya yang memakan waktu dan juga butuh memori laptop yang cukup besar. Karena makan memori banyak, voila, laptop jadi lemot, dan jadi malesss deh ngeditnya *persoalan*. 😀 Anyway, jangan lupa subscribe yaa biar saya makin semangat bikin-bikin videonya. maksa

Happy watching!

♠♠

Pada akhir video saya menuliskan produk-produk apa saja yang saya pakai pada video ini. Kebanyakan memang saya dapatkan dari gorjesid.com, mulai dari alis, mata, wajah, dan bibir hampir semua pakai produk yang dijual di web ini.

Tampilan makeup ini juga memang bukan untuk bikin muka kelihatan flawless sih, terbukti saya gak pakai foundation untuk menyamarkan noda-noda di wajah. Cuma pakai Concealer aja untuk menyamarkan dark circles pada mata. Selain itu emang ingin makeup ini se-natural mungkin jadi bisa diaplikasikan oleh para muslimah seperti akyuuu.. And yesss lagi suka juga pakai highlighter untuk strobing ala ala. 😀

Makeup-Tutorial-Lightroom-71 Gorjesid.com: Natural Make Up TutorialMakeup-Tutorial-Lightroom-84 Gorjesid.com: Natural Make Up Tutorial

Urutan produk dari kiri ke kanan:

Sunshine Cream – Bamed Skin Care

Velvet Contour Stick Radiance – L.A. Girl

Instant Age Rewind Concealer Brightener – Maybelline

Tame Frame Brow Pomade Espresso – NYX

Sheer Cheek Gel Flushed – Pixi

Loose Powder Beige 09 – Khadija Cosmetics

The Curve Eyeliner – NYX

Star Wars Waterproof Mascara  – Cover Girl

Ultra Matte Lip Midi – Colourpop

Pro Setting Spray – L.A. Girl

Kabuki Brush – Khadija Cosmetics

Eye Pencil White – Wardah

Angled Eye Brush – Khadija Cosmetics

Happy dendong yaaa seus gorjes! 🙂

Makeup-Tutorial-Lightroom-66 Gorjesid.com: Natural Make Up Tutorial

Wassalamu’alaikum!

Ola Aswandi | Twitter @olanatics | IG olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of olanatics.com

chart1 Gorjesid.com: Natural Make Up Tutorial1,600 unique page views

8 Comments

Mana jejaknya?