Finally, Lulus Sarjana!

Assalamu’alaikum gorgeous!

img00529-20110125-1911 Finally, Lulus Sarjana!

31 Januari 2011,

akhirnya saya lulus juga.. Subhanallah, Alhamdulillah, Allahu akbar.. 🙂

Terima kasih sebesar-besarnya dan secinta-cintanya saya ucapkan kepada suami tercinta yang tidak pernah berhenti untuk memberikan semangat, dorongan, motivasi, saran dan dukungannya untuk saya, serta dengan setia menemani saya untuk menyelesaikan skripsi ini sampai larut malam.  I love you full my man.. 🙂 You know me so well.. hahahaha.. 😀

Terima kasih sedalam-dalamnya kepada ibu dan ayah saya yang tidak putus-putus mendoakan anak bontotnya ini agar bisa secepatnya menyelesaikan apa yang telah saya pilih.. you know me so well mom, dad.. 😉

Terima kasih yang selebay-lebaynya kepada kakak-kakak saya yang sudah tidak muda lagi.. Berkat dorongan dan selepetan sindiran yang tak kunjung hentinya lah saya akhirnya berhasil menyelesaikan semuanya.. you know me so well sistas, brothas, that I’m no quitter.. 😀

Terima kasih yang sealay-alaynya kepada sahabat-sahabat saya yang sudah amat sangat membantu saya dalam menyiapkan segala sesuatunya, termasuk dengan rajinnya mengirimkan mantera-mantera dan meniupkan aneka wewangian sajen ke dalam ruang ujian saya agar saya dapat menjawab semua pertanyaan dosen penguji dengan baik, dan lancar.. You know me so well girls, hahahahaha.. Mudah-mudahan kalian bisa segera menyusul dalam menyudahi drama hampir 6 tahun ini.. 😆

I love you all, thanks for calming down my heart yang lagi cenat-cenut mulai dari H-7.. I’M SO HAPPPPPYYYYYY…. Alhamdulillah S.Pd..

😀

*****

Wasalamu’alaikum!

Ola Aswandi | Twitter @olanatics | IG olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of olanatics.com

chart1 Finally, Lulus Sarjana!19 unique page views

6 Comments

  1. congratz ya ka olaa 🙂
    dulu smpet dapet beasiswa ke jerman ? waaaw kepingin banget! hahaha
    sukses terus kak ! 😀

  2. selamat ya Ola sayaaaaaaaaang… udah jadi Ola, S. Pd…
    heuheuheu masa depan cerah sedang menanti yaa.. 🙂

    tinggal gue deh niy yang belum kelar2 ngerjain skripsinya.. mohon doanya yaa biar nyusul dirimuuuu…

  3. alhamdulillah…Congrats ya mba’ ola.. seeeeneeengnya udah Jadi S.Pd 🙂
    ehm..seharusnya sih tahun ini aku juga selesai kuliahnya tapi karena “mengalah” untuk seseorang, terpaksa Stop out..hiks..*Curcol deeh.. :p
    kapan ya saya bisa melanjutkan kuliah lagi dan Jadi S.E?!
    krna setelah jadi istri bukan berarti berhenti menggali ilmu..ya ga mba’?? hehehe..
    doakan saya cepet menyusul ya… 🙂
    Sekali Lagi Selamat Ya Mba’ Olaaaaa *kiss&hug

Mana jejaknya?