Family Getaway: Ah Poong Sentul

 Assalamu’alaikum gorgeous!

Minggu lalu kami sekeluarga kembali bertamasya mencari tempat main untuk Kal di seputaran Jakarta dan sekitarnya. Sebenarnya ini adalah kali kedua kami pergi ke Ah Poong. Well karena kesan pertama begitu menggoda, makanya kami balik lagi ke tempat ini. 😀

Kenapa suka ke Ah Poong, karena ada patung Robot Transformers super gede yang sekarang lagi jadi kesukaan Kal. hihihihi, ditambah bisa naik perahu dan main air di sungai. Lumayan buat nyelupin kaki. 🙂

b4-ah-poong-oktober Family Getaway: Ah Poong Sentul

b3-ah-poong-oktober Family Getaway: Ah Poong Sentul

b11-ah-poong-oktober Family Getaway: Ah Poong Sentul

ah-poong-oktober-7 Family Getaway: Ah Poong Sentul

ah-poong-oktober-14 Family Getaway: Ah Poong Sentul

ah-poong-oktober-18 Family Getaway: Ah Poong Sentul

Selain areanya yang enak untuk ajak anak jalan-jalan, pilihan makanannya pun beragam. Tapi 1 makanan yang wajib kami santap setiap ke Ah Poong adalaaaah… Cakwe Galaxy. Enaaak, dan makan 1 porsi udah kenyang hahaha. *ekonomisss*

Berhubung kemarin bawanya fix lense, jadi gak kefoto deh itu patung robotnya.. Fotoin anaknya sama Bapaknya aja yaaa. Gak bawa tripod juga, jadi ya kalau mau foto mesti gantian sama Bapake.

ah-poong-oktober-39 Family Getaway: Ah Poong Sentul

b14-ah-poong-oktober Family Getaway: Ah Poong Sentul

b5-ah-poong-oktober Family Getaway: Ah Poong Sentul

Kal lagi suka pose foto begini, niruin robot Transformers yang di Gandaria City *tepokjidat*

b6-ah-poong-oktober Family Getaway: Ah Poong Sentul

b7-ah-poong-oktober Family Getaway: Ah Poong Sentul

b8-ah-poong-oktober Family Getaway: Ah Poong Sentul

b13-ah-poong-oktober Family Getaway: Ah Poong Sentul

Ada beberapa foto selfie bertiga di hape, tapi belum dipindah ke laptop, jadi kapan-kapan aja dijembrengin di blog. hahaha..

Oiya, pas ke Ah Poong kemarin kembali latihan pakai hijab syar’i. Lebih repot sedikit sih, secara beraktivitas diluar ruangan, but overall it was okaaaay!

b9-ah-poong-oktober Family Getaway: Ah Poong Sentul

b12-ah-poong-oktober Family Getaway: Ah Poong Sentul

b10-ah-poong-oktober Family Getaway: Ah Poong Sentul

b15-ah-poong-oktober Family Getaway: Ah Poong Sentul

b16-ah-poong-oktober Family Getaway: Ah Poong Sentul

I wore Vula Syar’i Turkish Blue | Lilac Dress Stripe (sold out)

*****

Wasalamu’alaikum!

Ola Aswandi | Twitter @olanatics | IG olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of olanatics.com

chart1 Family Getaway: Ah Poong Sentul222 unique page views

One Comment

Mana jejaknya?