Doodle: Basic Fashion Figure

Assalamu’alaikum gorgeous!

Welcome to my new “home”! 2 minggu yang lalu saya memutuskan untuk menyatukan 2 blog saya yaitu haurainsiyah.wordpress.com dan olanatics.wordpress.com ke domain dan hosting sendiri disini, olanatics.com 😀

Alhamdulillah punya suami yang IT savvy  jadi request saya untuk hijrah ke domain sendiri jadi lancar jaya dan gratis maintain seumur hidup hahaha. Kenapa sih harus digabungin dan bikin domain sendiri? Menurut teman-teman para blogger handal, kalau domain sendiri lebih kece dan profesional. tsaaah.. Terus kalau menurut suami saya kalau sudah punya hosting dan domain sendiri itu bisa bebas mau diapain saja blognya, ditambahin apa saja sesuka saya. Oke deh tekad pun bulat walau konsekuensinya harus reset blog views yang sudah “ditabung” selama 4 tahun. 😀 I’m so ready to move on! Deuileeh

Screen-Shot-2015-01-04-at-7.19.45-PM Doodle: Basic Fashion Figure

Buat teman-teman blogger yang sudah ngeblog-roll saya di blognya, mohon diupdate yaa linknya. Pleaseeee, hitung-hitung amal buat blog baru yang masih cimik ini. huehehehe.. 😆

Sebagai post pembuka disini, saya mau share video yang saya upload di Youtube beberapa hari yang lalu. Jadi ceritanya minggu lalu pas lagi ngantor terus suami ngide supaya saya bikin video pas lagi bikin sketch baju. Di video ini belum jadi baju sih, masih basic fashion figure saja.

P.S: Walau kemampuan gambar dan ngedit videonya masih pas-pasan tapi tetep usaha supaya nanti tambah oke. Practice makes perfect, right? 😉

Enjoy! 

 

*****

Wasalamu’alaikum!

Ola Aswandi | Twitter @olanatics | IG olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of olanatics.com

chart1 Doodle: Basic Fashion Figure261 unique page views

7 Comments

    • salam kenal Lisna. Saya juga awalnya gak bisa sama sekali kok.. Gak doyan gambar juga. Tapi nanti diajarin tekniknya sampe bisa 🙂

Mana jejaknya?