Comfy Relaxed Look with Cantik.com

Assalamu’alaikum fellow readers!

Minggu lalu saya dan keluarga mengisi weekend dengan jalan-jalan ke mall di ujung Jakarta yang belum pernah kami kunjungi sebelumnya.  Namanya adalah Baywalk Mall Pluit. Mall ini terbilang istimewa karena letaknya persis dipinggir laut. Sehingga para pengunjungnya bisa menikmati view laut lepas teluk Jakarta yang surprisingly cukup kece dan menyegarkan. Pas untuk jadi lokasi foto-foto cancik.. hahaha..

b-baywalk Comfy Relaxed Look with Cantik.com

b-baywalk-6 Comfy Relaxed Look with Cantik.com

Nah, kalau pas jalan-jalan sama keluarga gini, pastinya saya pengen pakai outfit yang paling simpel, dan nyaman. That’s why saya memilih untuk pakai jilbab yang adem dan menyerap keringat milik brand saya, MISLA, dipadu dengan atasan loose berwarna biru milik suami, dan juga celana coklat yang super comfy berbahan katun dari cantik.com. Siap-siap aja lihat celana yang itu lagi itu lagi karena saking sukanya sama celana ini yess. hehehe.

b-baywalk-11 Comfy Relaxed Look with Cantik.com

b-baywalk-7 Comfy Relaxed Look with Cantik.com

b-baywalk-5 Comfy Relaxed Look with Cantik.com

b-baywalk-2 Comfy Relaxed Look with Cantik.com

b-baywalk-3 Comfy Relaxed Look with Cantik.com

b-baywalk-8 Comfy Relaxed Look with Cantik.com

b-baywalk-10 Comfy Relaxed Look with Cantik.com

b-baywalk-4 Comfy Relaxed Look with Cantik.com

b-baywalk-9 Comfy Relaxed Look with Cantik.com

b-baywalk-12 Comfy Relaxed Look with Cantik.com

As I said, saya mendapatkan celana pewe ini dari hasil online shopping di cantik.com. Selain karena banyak promo, harga yang ditawarkan juga sangat reasonable. Kualitas produknya juga oke. Mudah, murah dan berkualitas! Kan syenaang ya kalau bisa tampil cantik tapi juga bisa hemat. Terus yang ikut senang siapa? Yaaa suami laah.. hahaha.. Eitss kan emang tugas istri adalah menyenangkan suami, toh? *ngeles 😀

Screen-Shot-2015-08-31-at-10.24.22-PM Comfy Relaxed Look with Cantik.com

Transaksi di cantik.com juga terbilang mudah. Tinggal klik sana sini, isi data, bayar, beres deh. Tinggal duduk manis nunggu barangnya sampai ke tangan kita. Saat ini juga lagi gratis pengiriman ke seluruh Indonesia dan bisa COD atau bayar di tempat pulaak. Meen, padahal harganya udah murah tapi servis yang ditawarkan gak main-main.

Buat para mamak-mamak, kaka-kaka, onty-onty, cobain deh belanja di cantik.com yaa.. Ketagihan gak eike tanggung. 😀

Wassalamu’alaikum!

Ola Aswandi | Twitter @olanatics | IG olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of olanatics.com

chart1 Comfy Relaxed Look with Cantik.com658 unique page views

4 Comments

    • Haai mba Uci, salam kenal yaa.. Next time aku disapa aja mbaa.. Aku anaknya pemalu hehehee

Mana jejaknya?