Lookbook: I’ve Got A Plane To Catch

cover-bandara-halim-23 Lookbook: I've Got A Plane To Catch

Assalamu’alaikum fellow readers!

Pas mudik lebaran kemarin, sebenarnya kami gak punya rencana untuk pulkam naik pesawat. Biasanya kami selalu roadtrip pakai mobil pribadi. Tapii kemudian gundah gulana melanda ketika kami melihat pantauan laporan mudik di area tol Cipali dan Brexit (Brebes Exit) yang bikin bulu kuduk bergidik. Duuh takut banget stuck berhari-hari dijalan. Apalagi bawa mas Kal…

readmore Lookbook: I've Got A Plane To Catch

chart1 Lookbook: I've Got A Plane To Catch198 unique page views

Lookbook: Modest Basic Look

ootd-simple-1 Lookbook: Modest Basic Look

Assalamu’alaikum fellow readers!

Semakin mature usia saya deuileh mature bok, rasanya tuh semakin malas pakai baju yang ribet-ribet. Nah pas bulan puasa kemarin, saya sempat foto-foto OOTD yang super simpel dan nyaman. Enak banget deh pokoknya gak perlu ribet.

readmore Lookbook: Modest Basic Look

chart1 Lookbook: Modest Basic Look288 unique page views

Hobi Foto Makanan, Situ Food Blogger?

Screen-Shot-2016-04-17-at-10.31.55-PM Hobi Foto Makanan, Situ Food Blogger?

Assalamu’alaikum fellow readers!

Sekitar dua bulan yang lalu saya membuat satu akun Instagram baru yang berfokus kepada koleksi foto-foto makanan hasil jepretan saya. Awalnya sih karena emang dari dulu suka iseng gitu fotoin makanan seperti alay-alay kebanyakan, hahahaha. Teruuus, ternyata jumlah likes-nya lumayan setiap kali saya posting foto makanan di akun Instagram personal saya, @olanatics. Beberapa contoh fotonya pernah saya posting juga di tulisan Ketagihan Aplikasi VSCO Cam tahun lalu. Merasa sayang kalau si foto-foto yang berserakan ini gak dikumpulin jadi satu, maka terciptalah akun ini.

readmore Hobi Foto Makanan, Situ Food Blogger?

chart1 Hobi Foto Makanan, Situ Food Blogger?494 unique page views

Lookbook: Feels Like Autumn

Ancol-2016-15 Lookbook: Feels Like Autumn

Assalamu’alaikum fellow readers!

I found a great spot while in here.

It feels like Autumn if we take photos from lower angle. It brings something different to the whole surroundings, which I like.

..Lensed by my Husband.. readmore Lookbook: Feels Like Autumn

chart1 Lookbook: Feels Like Autumn590 unique page views

Liar Namun Cantik Dan Memesona

Assalamu’alaikum fellow readers!

Kemarin saya nemenin mas Kal jalan-jalan sore menelusuri sepanjang banjir kanal yang terletak dibelakang rumah. Sekedar main kejar-kejaran, sentuh-sentuh Putri Malu, lempar-lempar batu, dan sesekali melihat langit yang kala sore selalu ramai dengan layang-layang yang saling sikut memperebutkan tahta langit sore. bahasa gue berat beut.

Biasanya saya gak terlalu memperhatikan detail sekitar. Tapi semenjak saya suka fotoin detail-detail kecil disekitar saya untuk keperluan Instagram biar kekinian kayak instagramers luar favorit saya, mau gak mau mata jadi lebih jeli lihat “properti foto” disekitar saya. Seperti postingan saya disini. 😀

Kali ini objek foto saya adalah bunga liar. Saya gak tahu nih namanya apaan. Tapi bentuknya cantik, dan pasti kelihatan deh kalau dia tumbuh diantara tanaman liar lainnya. Ibarat perawan di sarang penyamun. hehek.

Enjoy!

b-IMG_2516 Liar Namun Cantik Dan Memesona

Processed with VSCOcam with a5 preset

readmore Liar Namun Cantik Dan Memesona

chart1 Liar Namun Cantik Dan Memesona437 unique page views