Minutes Old Birth Photography by Ola Aswandi

Fika-4-blog Minutes Old Birth Photography by Ola Aswandi

Assalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakatuh,

Sudah lama saya ingin sedikit cerita tentang Minutes Old Birth Photography ini di blog, tapi selalu aja belum ketemu waktu dan mood yang pas untuk ngeblog tentang ini.  Selain itu kliennya juga masih sedikit, jadi rada-rada malu gituu kalau nulis sesuatu yang belum konsisten, takutnya cuma anget-anget air susu ibu gitu.. hehehehe..

Minutes Old Birth Photography ini didirikan tanggal 28 November 2017, berarti sudah mau 1 tahun nih.. Alhamdulillah. Awalnya memang hanya karena rasa kepo setelah lihat beberapa artis memakai jasa birth photography untuk mengabadikan momen yang sangat mengharukan dan emosional ini. Saya melihat kok bisa bagus-bagus banget dan touching banget sih kalau lihat videonya. Setelah itu saya lanjut cari tahu tentang profesi ini, dan ternyata kalau di luar negeri profesi ini sudah cukup ramai dibahas dan cukup banyak juga yang sharing ilmu tentang profesi ini.

readmore Minutes Old Birth Photography by Ola Aswandi

chart1 Minutes Old Birth Photography by Ola Aswandi0 unique page views

L.tru Annual Fashion Show 2018

Ltru-Annual-Fashion-Show-Cover L.tru Annual Fashion Show 2018

Assalamu’alaikum fellow readers!

Setelah ratusan purnama tidak update blog post yang bertemakan fesyen, kali ini saya mau nulis tentang satu peragaan tunggal sebuah brand santun (modest brand) yang saya datangi minggu lalu. FYI ini adalah kali pertama saya menghadiri annual fashion show dari brand L.tru ini. Sebelumnya saya sudah akrab sih dengan desainnya yang simple with a twist ini. Nah makanya saya penasaran banget mau datang dan lihat langsung. Alhamdulillah saya dapat undangannya dari Indonesian Hijab Blogger.

L.tru Annual Fashion Show 2018 ini diadakan di Fairmont Hotel, Senayan. Tema yang diangkat pada tahun ini adalah Let’s Talk. Tema ini bertujuan untuk mengajak para L.tru friends untuk kumpul, bertukar cerita, sekaligus mengikat tali persahabatan. Bagus ya temanya, dimana semua orang sekarang lebih banyak “ngobrol” via chatting, dan lupa kalau yang namanya silahturahim itu harus bertemu, berjabat tangan, bertatap muka. 🙂

readmore L.tru Annual Fashion Show 2018

chart1 L.tru Annual Fashion Show 20180 unique page views

Lookbook: I’ve Got A Plane To Catch

cover-bandara-halim-23 Lookbook: I've Got A Plane To Catch

Assalamu’alaikum fellow readers!

Pas mudik lebaran kemarin, sebenarnya kami gak punya rencana untuk pulkam naik pesawat. Biasanya kami selalu roadtrip pakai mobil pribadi. Tapii kemudian gundah gulana melanda ketika kami melihat pantauan laporan mudik di area tol Cipali dan Brexit (Brebes Exit) yang bikin bulu kuduk bergidik. Duuh takut banget stuck berhari-hari dijalan. Apalagi bawa mas Kal…

readmore Lookbook: I've Got A Plane To Catch

chart1 Lookbook: I've Got A Plane To Catch0 unique page views

Lookbook: Modest Basic Look

ootd-simple-1 Lookbook: Modest Basic Look

Assalamu’alaikum fellow readers!

Semakin mature usia saya deuileh mature bok, rasanya tuh semakin malas pakai baju yang ribet-ribet. Nah pas bulan puasa kemarin, saya sempat foto-foto OOTD yang super simpel dan nyaman. Enak banget deh pokoknya gak perlu ribet.

readmore Lookbook: Modest Basic Look

chart1 Lookbook: Modest Basic Look0 unique page views