Lookbook: Feels Like Autumn

Ancol-2016-15 Lookbook: Feels Like Autumn

Assalamu’alaikum fellow readers!

I found a great spot while in here.

It feels like Autumn if we take photos from lower angle. It brings something different to the whole surroundings, which I like.

..Lensed by my Husband.. readmore Lookbook: Feels Like Autumn

chart1 Lookbook: Feels Like Autumn593 unique page views

White On White

dynamic-13b-1 White On White

Assalamu’alaikum fellow readers!

Minggu lalu saya diundang ke event blogger gathering Wardah Cosmetics dengan tema Dynamic Bliss ber-dresscode WHITE. Wah senangnya kembali diundang ke acaranya Wardah. Thank you yaa.. 🙂

readmore White On White

chart1 White On White318 unique page views

Lampung Trip 2015: Naik Ferry

b-lampung-trip-kapal-10 Lampung Trip 2015: Naik Ferry

Assalamu’alaikum fellow readers!

Beberapa waktu lalu kami sekeluarga pergi ke kota Bandar Lampung, sebuah kota yang terletak di ujung selatan pulau Sumatra dalam rangka menghadiri pernikahan sepupu. Sebenarnya dari kecil saya sudah terbiasa naik mobil pribadi membelah pulau Sumatra menuju Jakarta dengan orangtua saya. Hal ini karena sewaktu kecil saya sempat tinggal di Banda Aceh bersama orangtua, jadi kalau mau mudik ke Jakarta terkadang kami bermobil saja sambil jalan-jalan ke kota-kota yang ada di Sumatra. Iya, keluarga saya memang senang berpetualang. 😀

readmore Lampung Trip 2015: Naik Ferry

chart1 Lampung Trip 2015: Naik Ferry450 unique page views

Comfy Relaxed Look with Cantik.com

Assalamu’alaikum fellow readers!

Minggu lalu saya dan keluarga mengisi weekend dengan jalan-jalan ke mall di ujung Jakarta yang belum pernah kami kunjungi sebelumnya.  Namanya adalah Baywalk Mall Pluit. Mall ini terbilang istimewa karena letaknya persis dipinggir laut. Sehingga para pengunjungnya bisa menikmati view laut lepas teluk Jakarta yang surprisingly cukup kece dan menyegarkan. Pas untuk jadi lokasi foto-foto cancik.. hahaha..

b-baywalk Comfy Relaxed Look with Cantik.com readmore Comfy Relaxed Look with Cantik.com

chart1 Comfy Relaxed Look with Cantik.com661 unique page views

Liar Namun Cantik Dan Memesona

Assalamu’alaikum fellow readers!

Kemarin saya nemenin mas Kal jalan-jalan sore menelusuri sepanjang banjir kanal yang terletak dibelakang rumah. Sekedar main kejar-kejaran, sentuh-sentuh Putri Malu, lempar-lempar batu, dan sesekali melihat langit yang kala sore selalu ramai dengan layang-layang yang saling sikut memperebutkan tahta langit sore. bahasa gue berat beut.

Biasanya saya gak terlalu memperhatikan detail sekitar. Tapi semenjak saya suka fotoin detail-detail kecil disekitar saya untuk keperluan Instagram biar kekinian kayak instagramers luar favorit saya, mau gak mau mata jadi lebih jeli lihat “properti foto” disekitar saya. Seperti postingan saya disini. 😀

Kali ini objek foto saya adalah bunga liar. Saya gak tahu nih namanya apaan. Tapi bentuknya cantik, dan pasti kelihatan deh kalau dia tumbuh diantara tanaman liar lainnya. Ibarat perawan di sarang penyamun. hehek.

Enjoy!

b-IMG_2516 Liar Namun Cantik Dan Memesona

Processed with VSCOcam with a5 preset

readmore Liar Namun Cantik Dan Memesona

chart1 Liar Namun Cantik Dan Memesona446 unique page views