9 Inspirasi #OOTD Bagi Ibu Hamil

inspirasi-gaya-hamil-cover 9 Inspirasi #OOTD Bagi Ibu Hamil

Assalamu’alaikum fellow readers!

Selama kehamilan kemarin, saya lumayan sering menghadiri berbagai undangan event. Berhubung mau bulan puasa, jadi banyak teman-teman desainer yang meluncurkan koleksi terbarunya. Nah, saya kan udah hamil gede nih waktu itu, jadi disuruh banyak jalan supaya sehat dan membantu dedek untuk lebih turun ke jalan lahir. Harusnya sih banyakin jalan pagi-pagi kalau kata orangtua dulu yaaa.. Tapiii berhubung I’m not a morning person yang lebih suka tidur lagi dan bangun siangso saya menyiasati “banyak-banyak jalan” ini dengan jalan-jalan sambil dress up ke event-event undangan teman-teman desainer, hahahaha..

readmore 9 Inspirasi #OOTD Bagi Ibu Hamil

chart1 9 Inspirasi #OOTD Bagi Ibu Hamil996 unique page views

Family Getaway: Sheraton Bandung Hotel & Towers

sheraton-cover Family Getaway: Sheraton Bandung Hotel & Towers

Assalamu’alaikum fellow readers!

Sudah lama juga gak ada tulisan baru. Akhirnya sekarang bisa nulis lagi. Kali ini postingan saya akan sangaaaat penuh dengan foto-foto berjumlah gak waras untuk ukuran sebuah tulisan blog. Nyahahahaha.. Tapi gak apa lah yaaa.. Semua worth it kok untuk dilihat dan dikenang.. ciyeh.. 😆

Jadi begini ceritanya, bulan lalu kami sekeluarga mendapat undangan untuk menginap di Sheraton Bandung Hotel & Towers. Wah senang sekali rasanya. Hotel bintang lima ini memang cocok untuk liburan keluarga. Kan seru yaa family getaway tapi jaraknya masih terhitung dekat dengan Jakarta. Dengan semangat membara, kami pun berangkat menuju Bandung pada hari Sabtu jam 9 pagi. Let’s have some fun!

readmore Family Getaway: Sheraton Bandung Hotel & Towers

chart1 Family Getaway: Sheraton Bandung Hotel & Towers596 unique page views

Lookbook: I’ve Got A Plane To Catch

cover-bandara-halim-23 Lookbook: I've Got A Plane To Catch

Assalamu’alaikum fellow readers!

Pas mudik lebaran kemarin, sebenarnya kami gak punya rencana untuk pulkam naik pesawat. Biasanya kami selalu roadtrip pakai mobil pribadi. Tapii kemudian gundah gulana melanda ketika kami melihat pantauan laporan mudik di area tol Cipali dan Brexit (Brebes Exit) yang bikin bulu kuduk bergidik. Duuh takut banget stuck berhari-hari dijalan. Apalagi bawa mas Kal…

readmore Lookbook: I've Got A Plane To Catch

chart1 Lookbook: I've Got A Plane To Catch228 unique page views

Lookbook: Modest Basic Look

ootd-simple-1 Lookbook: Modest Basic Look

Assalamu’alaikum fellow readers!

Semakin mature usia saya deuileh mature bok, rasanya tuh semakin malas pakai baju yang ribet-ribet. Nah pas bulan puasa kemarin, saya sempat foto-foto OOTD yang super simpel dan nyaman. Enak banget deh pokoknya gak perlu ribet.

readmore Lookbook: Modest Basic Look

chart1 Lookbook: Modest Basic Look299 unique page views