Family Getaway: Sheraton Bandung Hotel & Towers

sheraton-cover Family Getaway: Sheraton Bandung Hotel & Towers

Assalamu’alaikum fellow readers!

Sudah lama juga gak ada tulisan baru. Akhirnya sekarang bisa nulis lagi. Kali ini postingan saya akan sangaaaat penuh dengan foto-foto berjumlah gak waras untuk ukuran sebuah tulisan blog. Nyahahahaha.. Tapi gak apa lah yaaa.. Semua worth it kok untuk dilihat dan dikenang.. ciyeh.. 😆

Jadi begini ceritanya, bulan lalu kami sekeluarga mendapat undangan untuk menginap di Sheraton Bandung Hotel & Towers. Wah senang sekali rasanya. Hotel bintang lima ini memang cocok untuk liburan keluarga. Kan seru yaa family getaway tapi jaraknya masih terhitung dekat dengan Jakarta. Dengan semangat membara, kami pun berangkat menuju Bandung pada hari Sabtu jam 9 pagi. Let’s have some fun!

readmore Family Getaway: Sheraton Bandung Hotel & Towers

chart1 Family Getaway: Sheraton Bandung Hotel & Towers0 unique page views

Lookbook: I’ve Got A Plane To Catch

cover-bandara-halim-23 Lookbook: I've Got A Plane To Catch

Assalamu’alaikum fellow readers!

Pas mudik lebaran kemarin, sebenarnya kami gak punya rencana untuk pulkam naik pesawat. Biasanya kami selalu roadtrip pakai mobil pribadi. Tapii kemudian gundah gulana melanda ketika kami melihat pantauan laporan mudik di area tol Cipali dan Brexit (Brebes Exit) yang bikin bulu kuduk bergidik. Duuh takut banget stuck berhari-hari dijalan. Apalagi bawa mas Kal…

readmore Lookbook: I've Got A Plane To Catch

chart1 Lookbook: I've Got A Plane To Catch0 unique page views

Lookbook: Modest Basic Look

ootd-simple-1 Lookbook: Modest Basic Look

Assalamu’alaikum fellow readers!

Semakin mature usia saya deuileh mature bok, rasanya tuh semakin malas pakai baju yang ribet-ribet. Nah pas bulan puasa kemarin, saya sempat foto-foto OOTD yang super simpel dan nyaman. Enak banget deh pokoknya gak perlu ribet.

readmore Lookbook: Modest Basic Look

chart1 Lookbook: Modest Basic Look0 unique page views

Hobi Foto Makanan, Situ Food Blogger?

Screen-Shot-2016-04-17-at-10.31.55-PM Hobi Foto Makanan, Situ Food Blogger?

Assalamu’alaikum fellow readers!

Sekitar dua bulan yang lalu saya membuat satu akun Instagram baru yang berfokus kepada koleksi foto-foto makanan hasil jepretan saya. Awalnya sih karena emang dari dulu suka iseng gitu fotoin makanan seperti alay-alay kebanyakan, hahahaha. Teruuus, ternyata jumlah likes-nya lumayan setiap kali saya posting foto makanan di akun Instagram personal saya, @olanatics. Beberapa contoh fotonya pernah saya posting juga di tulisan Ketagihan Aplikasi VSCO Cam tahun lalu. Merasa sayang kalau si foto-foto yang berserakan ini gak dikumpulin jadi satu, maka terciptalah akun ini.

readmore Hobi Foto Makanan, Situ Food Blogger?

chart1 Hobi Foto Makanan, Situ Food Blogger?0 unique page views

Lookbook: Feels Like Autumn

Ancol-2016-15 Lookbook: Feels Like Autumn

Assalamu’alaikum fellow readers!

I found a great spot while in here.

It feels like Autumn if we take photos from lower angle. It brings something different to the whole surroundings, which I like.

..Lensed by my Husband.. readmore Lookbook: Feels Like Autumn

chart1 Lookbook: Feels Like Autumn0 unique page views