Family Getaway: Taman Legenda dan Petualangan Dinosaurus

taman-legenda-156 Family Getaway: Taman Legenda dan Petualangan Dinosaurus

Assalamu’alaikum fellow readers!

Bulan lalu kami sekeluarga jalan-jalan lagiii.. Tapi masih seputaran Jabodetabek yang deket-deket aja kok, yaitu di Taman legenda, khususnya di area Petualangan Dinosaurus yang terletak di dalam wilayah Taman Mini Indonesia Indah, Jakarta Timur.

Jadi ceritanya mas Kal baru-baru ini lagi suka banget sama Dinosaurus. Mungkin rasa suka-nya muncul setelah saya belikan 2 buku bertema Dino yang sering kami baca pada malam hari, jadinya dia mulai familiar dengan sosok besar sang Dinosaurus. Padahal sebelumnya mah takut banget, karena dia pernah lihat playground bertema Dinosaurus di mall rumah keduanya (Gancit) dan dia ogah dekat-dekat arena itu karena suaranya seram dan Dinosaurus-nya bisa gerak-gerak. Saat itu sih didalam hati saya bersyukur anaknya gak mau karena tiket masuknya mahal, hahaha. 😀

readmore Family Getaway: Taman Legenda dan Petualangan Dinosaurus

chart1 Family Getaway: Taman Legenda dan Petualangan Dinosaurus505 unique page views

Scott’s Emulsion untuk Nutrisi Otak Anak

campaign?guid=on&k=MFMsyY373ImKf13t9QVXyJ1XH6TBbWBb&c=ead7d8b33f4f38e58c0c24eca9b2f938 Scott’s Emulsion untuk Nutrisi Otak Anak

b-scotts-3 Scott’s Emulsion untuk Nutrisi Otak Anak

Assalamu’alaikum fellow readers!

Alhamdulillah di umur Kal yang berusia 3 tahun 7 bulan ini, dia termasuk anak yang sangat aktif bergerak, cerdas dan juga telah sangat pandai dalam berbicara. Rasanya gak ada bosannya merhatiin kemajuan Kal dari hari ke hari. Sebagai anak semata wayang pun mas Kal ini masih full dapat perhatian Bapak dan Bundo-nya alias belum ada saingan si dedek bayi hahaha. Tapi ada kalanya saya sebagai seorang Ibu khawatir akan nutrisi yang diserap oleh tubuh Kal.

Apakah sudah mencukupi?

Apakah makanan yang dia makan semuanya bergizi dan baik untuk otaknya? readmore Scott’s Emulsion untuk Nutrisi Otak Anak

chart1 Scott’s Emulsion untuk Nutrisi Otak Anak8,564 unique page views

Dance Khalifa, Dance!

campaign?guid=on&k=MFMsyY373ImKf13t9QVXyJ1XH6TBbWBb&c=3865c33c657d9e73ff9541cb34f5d5b5 Dance Khalifa, Dance!

beda-anak-beda-pintar-3 Dance Khalifa, Dance!

Assalamu’alaikum fellow readers!

Kalau bahas perkembangan anak memang gak ada habisnya. Kemarin kayaknya dia baru bisa berdiri, eh sekarang mas Kal udah bisa bantuin Bundo beberes rumah dan ambilin air putih setiap dia lihat Bundo-nya batuk. So sweet yaa.. 🙂

readmore Dance Khalifa, Dance!

chart1 Dance Khalifa, Dance!228 unique page views

Kal’s Sensory Play: Cut & Glue The Straws

Assalamu’alaikum fellow readers!

Sejak mas Kal sekolah di Pendidikan Anak Usia Dini di dekat rumah, saya jadi lebih memperhatikan kegiatannya selama di sekolah. Bagaimana tingkah laku dan interaksi Kal dengan guru dan teman-temannya, bagaimana dia bisa menyelesaikan tugas yang diberikan guru dengan fokus dan selesai sampai akhir, dan pastinya kegiatan apa saja yang dilakukan di sekolah.

bb-DIY-Kal-17 Kal's Sensory Play: Cut & Glue The Straws readmore Kal's Sensory Play: Cut & Glue The Straws

chart1 Kal's Sensory Play: Cut & Glue The Straws251 unique page views

Review Pokana Pants: the Soft & Comfy Diapers

Assalamu’alaikum fellow readers!

Saya mau review tentang sebuah produk diapers baru yang kualitasnya oke dengan harga yang bersaing. Namanya Pokana Pants. Sudah pernah pakai sebelumnya kah buibu? Kalau belum, bisa simak review saya ya, so you can decide for yourself is it worth it to buy for your baby or not. 🙂

Mas Kal sebenarnya sudah tidak pakai diapers pada siang hari, tapi dia masih pakai untuk malam hari selama dia tidur. Jadi penting banget untuk saya mencari popok yang tahan bocor semalaman, apalagi untuk anak umur 3 tahun lebih yang pastinya lebih banyak cairan BAKnya setiap kali karena doi sudah makin besar.

b-pokana-pants-review-71 Review Pokana Pants: the Soft & Comfy Diapers

readmore Review Pokana Pants: the Soft & Comfy Diapers

chart1 Review Pokana Pants: the Soft & Comfy Diapers33,733 unique page views