Retro Dots

Assalamu’alaikum fellow readers!

Saya termasuk penggemar motif polkadot, karena polka dot ini unik dan bentuknya bisa jadi beragam, mulai yang size polkadot-nya itu sendiri sampai kombinasi warna yang menarik mana, ala-ala retro bin vintage gitu.

polka-1 Retro Dots readmore Retro Dots

chart1 Retro Dots223 unique page views

Winners of Olanatics.com 1st Giveaway

Assalamu’alaikum fellow readers!

Bismillah, setelah tertunda cukup lama, akhirnya diumumkan juga para pemenangnya. Sebelumnya saya ingin mengucapkan banyak terima-kasih kepada para blogger yang sudah ikut serta dalam giveaway kali ini. Terima kasih atas tulisan-tulisan inspiratifnya yaaa.. 😉

Penilaian postingan yang masuk dibagi menjadi 4 poin. Yaitu Judul (20 poin), Foto (20 poin)backlink (20 poin), dan pastinya Konten (40 poin). Banyak yang menulis konten menarik dan berbobot, namun sayangnya tidak sepenuhnya mengikuti persyaratan yang ada. Sebenarnya agak bingung dengan yang tipe seperti ini. Mau ikut giveaway tapi kok kurang teliti untuk ikutin persyaratannya. Hiks. Btw buat yang udah lupa sama persyaratannya bisa buka lagi postingannya disini yaa..

Kalau bertanya-tanya kenapa postingannya gak menang padahal sudah ikutin semua persyaratannya. Well mungkin karena kontennya yang menurut saya masih kurang greget atau memang belum rejeki saja. Jangan patah semangat yaaa.. muaach!

Naah, ini dia pemenang olanatics.com 1st Giveaway: Steal The Look.

winners-blog-giveaway Winners of Olanatics.com 1st Giveaway

readmore Winners of Olanatics.com 1st Giveaway

chart1 Winners of Olanatics.com 1st Giveaway343 unique page views

Event: IHB Talkshow at In Style Hijab

Assalamu’alaikum fellow readers!

Rasanya bulan Juni ini bulan yang keterlaluan hectic nya untuk saya. Lihat saja blog ini jadi miskin postingan. Bulan ini baru 1 postingan aja loooh. Hiks.. 🙁

Sayangnya saya kalau sibuk orangnya suka gak bilang-bilang di blog sih, huahahaha.. Kemudian ditimpuk. Selain itu, saya juga sadar diri masih punya hutang belum publish pemenang 1st giveaway. Huaaa, maafkan yaa, benar-benar belum ada waktu untuk menilai semua blog post yang masuk. Semoga sebelum puasa udah bisa diumumkan yaa..

IHB-Blogging-101-with-photo1 Event: IHB Talkshow at In Style Hijab

Anyway kali ini saya mau share 1 event yang akan diadakan besok (hari Kamis, 11 Juni 2015) oleh Indonesian Hijab Blogger di FX SUDIRMAN pukul 2-4 sore. Kali ini kami mau cerita-cerita tentang IHB dan seputar dunia blogging.

Kenapa sih harus hadir? readmore Event: IHB Talkshow at In Style Hijab

chart1 Event: IHB Talkshow at In Style Hijab146 unique page views

Nyaman Berhijab Panjang?

Assalamu’alaikum fellow readers!

Setelah sekian lama gak bisa blogwalking, kemarin akhirnya sempat juga intip blog teman-teman. Walau yang diintip bisa dihitung jari sih karena ngintipnya sambil menjemput kantuk. Eh eh pas lihat blognya Tia baru sadar kalau ada stock foto yang belum di posting! 😀

b-sophie-pastis-2 Nyaman Berhijab Panjang?

Begini ceritanya… readmore Nyaman Berhijab Panjang?

chart1 Nyaman Berhijab Panjang?912 unique page views