Lookbook: Modest Basic Look

ootd-simple-1 Lookbook: Modest Basic Look

Assalamu’alaikum fellow readers!

Semakin mature usia saya deuileh mature bok, rasanya tuh semakin malas pakai baju yang ribet-ribet. Nah pas bulan puasa kemarin, saya sempat foto-foto OOTD yang super simpel dan nyaman. Enak banget deh pokoknya gak perlu ribet.

readmore Lookbook: Modest Basic Look

chart1 Lookbook: Modest Basic Look288 unique page views

White On White

dynamic-13b-1 White On White

Assalamu’alaikum fellow readers!

Minggu lalu saya diundang ke event blogger gathering Wardah Cosmetics dengan tema Dynamic Bliss ber-dresscode WHITE. Wah senangnya kembali diundang ke acaranya Wardah. Thank you yaa.. 🙂

readmore White On White

chart1 White On White311 unique page views

Event: Lomba Hijab Bank Syariah Bukopin

b-syariah-bukopin-180 Event: Lomba Hijab Bank Syariah Bukopin

Assalamu’alaikum fellow readers!

Hari Selasa kemarin saya diundang oleh mba Vita dan mba Shella dari Bank Syariah Bukopin untuk menjadi juri lomba hijab styling sekaligus memberikan sedikit demo hijab styling yang simple dan ready to work pada acara milad Bank Syariah Bukopin. Bertempat di kantor pusat yang berlokasi di daerah Salemba, Jakarta Pusat, acara lomba ini diikuti oleh para karyawan muslimah yang datang dari berbagai cabang BSB se-Jabodetabek.

readmore Event: Lomba Hijab Bank Syariah Bukopin

chart1 Event: Lomba Hijab Bank Syariah Bukopin494 unique page views

Retro Dots

Assalamu’alaikum fellow readers!

Saya termasuk penggemar motif polkadot, karena polka dot ini unik dan bentuknya bisa jadi beragam, mulai yang size polkadot-nya itu sendiri sampai kombinasi warna yang menarik mana, ala-ala retro bin vintage gitu.

polka-1 Retro Dots readmore Retro Dots

chart1 Retro Dots219 unique page views

Winners of Olanatics.com 1st Giveaway

Assalamu’alaikum fellow readers!

Bismillah, setelah tertunda cukup lama, akhirnya diumumkan juga para pemenangnya. Sebelumnya saya ingin mengucapkan banyak terima-kasih kepada para blogger yang sudah ikut serta dalam giveaway kali ini. Terima kasih atas tulisan-tulisan inspiratifnya yaaa.. 😉

Penilaian postingan yang masuk dibagi menjadi 4 poin. Yaitu Judul (20 poin), Foto (20 poin)backlink (20 poin), dan pastinya Konten (40 poin). Banyak yang menulis konten menarik dan berbobot, namun sayangnya tidak sepenuhnya mengikuti persyaratan yang ada. Sebenarnya agak bingung dengan yang tipe seperti ini. Mau ikut giveaway tapi kok kurang teliti untuk ikutin persyaratannya. Hiks. Btw buat yang udah lupa sama persyaratannya bisa buka lagi postingannya disini yaa..

Kalau bertanya-tanya kenapa postingannya gak menang padahal sudah ikutin semua persyaratannya. Well mungkin karena kontennya yang menurut saya masih kurang greget atau memang belum rejeki saja. Jangan patah semangat yaaa.. muaach!

Naah, ini dia pemenang olanatics.com 1st Giveaway: Steal The Look.

winners-blog-giveaway Winners of Olanatics.com 1st Giveaway

readmore Winners of Olanatics.com 1st Giveaway

chart1 Winners of Olanatics.com 1st Giveaway343 unique page views