Me Time with Salon Moz5

Me-time-cover Me Time with Salon Moz5

Assalamu’alaikum fellow readers!

 Wanita mana yang gak suka me-time alias punya waktu berkualitas untuk diri sendiri ditengah padatnya aktivitas yang sangat menyita waktu dan pikiran?

Saya sih suka banget..

Kalau versi saya, me time nya adalah bertemu dengan sahabat-sahabat, ngobrol sambil makan enak.. No wonder ya jadi gendut.

Selain itu, kegiatan browsing di smartphone pas anak sudah tidur di malam hari juga salah satu bentuk me time saya.

Gimana dengan memanjakan diri di salon? 

readmore Me Time with Salon Moz5

chart1 Me Time with Salon Moz50 unique page views

Launching & Review Philips Blender HR 2057

philips-cover Launching & Review Philips Blender HR 2057

Assalamu’alaikum fellow readers!

Siapa yang pakai produk Philips home living di rumahnya?

Saya sendiri mah banyaaak pakai produk Philips di rumah, mulai dari mixer untuk bikin kue, sampai perkakas rumah tangga wajib seperti bohlam. hahaha.. 😀

Beruntungnya pada bulan Agustus lalu, saya diundang untuk menghadiri peluncuran 2 produk terbaru dari Philips, yaitu Mixer HR 1559, dan juga Blender HR 2057. Sebagai emak-emak kepo, wajib dateng dong yaaa.. Siapa tahu ada ilmu baru yang bisa saya dapatkan melalui acara ini.

Nah, di postingan ini saya akan sedikit ulas tentang event launching produk tersebut dan juga review produk Philips Blender HR 2057. Semoga bikin keracunan buibu untuk pada ganti produk home livingnya ke produk-produk terbaru dari Philips yesss. 😀

readmore Launching & Review Philips Blender HR 2057

chart1 Launching & Review Philips Blender HR 20570 unique page views

Family Getaway: Sheraton Bandung Hotel & Towers

sheraton-cover Family Getaway: Sheraton Bandung Hotel & Towers

Assalamu’alaikum fellow readers!

Sudah lama juga gak ada tulisan baru. Akhirnya sekarang bisa nulis lagi. Kali ini postingan saya akan sangaaaat penuh dengan foto-foto berjumlah gak waras untuk ukuran sebuah tulisan blog. Nyahahahaha.. Tapi gak apa lah yaaa.. Semua worth it kok untuk dilihat dan dikenang.. ciyeh.. 😆

Jadi begini ceritanya, bulan lalu kami sekeluarga mendapat undangan untuk menginap di Sheraton Bandung Hotel & Towers. Wah senang sekali rasanya. Hotel bintang lima ini memang cocok untuk liburan keluarga. Kan seru yaa family getaway tapi jaraknya masih terhitung dekat dengan Jakarta. Dengan semangat membara, kami pun berangkat menuju Bandung pada hari Sabtu jam 9 pagi. Let’s have some fun!

readmore Family Getaway: Sheraton Bandung Hotel & Towers

chart1 Family Getaway: Sheraton Bandung Hotel & Towers0 unique page views

Juice Detox with Urban Remedy Indonesia

urban-remedy-cover Juice Detox with Urban Remedy Indonesia

Assalamu’alaikum fellow readers!

Minggu lalu saya nyobain yang namanya Juice Detox untuk pertama kalinya. Awalnya saya gak tertarik, apalagi sama yang namanya harus puasa makan dan cuma minum jus aja.. Wiiih gak gue banget. Hahahaha. Tapi setelah baca-baca manfaatnya, kayaknya I need them once in a while to clear my body from toxics. Apalagi saya doyan makan banget, otomatis pencernaannya udah makan asam garam kehidupan banget, hehehe. Annnd so it is, my detox journey starts with Urban Remedy Indonesia.

readmore Juice Detox with Urban Remedy Indonesia

chart1 Juice Detox with Urban Remedy Indonesia0 unique page views

Review Vitalis Eau De Cologne: Femme Chic

vitalis-cover-2 Review Vitalis Eau De Cologne: Femme Chic

Assalamu’alaikum fellow readers!

Siapa sih yang tidak suka tampil bersih dan wangi, tentu kita semua pengen yaaa. Bahkan wajib hukumnya buat banyak orang. Terlebih akhir-akhir ini saya lagi lumayan sering diundang ke banyak event. So, otomatis ketika berpergian, saya wajib membawa wewangian di makeup pouch saya supaya bisa langsung semprot-semprot setelah tiba di tempat tujuan agar saya tetap mampu memancarkan pesona dan menunjang penampilan yang elegan.

Kali ini saya mau review 1 produk wewangian yang harganya bersahabat banget di kantong emak-emak seperti saya, karena menghadirkan kemasan 50 ML (Petite) yang bisa dibawa kemana saja, dan digunakan kapanpun dan dimanapun. Silakan dibaca sampai selesai yaa karena ada info penting juga dibagian akhir tulisan ini. 😀

readmore Review Vitalis Eau De Cologne: Femme Chic

chart1 Review Vitalis Eau De Cologne: Femme Chic0 unique page views