Review Sumber Ayu Cream Wash dengan Whitening Extract

9z16ua9f Review Sumber Ayu Cream Wash dengan Whitening ExtractCover-Sumber-Ayu-Whitening-20 Review Sumber Ayu Cream Wash dengan Whitening Extract

Assalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakatuh..

Sebagai seorang istri dan ibu yang memiliki dua orang anak -yang sayangnya udah masuk usia tiga puluh satu-, rasanya saya harus makin peduli untuk lebih merawat tubuh saya. Pas masih muda sih saya bisa dibilang cukup cuek sama perawatan badan dan muka, jadi ya gitu deh.. Butek dan bau matahari all the way, hahaha.. Tapi kini saya berusaha untuk lebih peduli untuk merawat kebersihan tubuh. Yaa kan udah punya suami shaaay.. Sebagai istri tentu saja saya wajib tampil rapih dan juga bersih didepan suami yaakaan.. 😀

Nah bicara tentang hubungan suami istri, tentunya area kewanitaan juga butuh perhatian khusus, apalagi area ini kan sensitif dan gak bisa sembarangan dalam perawatannya. Ssssst.. Perawatan area miss V ini juga merupakan salah satu kunci untuk menjaga keharmonisan dengan pasangan lho.. Setuju gak buibuk? readmore Review Sumber Ayu Cream Wash dengan Whitening Extract

chart1 Review Sumber Ayu Cream Wash dengan Whitening Extract0 unique page views

Bulan Puasa Saatnya #MakanBijak Bersama Mylanta

Cover-Mylanta-MakanBijak-27 Bulan Puasa Saatnya #MakanBijak Bersama Mylanta

Assalamu’alaikum fellow readers!

Minggu lalu saya diundang untuk menghadiri media briefing kampanye #MakanBijak oleh Mylanta Indonesia yang sengaja diadakan pada bulan Ramadhan seperti saat ini.

Hayooo kenapa diadakan khusus menyambut bulan Ramadhan??

Jadii ternyata pada saat bulan Ramadhan yang namanya makanan terbuang/ sampah makanan (food waste) itu meningkat 10% dibanding pada bulan lainnya. Selain itu yang bikin lebih miris adalah ternyata Indonesia menduduki posisi kedua dengan jumlah food loss and food waste terbesar di dunia. Huaaa sayang banget yakaan.. Kenapa kita suka banget mubazir gini yaa.. Padahal masih banyak orang-orang yang kelaparan dan butuh banget makanan. Per tahunnya, lebih dari 13juta ton makanan terbuang begitu saja di bumi Indonesia, sedangkan makanan segitu banyak bisa untuk memberi makan 28 juta orang yang hidup dibawah garis kemiskinan. Miris gak sih dengernyaa? 🙁

readmore Bulan Puasa Saatnya #MakanBijak Bersama Mylanta

chart1 Bulan Puasa Saatnya #MakanBijak Bersama Mylanta0 unique page views

L.tru Annual Fashion Show 2018

Ltru-Annual-Fashion-Show-Cover L.tru Annual Fashion Show 2018

Assalamu’alaikum fellow readers!

Setelah ratusan purnama tidak update blog post yang bertemakan fesyen, kali ini saya mau nulis tentang satu peragaan tunggal sebuah brand santun (modest brand) yang saya datangi minggu lalu. FYI ini adalah kali pertama saya menghadiri annual fashion show dari brand L.tru ini. Sebelumnya saya sudah akrab sih dengan desainnya yang simple with a twist ini. Nah makanya saya penasaran banget mau datang dan lihat langsung. Alhamdulillah saya dapat undangannya dari Indonesian Hijab Blogger.

L.tru Annual Fashion Show 2018 ini diadakan di Fairmont Hotel, Senayan. Tema yang diangkat pada tahun ini adalah Let’s Talk. Tema ini bertujuan untuk mengajak para L.tru friends untuk kumpul, bertukar cerita, sekaligus mengikat tali persahabatan. Bagus ya temanya, dimana semua orang sekarang lebih banyak “ngobrol” via chatting, dan lupa kalau yang namanya silahturahim itu harus bertemu, berjabat tangan, bertatap muka. 🙂

readmore L.tru Annual Fashion Show 2018

chart1 L.tru Annual Fashion Show 20180 unique page views

Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung

cover-Trans-Luxury-Bandung Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung

Assalamualaikum fellow readers!

BUNDO HAMIL LAGI???

weleh… ndak kok.

Ini adalah postingan telat setelat-telatnya aja.. ahahahaha..

Tepatnya 1 tahun lalu niih, kebetulan ke tempat ini pas bulan Maret juga.. wkwkwkwk..

Soalnya saya inget-inget lagi, kok kayaknya pas nginep di hotel ini belum ada reviewnya yaa.. Efek mager dan pregnancy brain ih tampaknya. *ngeles*

Nah berhubung foto-foto disini cakep-cakep, rasanya sayang banget kalau gak ditulis di blog buat kenang-kenangan kami sekeluarga. Namun maafkan kalau datanya kurang akurat yaa, maklum harus inget2 memori setahun kebelakang dulu nih, hahahahahahaha..

readmore Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung

chart1 Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung0 unique page views