Rasane & Avilla Traktir Blogger

cover-1 Rasane & Avilla Traktir Blogger

Assalamu’alaikum fellow readers!

Siapa yang suka Seafood tunjuk tangaaaan.. Sayaaaaa..

Siapa yang doyan bangettt sama Kepiting?? Sayaaa lagiiii

Hari ini saya diundang oleh mbak Nuniek selaku host sebuah event yang bikin laper yang bernama #TraktirBlogger. Siapa sih yang gak mau ditraktir, apalagi kalau ditraktir makan Kepiting Asap Jumbo khas dari restoran Rasane Seafood yang endeus banget ituu.. Selain dibikin kenyang, saya juga berkesempatan menikmati staycation alias menginap 1 malam di Avilla Residence yang ternyata tergabung dalam Rasane Group juga dan letaknya persis disebelah restoran Rasane Seafood Gading Serpong. Setelah dapat izin dan juga kawalan dari suamik dan si bocah mas Kal, maka saya pun meng-iya-kan undangan mbak Nuniek tersebut.

Yaaaay another exciting family getaway!

readmore Rasane & Avilla Traktir Blogger

chart1 Rasane & Avilla Traktir Blogger422 unique page views

Liburan Gaya Kamu di MisterAladin.com

review-misteraladin-cover-2 Liburan Gaya Kamu di MisterAladin.com

Assalamu’alaikum fellow readers!

Kalau ngomongin liburan pasti seru dan gak ada habisnya yaa. Buat saya yang sudah berkeluarga, tentunya ada beberapa faktor penentu ketika kami menentukan sebuah destinasi liburan keluarga, yang di blog saya ini biasanya saya tulis dikategori Family Getaway. Biasanya kami mengajak Kal ke tempat-tempat yang child friendly dan sebisa mungkin melibatkan Kal untuk bisa explore lingkungan sekitar dan kalau bisa sih yang budget friendly juga, hahaha. 😀

readmore Liburan Gaya Kamu di MisterAladin.com

chart1 Liburan Gaya Kamu di MisterAladin.com874 unique page views

Kumpul Keluarga di Ascott Jakarta

ascott-jakarta-30 Kumpul Keluarga di Ascott Jakarta

Assalamu’alaikum fellow readers!

Saya datang dari keluarga besaaar. Orangtua saya memiliki 5 orang anak, saya adalah anak bontot alias anak terakhir. Sudah rahasia umum kalau keluarga besar seperti ini ngumpulnya suka susah. Karena semua sudah berkeluarga, untuk menyamakan waktu rasanya tuh suliiiit banget. Nah alhamdulillah awal bulan Januari lalu kami semua akhirnya punya kesempatan untuk family time di Ascott Apartement, Kebon Kacang, Jakarta.

readmore Kumpul Keluarga di Ascott Jakarta

chart1 Kumpul Keluarga di Ascott Jakarta768 unique page views