Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung

cover-Trans-Luxury-Bandung Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung

Assalamualaikum fellow readers!

BUNDO HAMIL LAGI???

weleh… ndak kok.

Ini adalah postingan telat setelat-telatnya aja.. ahahahaha..

Tepatnya 1 tahun lalu niih, kebetulan ke tempat ini pas bulan Maret juga.. wkwkwkwk..

Soalnya saya inget-inget lagi, kok kayaknya pas nginep di hotel ini belum ada reviewnya yaa.. Efek mager dan pregnancy brain ih tampaknya. *ngeles*

Nah berhubung foto-foto disini cakep-cakep, rasanya sayang banget kalau gak ditulis di blog buat kenang-kenangan kami sekeluarga. Namun maafkan kalau datanya kurang akurat yaa, maklum harus inget2 memori setahun kebelakang dulu nih, hahahahahahaha..

readmore Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung

chart1 Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung0 unique page views

Staycation at Four Points by Sheraton Bandung + Vlog

cover-four-points-bandung-edit-17 Staycation at Four Points by Sheraton Bandung + Vlog

Assalamu’alaikum fellow readers!

Seperti yang sudah saya tulis di postingan sebelumnya, kami sempat pergi ke Bandung untuk staycation dan menghadiri event Smart Parenting Workshop. Kami sengaja booking hotel di venue acara supaya gak telat. Naaah kali ini saya mau review sedikit tentang hotel yang kami tempati tersebut. Hotelnya adalah Four Points by Sheraton Bandung yang terletak di Jl. Djuanda no. 46, Citarum, Bandung. Tulisan ini semata ingin share pengalaman aja sih, siapa tahu ada yang sedang mencari referensi untuk hotel ini. 🙂

readmore Staycation at Four Points by Sheraton Bandung + Vlog

chart1 Staycation at Four Points by Sheraton Bandung + Vlog0 unique page views

Family Getaway: Sheraton Bandung Hotel & Towers

sheraton-cover Family Getaway: Sheraton Bandung Hotel & Towers

Assalamu’alaikum fellow readers!

Sudah lama juga gak ada tulisan baru. Akhirnya sekarang bisa nulis lagi. Kali ini postingan saya akan sangaaaat penuh dengan foto-foto berjumlah gak waras untuk ukuran sebuah tulisan blog. Nyahahahaha.. Tapi gak apa lah yaaa.. Semua worth it kok untuk dilihat dan dikenang.. ciyeh.. 😆

Jadi begini ceritanya, bulan lalu kami sekeluarga mendapat undangan untuk menginap di Sheraton Bandung Hotel & Towers. Wah senang sekali rasanya. Hotel bintang lima ini memang cocok untuk liburan keluarga. Kan seru yaa family getaway tapi jaraknya masih terhitung dekat dengan Jakarta. Dengan semangat membara, kami pun berangkat menuju Bandung pada hari Sabtu jam 9 pagi. Let’s have some fun!

readmore Family Getaway: Sheraton Bandung Hotel & Towers

chart1 Family Getaway: Sheraton Bandung Hotel & Towers0 unique page views

Family Getaway: Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf Bogor

royal-tulip-15 Family Getaway: Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf Bogor

Assalamu’alaikum fellow readers!

 Sekitar 2 minggu yang lalu kami sekeluarga kembali memiliki kesempatan untuk  family getaway. Tempatnya sih tetap masih di dekat-dekat area Jakarta saja. Kali ini tujuannya adalah kawasan Bogor, tepatnya di Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf. Silahkan baca tulisan saya sebelumnya yang berjudul Liburan Gaya Kamu untuk tahu cara pesan kamarnya yaa.. readmore Family Getaway: Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf Bogor

chart1 Family Getaway: Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf Bogor0 unique page views