Tropicana Slim Stevia, Si Manis yang Alami

stevia-2 Tropicana Slim Stevia, Si Manis yang Alami

Assalamu’alaikum fellow readers!

Setelah lama hiatus dari blog, akhirnya saya hadirrr kembali untuk update cerita kehidupan saya di blog ini. As I mentioned before, saya memang sedang mengandung buah hati yang kedua, saat ini usia kandungannya sudah masuk minggu ke-24. Alhamdulillah sehat, nafsu makan pun sudah kembali lagi dan bahkan sudah mulai menggila di trimester kedua ini. Hihihi, ini memang masa-masa kehamilan yang lagi enak-enaknya karena sudah tidak lemas dan gak muntah-muntah lagi, kondisi perut pun belum terlalu besar, jadi masih shangguph jalan-jalan hinggap kemana-mana, hehehe.

Minggu lalu saya diundang untuk menghadiri sebuah event Tea Time yang diadakan oleh Tropicana Slim Stevia. Senang rasanya kembali diundang untuk mendapatkan ilmu yang bermanfaat lagi tentang pola hidup sehat. Ini merupakan tahun ketiga saya kembali ke acara blogger gathering Tropicana Slim lhoo, kali ini dresscode-nya adalah Touch of Yellow, sesuai dengan kemasannya Stevia..  Oiya, selain itu tahun ini juga merupakan tahun ke-6 saya dan keluarga rutin mengkonsumsi Tropicana Slim sebagai pengganti gula. Alhasil kadar gula keluarga kami selalu aman dan dalam kadar normal. Thanks to Tropicana Slim 😀

readmore Tropicana Slim Stevia, Si Manis yang Alami

chart1 Tropicana Slim Stevia, Si Manis yang Alami287 unique page views

HiLo Soleha Blogger Gathering

cover HiLo Soleha Blogger Gathering

Assalamu’alaikum fellow readers!

Event blogger gathering merupakan salah satu event yang membuat saya sangat bersemangat untuk ikut serta. Alasannya sih sederhana, biar bisa sekalian ngumpul sama teman-teman lain sesama blogger. Silahturahim lewat event gathering tuh pasti selalu seru!

Sama halnya dengan blogger gathering yang diadakan oleh HiLo Soleha ini. Alhamdulillah bisa ngumpul lagi sama teman-teman. Apalagi ternyata selain bertemu dengan teman-teman lama, acara seperti ini memang juga bisa jadi ajang berkenalan dengan teman baru lho. 🙂

readmore HiLo Soleha Blogger Gathering

chart1 HiLo Soleha Blogger Gathering186 unique page views

Juice Detox with Urban Remedy Indonesia

urban-remedy-cover Juice Detox with Urban Remedy Indonesia

Assalamu’alaikum fellow readers!

Minggu lalu saya nyobain yang namanya Juice Detox untuk pertama kalinya. Awalnya saya gak tertarik, apalagi sama yang namanya harus puasa makan dan cuma minum jus aja.. Wiiih gak gue banget. Hahahaha. Tapi setelah baca-baca manfaatnya, kayaknya I need them once in a while to clear my body from toxics. Apalagi saya doyan makan banget, otomatis pencernaannya udah makan asam garam kehidupan banget, hehehe. Annnd so it is, my detox journey starts with Urban Remedy Indonesia.

readmore Juice Detox with Urban Remedy Indonesia

chart1 Juice Detox with Urban Remedy Indonesia275 unique page views

Rasane & Avilla Traktir Blogger

cover-1 Rasane & Avilla Traktir Blogger

Assalamu’alaikum fellow readers!

Siapa yang suka Seafood tunjuk tangaaaan.. Sayaaaaa..

Siapa yang doyan bangettt sama Kepiting?? Sayaaa lagiiii

Hari ini saya diundang oleh mbak Nuniek selaku host sebuah event yang bikin laper yang bernama #TraktirBlogger. Siapa sih yang gak mau ditraktir, apalagi kalau ditraktir makan Kepiting Asap Jumbo khas dari restoran Rasane Seafood yang endeus banget ituu.. Selain dibikin kenyang, saya juga berkesempatan menikmati staycation alias menginap 1 malam di Avilla Residence yang ternyata tergabung dalam Rasane Group juga dan letaknya persis disebelah restoran Rasane Seafood Gading Serpong. Setelah dapat izin dan juga kawalan dari suamik dan si bocah mas Kal, maka saya pun meng-iya-kan undangan mbak Nuniek tersebut.

Yaaaay another exciting family getaway!

readmore Rasane & Avilla Traktir Blogger

chart1 Rasane & Avilla Traktir Blogger402 unique page views

Hobi Foto Makanan, Situ Food Blogger?

Screen-Shot-2016-04-17-at-10.31.55-PM Hobi Foto Makanan, Situ Food Blogger?

Assalamu’alaikum fellow readers!

Sekitar dua bulan yang lalu saya membuat satu akun Instagram baru yang berfokus kepada koleksi foto-foto makanan hasil jepretan saya. Awalnya sih karena emang dari dulu suka iseng gitu fotoin makanan seperti alay-alay kebanyakan, hahahaha. Teruuus, ternyata jumlah likes-nya lumayan setiap kali saya posting foto makanan di akun Instagram personal saya, @olanatics. Beberapa contoh fotonya pernah saya posting juga di tulisan Ketagihan Aplikasi VSCO Cam tahun lalu. Merasa sayang kalau si foto-foto yang berserakan ini gak dikumpulin jadi satu, maka terciptalah akun ini.

readmore Hobi Foto Makanan, Situ Food Blogger?

chart1 Hobi Foto Makanan, Situ Food Blogger?515 unique page views