Inspirational Talks with Bio Oil

bio-oil-cover-2 Inspirational Talks with Bio Oil

Assalamu’alaikum fellow readers!

Lamo indak basuo! 😀

Seharusnya saya bisa lebih rajin lagi untuk ngeblog yaaa, tapi apa daya ngeliat laptop tuh rasanya mager.. Tapi mau ngeblog pake hape pun gak sreg karena ga bisa edit-edit fotonya sesuai standar blog ini, hayah nyusahin beut.. Maklumin aja mungkin bawaan hamil.. Yep pas nulis ini usia kehamilan sudah memasuki 29 minggu, alhamdulillah.. 😀

Bagi yang kangen akan penampakan dan apdet Bundo, caelahhh sapa ente, bisa langsung follow IG akoh di @olanatics yessss.. Kalau IG masih ada update lah kalau pas lagi ada yang mau fotoin.. hahahaha..

Anywaaay,  senang deh minggu kemarin saya diundang ke eventnya Bio-Oil oleh Blogger Perempuan Network. Setelah jadi pemakai setia selama bertahun-tahun, akhirnya sekarang diundang juga, ihik.. Gak percaya saya udah pakai produk ini bertahun-tahun? Bisa langsung baca review Bio-Oil ini yaa.. Viewsnya pun paling besar dibanding postingan lain, ehemmm… Jadi pelanggan setia mana yang gak bakal semangat kalau akhirnya bisa datang ke acara exclusive dinner bareng Bio-Oil.. 😀

readmore Inspirational Talks with Bio Oil

chart1 Inspirational Talks with Bio Oil203 unique page views

Review Serioxyl Anti-Thinning Programme

review-serioxyl-cover Review Serioxyl Anti-Thinning Programme

Assalamu’alaikum fellow readers!

Sebagai muslimah berhijab, tentunya sudah akrab banget sama yang namanya rambut rontok.

Bener gak sih?

Kalau berdasarkan dari pengalaman saya sendiri dan sharing sama teman-teman sih kebanyakan pernah memiliki masalah rambut rontok. Apalagi ketika hamil dan menyusui, duh makin-makin deh rontoknya… Biasanya kalau berhijab kondisi rambut memang jadi lebih lembab dan juga mudah berkeringat karena selalu tertutup. Alhasil rambut jadi gatal dan rontok.

readmore Review Serioxyl Anti-Thinning Programme

chart1 Review Serioxyl Anti-Thinning Programme206 unique page views

Momen Cerahku Bersama Sariayu

review-sariayu-cover Momen Cerahku Bersama Sariayu

Assalamu’alaikum fellow readers!

Akhirnya ada kesempatan untuk kembali ngeblog. Berhubung sudah berada di penghujung tahun 2016, rasanya penting banget untuk sedikit flashback menuju awal tahun 2016.

Tahun 2016 untuk saya merupakan tahun yang cepat sekali berlalu. Rasanya baru kemarin saya pusing nyari bonus kalender 2016 untuk dipajang di rumah sebagai pengingat waktu, hahaha.. Eh sekarang harus kembali berpusing-pusing ria untuk mencari kalender 2017.. Kalau ada yang mau kirim kalender boleh lho.. 😀

Anyway, tahun ini bagi saya bukan lah tahun yang hectic. Saya justru menikmati banyak sekali waktu santai untuk keluarga, sambil urus usaha kecil-kecilan dan juga sesekali menerima pekerjaan as a freelancer. Rasanya kali ini saya benar-benar menikmati dan nyaman dengan keadaan diri saya dan juga memiliki kesempatan yang lebih besar untuk aktualisasi diri. Salah satu alasannya adalah karena mas Kal juga sudah tambah besar sehingga sudah mulai bisa mandiri, dan sudah memiliki kegiatan sendiri.

readmore Momen Cerahku Bersama Sariayu

chart1 Momen Cerahku Bersama Sariayu122 unique page views

Me Time with Salon Moz5

Me-time-cover Me Time with Salon Moz5

Assalamu’alaikum fellow readers!

 Wanita mana yang gak suka me-time alias punya waktu berkualitas untuk diri sendiri ditengah padatnya aktivitas yang sangat menyita waktu dan pikiran?

Saya sih suka banget..

Kalau versi saya, me time nya adalah bertemu dengan sahabat-sahabat, ngobrol sambil makan enak.. No wonder ya jadi gendut.

Selain itu, kegiatan browsing di smartphone pas anak sudah tidur di malam hari juga salah satu bentuk me time saya.

Gimana dengan memanjakan diri di salon? 

readmore Me Time with Salon Moz5

chart1 Me Time with Salon Moz5440 unique page views

Fresh Hijab Makeup Tutorial

cover-copy-2 Fresh Hijab Makeup Tutorial

Assalamu’alaikum fellow readers!

Kali ini saya mau share langkah-langkah makeup alias dandan kalau saya diundang ke suatu acara pada siang hari. Tampilannya simple, no false eyelashes, dan tetap fresh, terutama untuk kamu para wanita berhijab yang gak mau dandanannya terlihat too much.

readmore Fresh Hijab Makeup Tutorial

chart1 Fresh Hijab Makeup Tutorial333 unique page views