Tutorial Makeup Korea Pakai Produk Amerika

cover-korean-makeup-resize Tutorial Makeup Korea Pakai Produk Amerika

Assalamu’alaikum buibuuuuk!

Alhamdulillah video ala-ala yang saya syut di penghujung tahun 2017 kelar jugaaaaaa..

Kenapa lama banget baru dipublish? Karena mager editnya shaaaaay.. 😆

Video kali ini bukan lah vlog tangan tremor, melainkan video tutorial mekap ala ala. Dari judulnya aja udah ketebak sih yaa kalau ini adalah tentang si Bundo sok-sokan nyobain tampilan makeup Korea dengan peralatan seadanya yang kebetulan…. ehem… made in USA semua..

Eh gak semua deng, most of them lah ceritanya.. ihik.. 😆

Bhayangkan aja, ketika bikin video ini, saya bahkan ga punya cushion Korea ataupun lipstain bibir panas dalem atau ombre khas mekap Korea..

Hadeeeeh keterlaluan emang.. hahaha..

readmore Tutorial Makeup Korea Pakai Produk Amerika

chart1 Tutorial Makeup Korea Pakai Produk Amerika110 unique page views

Review dan Cara Pakai Pixi Glow Tonic

review-dan-cara-pakai-pixi-glow-tonic-62 Review dan Cara Pakai Pixi Glow Tonic

Assalamu’alaikum fellow readers!

Setelah sekian lamaaaaa absen untuk review produk kecantikan, kali ini saya kembaliii! Yeaaay.. Produk yang saya review kali ini sebenarnya sih pemain lama, alias sudah tenar banget dikalangan pecinta skincare. Tapi tiada salahnya toh kalau saya juga ikutan memberikan review untuk produk ini. Yaaa soalnya emang saya pakai beneran sih sudah hampir 1 tahun belakangan ini, jadi pengen berbagi informasi aja ke teman-teman pembaca siapa tahu ada yang masih maju mundur mau nyobain produk ini. 🙂

readmore Review dan Cara Pakai Pixi Glow Tonic

chart1 Review dan Cara Pakai Pixi Glow Tonic8,481 unique page views

Arisan Resik: Wanita Buka Suara

cover-resik-V-47-1 Arisan Resik: Wanita Buka Suara

Assalamu’alaikum fellow readers!

Kali ini saya mau cerita tentang satu event yang saya datangi tanggal 20 Oktober kemarin yang diadakan di Harlequin, Kemang. Event yang bertajuk #ArisanResik ini sejatinya menjadi ajang kumpul bagi member Indonesian Hijab Blogger yang memang bekerjasama dengan Resik V dalam mengadakan acara kece ini. Kebayang dong hebohnya kalau 25 hijab bloggers ngumpul jadi satu, hehehe.. Apalagi tema acaranya adalah “Wanita Salehah Cantik Resik, Pandai Merawat Diri”. Beuh,, sounds like me banget yekaaan, hahaahaha… Well, selain itu acaranya juga mengangkat seputar organ intim wanita yang harus senantiasa dijaga… eiiitssss… Gak boleh malu, karena wanita harus buka suara tentang ini.

readmore Arisan Resik: Wanita Buka Suara

chart1 Arisan Resik: Wanita Buka Suara106 unique page views

Video: Makeup Jemput Anak Sekolah

cover-2-1024x576 Video: Makeup Jemput Anak Sekolah

Assalamu’alaikum fellow readers!

Kemarin saya iseng bikin video sebelum jemput mas Kal di sekolah. Ini tuh lama di setting kamera dan lampunya deh.. wahahaha.. Alhasil jadi keburu-buru dan kurang rapih.. Tolong dimaafkan emak-emak BM (Banyak Maunya) tapi kekurangan waktu ini… 😆

readmore Video: Makeup Jemput Anak Sekolah

chart1 Video: Makeup Jemput Anak Sekolah316 unique page views