Review Sumber Ayu Cream Wash dengan Whitening Extract

9z16ua9f Review Sumber Ayu Cream Wash dengan Whitening ExtractCover-Sumber-Ayu-Whitening-20 Review Sumber Ayu Cream Wash dengan Whitening Extract

Assalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakatuh..

Sebagai seorang istri dan ibu yang memiliki dua orang anak -yang sayangnya udah masuk usia tiga puluh satu-, rasanya saya harus makin peduli untuk lebih merawat tubuh saya. Pas masih muda sih saya bisa dibilang cukup cuek sama perawatan badan dan muka, jadi ya gitu deh.. Butek dan bau matahari all the way, hahaha.. Tapi kini saya berusaha untuk lebih peduli untuk merawat kebersihan tubuh. Yaa kan udah punya suami shaaay.. Sebagai istri tentu saja saya wajib tampil rapih dan juga bersih didepan suami yaakaan.. 😀

Nah bicara tentang hubungan suami istri, tentunya area kewanitaan juga butuh perhatian khusus, apalagi area ini kan sensitif dan gak bisa sembarangan dalam perawatannya. Ssssst.. Perawatan area miss V ini juga merupakan salah satu kunci untuk menjaga keharmonisan dengan pasangan lho.. Setuju gak buibuk? readmore Review Sumber Ayu Cream Wash dengan Whitening Extract

chart1 Review Sumber Ayu Cream Wash dengan Whitening Extract0 unique page views

Rahasia Pribadi #AsikTanpaToxic

cover-Natsbee-67 Rahasia Pribadi #AsikTanpaToxic

Assalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakatuh,

Akui lah, bahwa tinggal di ibukota Indonesia itu berat jendral!

Di Jakarta, semua berlangsung sangat cepat. Jadwal kehidupan pun harus on schedule, karena jika terlambat sedikit saja, bisa-bisa berantakan semua agenda hari ini.

Lagu lama seperti “terjebak macet” sudah sering banget lah jadi alasan kenapa banyak banget orang-orang ngaret di Jakarta. Bagi seorang Ibu Rumah Tangga seperti saya yang notabene-nya bertugas mengantar anak ke sekolah juga memiliki tantangan tersendiri. Kalau sampai anak telat karena urusan domestik belum kelar, atau tidurnya terlambat ketika malamnya, atau tiba-tiba mobil antar-jemput ngadat mah bisa dijamin perasaan saya jadi tak karuan seharian, hehehe..

Siapa lagi yang harus berjibaku dengan hectic nya situasi pagi setiap hari?

readmore Rahasia Pribadi #AsikTanpaToxic

chart1 Rahasia Pribadi #AsikTanpaToxic0 unique page views

Sleek Baby 1000 Hari Perlindungan

Sleeek-1000-Hari-Perlindungan-1 Sleek Baby 1000 Hari Perlindungan

Assalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakatuh,

Tak bosan-bosan saya membahas tentang pentingnya masa-masa golden age bagi anak, terutama di masa 1000 hari pertamanya. Namun mungkin kita sebagai orangtua kurang ngeh kalau ternyata Day 1 kehidupan itu bukan ketika mereka telah lahir ke dunia, melainkan sejak janin tumbuh di dalam kandungan seorang ibu (pre-natal).

Makanya begitu kita dinyatakan positif oleh testpack dan dokter kandungan, sebaiknya kita berusaha semaksimal mungkin untuk memberikan asupan dan nutrisi yang sebaik mungkin untuk anak. Istilah “Demi anak.. Sayang anak” dan sebagainya harus kita sadari sejak hari pertama janin menghuni rahim kita yaa buibu.

readmore Sleek Baby 1000 Hari Perlindungan

chart1 Sleek Baby 1000 Hari Perlindungan0 unique page views

#MainYukMasKal: Unboxing Kiddy Star Builders Block Set

cover-unboxing-kiddy-star-1024x576 #MainYukMasKal: Unboxing Kiddy Star Builders Block Set

Assalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakatuh,

Minggu lalu saya sempat edit beberapa video yang belum sempat terjamah.. Salah satunya video unboxing nya mas Kal ini, hehehe.. Video ini direkam pas kami lagi staycation di Four Points Hotel Bandung. Silahkan klik yaa untuk baca dan nonton vlognya juga.

Jadi ceritanya sebelum berangkat ke Bandung saya sengaja mbekelin mas Kal dengan mainan ini supaya pas di hotel dia anteng. Lumayan pas lagi beli 1 gratis 2 kalau gak salah promonya, jadi langsung deh disikat.. wkwkw..

readmore #MainYukMasKal: Unboxing Kiddy Star Builders Block Set

chart1 #MainYukMasKal: Unboxing Kiddy Star Builders Block Set0 unique page views