9 Inspirasi #OOTD Bagi Ibu Hamil

inspirasi-gaya-hamil-cover 9 Inspirasi #OOTD Bagi Ibu Hamil

Assalamu’alaikum fellow readers!

Selama kehamilan kemarin, saya lumayan sering menghadiri berbagai undangan event. Berhubung mau bulan puasa, jadi banyak teman-teman desainer yang meluncurkan koleksi terbarunya. Nah, saya kan udah hamil gede nih waktu itu, jadi disuruh banyak jalan supaya sehat dan membantu dedek untuk lebih turun ke jalan lahir. Harusnya sih banyakin jalan pagi-pagi kalau kata orangtua dulu yaaa.. Tapiii berhubung I’m not a morning person yang lebih suka tidur lagi dan bangun siangso saya menyiasati “banyak-banyak jalan” ini dengan jalan-jalan sambil dress up ke event-event undangan teman-teman desainer, hahahaha..

readmore 9 Inspirasi #OOTD Bagi Ibu Hamil

chart1 9 Inspirasi #OOTD Bagi Ibu Hamil207 unique page views

Inspirational Talks with Bio Oil

bio-oil-cover-2 Inspirational Talks with Bio Oil

Assalamu’alaikum fellow readers!

Lamo indak basuo! 😀

Seharusnya saya bisa lebih rajin lagi untuk ngeblog yaaa, tapi apa daya ngeliat laptop tuh rasanya mager.. Tapi mau ngeblog pake hape pun gak sreg karena ga bisa edit-edit fotonya sesuai standar blog ini, hayah nyusahin beut.. Maklumin aja mungkin bawaan hamil.. Yep pas nulis ini usia kehamilan sudah memasuki 29 minggu, alhamdulillah.. 😀

Bagi yang kangen akan penampakan dan apdet Bundo, caelahhh sapa ente, bisa langsung follow IG akoh di @olanatics yessss.. Kalau IG masih ada update lah kalau pas lagi ada yang mau fotoin.. hahahaha..

Anywaaay,  senang deh minggu kemarin saya diundang ke eventnya Bio-Oil oleh Blogger Perempuan Network. Setelah jadi pemakai setia selama bertahun-tahun, akhirnya sekarang diundang juga, ihik.. Gak percaya saya udah pakai produk ini bertahun-tahun? Bisa langsung baca review Bio-Oil ini yaa.. Viewsnya pun paling besar dibanding postingan lain, ehemmm… Jadi pelanggan setia mana yang gak bakal semangat kalau akhirnya bisa datang ke acara exclusive dinner bareng Bio-Oil.. 😀

readmore Inspirational Talks with Bio Oil

chart1 Inspirational Talks with Bio Oil283 unique page views

Kehamilan Kedua

2nd-pregnancy-1 Kehamilan Kedua

Assalamu’alaikum fellow readers!

Bismillahirrahmanirrahiiim.. 

Selamat datang tahun 2017, semoga tahun ini menjadi tahun yang barokah dan lebih baik untuk kita semua yaaa..

Akhirnya ada kesempatan lagi untuk cerita-cerita di blog. Kali ini saya ingin update sedikit tentang kehidupan personal saya. Seperti yang bisa dilihat di foto atas, ternyata di penghujung tahun kami sekeluarga dititipkan amanah kehamilan anak kedua.

readmore Kehamilan Kedua

chart1 Kehamilan Kedua442 unique page views

Family Getaway: Ah Poong Sentul

 Assalamu’alaikum gorgeous!

Minggu lalu kami sekeluarga kembali bertamasya mencari tempat main untuk Kal di seputaran Jakarta dan sekitarnya. Sebenarnya ini adalah kali kedua kami pergi ke Ah Poong. Well karena kesan pertama begitu menggoda, makanya kami balik lagi ke tempat ini. 😀

Kenapa suka ke Ah Poong, karena ada patung Robot Transformers super gede yang sekarang lagi jadi kesukaan Kal. hihihihi, ditambah bisa naik perahu dan main air di sungai. Lumayan buat nyelupin kaki. 🙂

b4-ah-poong-oktober Family Getaway: Ah Poong Sentul

readmore Family Getaway: Ah Poong Sentul

chart1 Family Getaway: Ah Poong Sentul221 unique page views

10 Alasan Memiliki Buku Momspirations

Assalamu’alaikum gorgeous!

Saya punya kabar gembira…

Alhamdulillah buku pertama saya berjudul MOMspirations sudah terbit! Senangnya bukan main ketika memegang langsung wujud nyata dari karya pertama saya tersebut.. 😀

Buku ini adalah sebuah buku yang sudah lama ingin saya tulis untuk semua muslimah yang sedang hamil maupun menyusui. Kenapa saya menulis buku dengan tema yang sangat spesifik seperti ini? Muslimah? Hamil? Menyusui?? Well, sebenarnya semua murni berdasarkan pengalaman saya sendiri ketika hamil dan menyusui anak saya, Khalifa Ali Fadly. I’m a book junkie, so I’ve bought so many books that can help me through this wonderful yet “scary” phase. Jujur saya selalu lebih menyukai membaca buku daripada membaca dari internet, karena membaca buku adalah suatu pengalaman tersendiri ketika saya dapat memegang, merasakan setiap lembarnya serta meresapi kata demi kata yang terdapat pada sebuah buku.

21-momspirations-book 10 Alasan Memiliki Buku Momspirations readmore 10 Alasan Memiliki Buku Momspirations

chart1 10 Alasan Memiliki Buku Momspirations196 unique page views