Love On The Lawn

Assalamu’alaikum gorgeous!

Just wanna post my other photos while doing a photoshoot with my brand, MISLA back then..

I wore Fashia Crop Top, Ruby Dress Mint Green, Tubular Shawl & Inner Fathima.

Enjoy!

in-the-garden-9 Love On The Lawn

in-the-garden-4 Love On The Lawn readmore Love On The Lawn

chart1 Love On The Lawn13 unique page views

Boyish Lady

Assalamu’alaikum gorgeous!

I never want to dress “hebohly” or “ribetly” everywhere I go.

So, when my dress is full of details, then I only wear my hijab in simple way.

I don’t wanna add extra details on my hijab, which will be too “heavy” for a muslima look.

I called this photoblog as “Boyish Lady”. My Outfit is so feminine with drapery details, but it’s in Electric Blue, which is not a feminine color.

And my hijab is super simple. I only use 1 pin to style it, since I wear an semi-instan Cerrruti Tubular Shawl that’s so easy to wear.

Whether you like or dislike it, feel free to add some comments below the post. It’ll means a lot for me to get feedback from my gorgeous readers. Hehehehe. 😆

Enjoy.

boyish-lady-7 Boyish Lady

boyish-lady-6 Boyish Lady

readmore Boyish Lady

chart1 Boyish Lady78 unique page views

Event Report: Indonesia Fashion Week 2014

Assalamu’alaikum gorgeous!

Alhamdulillah event Indonesia Fashion Week 2014 telah usai. Seneng banget bisa ketemu banyak teman baru, para hijabers kece, sampai customers non hijab juga ikut mampir di booth MISLA. Makasih semuaaaa! Senang rasanya jika karya kita dihargai (dan dibeli) oleh teman-teman semua.. hehehehe. 😀

Sedihnya tahun ini gak sempat ikutan workshop, seminar, talkshow yang diadakan oleh EO-nya. Bahkan nonton  fashion show teman-teman komite Hijabers Community pun tidak sempaaaat.. Arrrghh. Padahal tahun lalu saya termasuk yang rajin jadi kutu loncat selama IFW. Huhuhu judulnya keasyikan jualan nih kayaknya kemarin 😆  But it’s okay, insya Allah tahun depan bisa jadi kutu loncat lagi! *cemunguuuudh*

img_2630-4 Event Report: Indonesia Fashion Week 2014

+++++++++++++++++++++++

Day 1

Mas Kal was accompanied me at the booth! My date of the day! Maaci berat anak Bundo sayaaaang! readmore Event Report: Indonesia Fashion Week 2014

chart1 Event Report: Indonesia Fashion Week 2014137 unique page views

Assalamu’alaikum 2014!!

Assalamu’alaikum gorgeous!

teman-teman pembaca blog maupun penulis blog yang dirahmati Allah swt.!

Huaaah sudah lama sekali rasanya saya tidak posting apa-apa di blog ini maupun blog sebelah *bersihinsaranglabalaba*. Padahal posting terakhir sudah berjanji bahwasanya saya akan lebih giat dalam ngeblog. Yaaah, janji tinggal janji, bulan madu hanya mimpi… *kemudiantersedusedan* 😀

Jadi ceritanya sekarang saya masih saja berkutat dengan usaha fesyen kecil-kecilan bernama MISLA, lalu ada beberapa project yang juga sedang berjalan, salah satunya adalah project buku perdana saya yang berkisah tentang seputar panduan fashion dan tips-tips berguna untuk para ibu hamil dan menyusui. Alhamdulillah sesi foto-foto cantik dengan para model sudah selesai. Sekarang tinggal menyelesaikan tulisan bab terakhir tentang Motherhood. Sekedar curcol nih, deadline project ini adalah tanggal 5 Februari. Semua naskah sudah harus masuk. Tapiii, sampai sekarang belum mood untuk menulis satu kata pun untuk bab tersebut. hiks hikssss… Saya rasa sih bukan writer’s block, tapi lebih kepada buanyaaaak banget hal yang dialami seorang ibu baru. Banyak drama, air mata, namun juga tawa sampai-sampai saya sudah overwhelmed dan berakhir dengan ogah nulis lagi. Hahahah. *semogagakdibacaeditor*

Anywaaaay, masih ada sekitar seminggu lagi untuk merampungkan semuanya. Tolong doakan saya yaa teman-teman agar buku ini selesai tepat waktu, dan bisa segera dinikmati oleh para ibu-ibu sedunia. *lebay* Aamiin yaa Rabbal ‘alamiin.

Book Project- Behind The Scene:

img20140116031 Assalamu'alaikum 2014!!

img20140112011 Assalamu'alaikum 2014!!

*****

Wasalamu’alaikum!

Ola Aswandi | Twitter @olanatics | IG olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of olanatics.com

chart1 Assalamu'alaikum 2014!!11 unique page views

Instagram Fever

Assalamu’alaikum gorgeous!

Sudah lama banget rasanya gak update blog ini. Terlebih setelah memutuskan untuk bikin akun di Instagram hahahaha.. Mulai sekarang pengen sering update blog kesayangan ini lagi ah. Alhamdulillah udah install aplikasi di hape, jadi bisa lebih mudah untuk update tanpa harus buka laptop dulu.. Sorry om Tukul, no time for Kembali ke Laptop.. hahaha..

Lagian sekarang cuma bisa buka laptop pas lagi karajo (kerja) di butik. Daaaan seringnya ga sempet buka blog karena udah hectic duluan ngurusin kerjaan, hiks…

Anywaaaay, do follow my Instagram account @olanatics yaaa my fellow readers.. Yopyuyu.. muaach! 

wpid-img_20130919_2101281 Instagram Fever

wpid-img_20130919_214347 Instagram Fever

wpid-img_20130919_220205 Instagram Fever

*****

Wasalamu’alaikum!

Ola Aswandi | Twitter @olanatics | IG olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of olanatics.com

chart1 Instagram Fever29 unique page views