Video: Makeup Jemput Anak Sekolah

cover-2-1024x576 Video: Makeup Jemput Anak Sekolah

Assalamu’alaikum fellow readers!

Kemarin saya iseng bikin video sebelum jemput mas Kal di sekolah. Ini tuh lama di setting kamera dan lampunya deh.. wahahaha.. Alhasil jadi keburu-buru dan kurang rapih.. Tolong dimaafkan emak-emak BM (Banyak Maunya) tapi kekurangan waktu ini… 😆

readmore Video: Makeup Jemput Anak Sekolah

chart1 Video: Makeup Jemput Anak Sekolah183 unique page views

Sentuhan Penuh Harapan

johnsons-cover-3 Sentuhan Penuh Harapan

Assalamu’alaikum fellow readers!

Sentuhan lembut dari orang yang kita sayangi sangatlah berarti bagi kita.

Benar gak?

Gak usah jauh-jauh.. Kita aja deh sebagai para buibu, kalau jarang disentuh suami pasti jadi suka uring-uringan kan.. hahahaha.. Sampai-sampai ada istilah jarang dibelai. Sampai sebegitu berartinya lho sentuhan bagi manusia. Nah ini baru untuk orang dewasa lho, apalagi untuk anak? Apalagi untuk bayi yang baru lahir?

Pasti efeknya sangatlah besar bagi sang buah hati yang baru datang ke dunia yang asing ini, karena sentuhan juga merupakan komunikasi antara bayi dan Ibu yang penuh cinta.

Saya masih ingat banget ketika mas Kal dan dek Khairan pertama kali Inisiasi Menyusu Dini. Memang bukan IMD yang total sih, tapi tetap saja momen tersebut sangat melekat dihati saya.

readmore Sentuhan Penuh Harapan

chart1 Sentuhan Penuh Harapan72 unique page views

Booktalk Momspirations at Bandung

Assalamu’alaikum gorgeous!

Hari Sabtu kemarin saya berkesempatan jalan-jalan ke kota Bandung sambil menghadiri acara booktalk buku saya yang diadakan oleh penerbit Qultum Media bekerjasama dengan toko buku Gunung Agung Bandung Indah Plaza. Alhamdulillah  senang sekali teman saya, Dhatu Rembulan, bisa menjadi moderator pada acara kali ini.  Acara pun jadi seru karena kita berdua sama-sama sudah menjadi Ibu, jadi ada rasa “senasib” yang berujung saling curcol. hahaha..

abandung-57 Booktalk Momspirations at Bandung
readmore Booktalk Momspirations at Bandung

chart1 Booktalk Momspirations at Bandung17 unique page views

10 Alasan Memiliki Buku Momspirations

Assalamu’alaikum gorgeous!

Saya punya kabar gembira…

Alhamdulillah buku pertama saya berjudul MOMspirations sudah terbit! Senangnya bukan main ketika memegang langsung wujud nyata dari karya pertama saya tersebut.. 😀

Buku ini adalah sebuah buku yang sudah lama ingin saya tulis untuk semua muslimah yang sedang hamil maupun menyusui. Kenapa saya menulis buku dengan tema yang sangat spesifik seperti ini? Muslimah? Hamil? Menyusui?? Well, sebenarnya semua murni berdasarkan pengalaman saya sendiri ketika hamil dan menyusui anak saya, Khalifa Ali Fadly. I’m a book junkie, so I’ve bought so many books that can help me through this wonderful yet “scary” phase. Jujur saya selalu lebih menyukai membaca buku daripada membaca dari internet, karena membaca buku adalah suatu pengalaman tersendiri ketika saya dapat memegang, merasakan setiap lembarnya serta meresapi kata demi kata yang terdapat pada sebuah buku.

21-momspirations-book 10 Alasan Memiliki Buku Momspirations readmore 10 Alasan Memiliki Buku Momspirations

chart1 10 Alasan Memiliki Buku Momspirations196 unique page views

Vania Family Set on Reborn: Eidvaganza 1435 H

Assalamu’alaikum gorgeous!

Ramadhan kali ini MISLA meluncurkan koleksi family set untuk pertama kalinya. I’m soooo excited! 😀

Katalog kali ini dipersembahkan oleh kami sekeluarga. Hihihi, yaaa mengingat udah deadline jadilaah kami semua jadi mendadak model. 😆

Alhamdulillah banget, 1 minggu setelah katalog ini diluncurkan, sambutan dari para muslimah Indonesia cukup baik. Terima kasih yaa..

Vania Family Set terdiri dari 1 Vania Abaya Set untuk Ibu (terdiri dari luaran Abaya, Zipper Basic Dress, dan Cerruti Shawl), 1 Vanio Koko Ayah, dan 1 Vanio Koko Anak. Sebagai pilot project, MISLA hanya mengeluarkan 1 model saja dengan 2 pilihan motif. Oiya, Vania Family Set ini dibuat menggunakan bahan chiffon silk yang mewah namun tetap sederhana.

family-set-1 Vania Family Set on Reborn: Eidvaganza 1435 H readmore Vania Family Set on Reborn: Eidvaganza 1435 H

chart1 Vania Family Set on Reborn: Eidvaganza 1435 H610 unique page views