Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung

cover-Trans-Luxury-Bandung Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung

Assalamualaikum fellow readers!

BUNDO HAMIL LAGI???

weleh… ndak kok.

Ini adalah postingan telat setelat-telatnya aja.. ahahahaha..

Tepatnya 1 tahun lalu niih, kebetulan ke tempat ini pas bulan Maret juga.. wkwkwkwk..

Soalnya saya inget-inget lagi, kok kayaknya pas nginep di hotel ini belum ada reviewnya yaa.. Efek mager dan pregnancy brain ih tampaknya. *ngeles*

Nah berhubung foto-foto disini cakep-cakep, rasanya sayang banget kalau gak ditulis di blog buat kenang-kenangan kami sekeluarga. Namun maafkan kalau datanya kurang akurat yaa, maklum harus inget2 memori setahun kebelakang dulu nih, hahahahahahaha..

readmore Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung

chart1 Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung151 unique page views

Video: Makeup Jemput Anak Sekolah

cover-2-1024x576 Video: Makeup Jemput Anak Sekolah

Assalamu’alaikum fellow readers!

Kemarin saya iseng bikin video sebelum jemput mas Kal di sekolah. Ini tuh lama di setting kamera dan lampunya deh.. wahahaha.. Alhasil jadi keburu-buru dan kurang rapih.. Tolong dimaafkan emak-emak BM (Banyak Maunya) tapi kekurangan waktu ini… 😆

readmore Video: Makeup Jemput Anak Sekolah

chart1 Video: Makeup Jemput Anak Sekolah320 unique page views

Sentuhan Penuh Harapan

johnsons-cover-3 Sentuhan Penuh Harapan

Assalamu’alaikum fellow readers!

Sentuhan lembut dari orang yang kita sayangi sangatlah berarti bagi kita.

Benar gak?

Gak usah jauh-jauh.. Kita aja deh sebagai para buibu, kalau jarang disentuh suami pasti jadi suka uring-uringan kan.. hahahaha.. Sampai-sampai ada istilah jarang dibelai. Sampai sebegitu berartinya lho sentuhan bagi manusia. Nah ini baru untuk orang dewasa lho, apalagi untuk anak? Apalagi untuk bayi yang baru lahir?

Pasti efeknya sangatlah besar bagi sang buah hati yang baru datang ke dunia yang asing ini, karena sentuhan juga merupakan komunikasi antara bayi dan Ibu yang penuh cinta.

Saya masih ingat banget ketika mas Kal dan dek Khairan pertama kali Inisiasi Menyusu Dini. Memang bukan IMD yang total sih, tapi tetap saja momen tersebut sangat melekat dihati saya.

readmore Sentuhan Penuh Harapan

chart1 Sentuhan Penuh Harapan147 unique page views

9 Inspirasi #OOTD Bagi Ibu Hamil

inspirasi-gaya-hamil-cover 9 Inspirasi #OOTD Bagi Ibu Hamil

Assalamu’alaikum fellow readers!

Selama kehamilan kemarin, saya lumayan sering menghadiri berbagai undangan event. Berhubung mau bulan puasa, jadi banyak teman-teman desainer yang meluncurkan koleksi terbarunya. Nah, saya kan udah hamil gede nih waktu itu, jadi disuruh banyak jalan supaya sehat dan membantu dedek untuk lebih turun ke jalan lahir. Harusnya sih banyakin jalan pagi-pagi kalau kata orangtua dulu yaaa.. Tapiii berhubung I’m not a morning person yang lebih suka tidur lagi dan bangun siangso saya menyiasati “banyak-banyak jalan” ini dengan jalan-jalan sambil dress up ke event-event undangan teman-teman desainer, hahahaha..

readmore 9 Inspirasi #OOTD Bagi Ibu Hamil

chart1 9 Inspirasi #OOTD Bagi Ibu Hamil2,153 unique page views