Launching & Review Philips Blender HR 2057

philips-cover Launching & Review Philips Blender HR 2057

Assalamu’alaikum fellow readers!

Siapa yang pakai produk Philips home living di rumahnya?

Saya sendiri mah banyaaak pakai produk Philips di rumah, mulai dari mixer untuk bikin kue, sampai perkakas rumah tangga wajib seperti bohlam. hahaha.. 😀

Beruntungnya pada bulan Agustus lalu, saya diundang untuk menghadiri peluncuran 2 produk terbaru dari Philips, yaitu Mixer HR 1559, dan juga Blender HR 2057. Sebagai emak-emak kepo, wajib dateng dong yaaa.. Siapa tahu ada ilmu baru yang bisa saya dapatkan melalui acara ini.

Nah, di postingan ini saya akan sedikit ulas tentang event launching produk tersebut dan juga review produk Philips Blender HR 2057. Semoga bikin keracunan buibu untuk pada ganti produk home livingnya ke produk-produk terbaru dari Philips yesss. 😀

readmore Launching & Review Philips Blender HR 2057

chart1 Launching & Review Philips Blender HR 2057799 unique page views

Renungan: Dibalik Satu Lampu

night-RT-edit Renungan: Dibalik Satu Lampu

Assalamu’alaikum fellow readers!

Hampir sebulan lamanya saya menghilang dari peredaran blog sendiri. Saya lagi kurang rajin alias super malas untuk menulis disini sampai-sampai bikin mulut kering, lidah kelu, sakit pinggang, dan galau berkepanjangan. hehehe. becanda.

readmore Renungan: Dibalik Satu Lampu

chart1 Renungan: Dibalik Satu Lampu487 unique page views

Creating Healthy Fun Food Bersama Tropicana Slim

sampul-tropicana-slim Creating Healthy Fun Food Bersama Tropicana Slim

Assalamu’alaikum fellow readers!

Minggu lalu saya diundang untuk datang ke sebuah event Bloggers Brunch seru bertema Creating Healthy Fun Food yang diadakan oleh Tropicana Slim yang menghadirkan food artist dan juga blogger Vania Samperuru. Rasanya senang sekali kembali diundang setelah tahun lalu saya diundang untuk menghadiri launching Canola Oil si minyak sehat yang bikin saya akhirnya jadi pengkonsumsi tetap si minyak Canola tersebut. Alhasil kalau ikutan acara bermanfaat seperti ini biasanya bisa kembali menyadarkan saya untuk hidup lebih sehat. ihik

readmore Creating Healthy Fun Food Bersama Tropicana Slim

chart1 Creating Healthy Fun Food Bersama Tropicana Slim255 unique page views

Kal’s Sensory Play: Cut & Glue The Straws

Assalamu’alaikum fellow readers!

Sejak mas Kal sekolah di Pendidikan Anak Usia Dini di dekat rumah, saya jadi lebih memperhatikan kegiatannya selama di sekolah. Bagaimana tingkah laku dan interaksi Kal dengan guru dan teman-temannya, bagaimana dia bisa menyelesaikan tugas yang diberikan guru dengan fokus dan selesai sampai akhir, dan pastinya kegiatan apa saja yang dilakukan di sekolah.

bb-DIY-Kal-17 Kal's Sensory Play: Cut & Glue The Straws readmore Kal's Sensory Play: Cut & Glue The Straws

chart1 Kal's Sensory Play: Cut & Glue The Straws252 unique page views

Resep Ayam Bakar Madu

Assalamu’alaikum fellow readers!

Long weekend kemarin kami sekeluarga tidak pergi kemana-mana karena kondisi Kal yang lagi batuk pilek. Terus ngapain donk di rumah? Saya akhirnya mencoba untuk masak Ayam Bakar Madu. Resepnya bukan racikan atau kreativitas saya sendiri siiih. Saya mah jarang banget masak, apalagi mau kreasi resep sendiri, bisa-bisa Kucing aja ogah makan masakan sayaaa, hiks..

Sekedar info, saya tuh hobi banget ngumpulin buku resep. Harapannya sih one day saya tergerak untuk nyobain resep-resepnya. Tapi emang dasar gak doyan masak, jadi ya tetep aja mager alias males gerak. Hahaha..

Salah satu seri buku resep yang saya kumpulkan adalah Seri Masak Femina: Primarasa. Buku seri ini menyajikan berbagai macam tema masakan, mulai hidangan pembuka, sampai penutup, dari cemilan sampai minuman, semua lengkap. Selain lengkap, yang paling saya suka adalah petunjuknya jelas dan cara membuat masakannya relatif mudah. Jadi cucok deh buat saya. 😀

Nah, sekarang saya mau share salah satu resep yang ada di buku ini:

b-IMG_2390 Resep Ayam Bakar Madu readmore Resep Ayam Bakar Madu

chart1 Resep Ayam Bakar Madu316 unique page views