Tropicana Slim Stevia, Si Manis yang Alami

stevia-2 Tropicana Slim Stevia, Si Manis yang Alami

Assalamu’alaikum fellow readers!

Setelah lama hiatus dari blog, akhirnya saya hadirrr kembali untuk update cerita kehidupan saya di blog ini. As I mentioned before, saya memang sedang mengandung buah hati yang kedua, saat ini usia kandungannya sudah masuk minggu ke-24. Alhamdulillah sehat, nafsu makan pun sudah kembali lagi dan bahkan sudah mulai menggila di trimester kedua ini. Hihihi, ini memang masa-masa kehamilan yang lagi enak-enaknya karena sudah tidak lemas dan gak muntah-muntah lagi, kondisi perut pun belum terlalu besar, jadi masih shangguph jalan-jalan hinggap kemana-mana, hehehe.

Minggu lalu saya diundang untuk menghadiri sebuah event Tea Time yang diadakan oleh Tropicana Slim Stevia. Senang rasanya kembali diundang untuk mendapatkan ilmu yang bermanfaat lagi tentang pola hidup sehat. Ini merupakan tahun ketiga saya kembali ke acara blogger gathering Tropicana Slim lhoo, kali ini dresscode-nya adalah Touch of Yellow, sesuai dengan kemasannya Stevia..  Oiya, selain itu tahun ini juga merupakan tahun ke-6 saya dan keluarga rutin mengkonsumsi Tropicana Slim sebagai pengganti gula. Alhasil kadar gula keluarga kami selalu aman dan dalam kadar normal. Thanks to Tropicana Slim 😀

readmore Tropicana Slim Stevia, Si Manis yang Alami

chart1 Tropicana Slim Stevia, Si Manis yang Alami376 unique page views

Clear Break The Myth – All About Dandruff Gathering

cover-2 Clear Break The Myth - All About Dandruff Gathering

Assalamu’alaikum fellow readers!

 Ada yang tahu sudah berapa lama CLEAR hadir di Indonesia?

Udah 42 tahun lhoooo buibu pakbapak kakkakak dekadek..

Udah lama banget yaa, bahkan usianya jauh lebih tua daripada saya yang masih ranum ini, hahaha.. Beruntung minggu lalu saya diundang untuk menghadiri media & blogger gathering yang diselenggarakan di kawasan Kuningan, Jakarta. Disana saya berkesempatan untuk bertemu brand ambassador CLEAR yaitu si cantik Sandra Dewi. Langsung berasa kucel bok eike lihat doi.. hahaha..

readmore Clear Break The Myth - All About Dandruff Gathering

chart1 Clear Break The Myth - All About Dandruff Gathering129 unique page views

HiLo Soleha Blogger Gathering

cover HiLo Soleha Blogger Gathering

Assalamu’alaikum fellow readers!

Event blogger gathering merupakan salah satu event yang membuat saya sangat bersemangat untuk ikut serta. Alasannya sih sederhana, biar bisa sekalian ngumpul sama teman-teman lain sesama blogger. Silahturahim lewat event gathering tuh pasti selalu seru!

Sama halnya dengan blogger gathering yang diadakan oleh HiLo Soleha ini. Alhamdulillah bisa ngumpul lagi sama teman-teman. Apalagi ternyata selain bertemu dengan teman-teman lama, acara seperti ini memang juga bisa jadi ajang berkenalan dengan teman baru lho. 🙂

readmore HiLo Soleha Blogger Gathering

chart1 HiLo Soleha Blogger Gathering193 unique page views

Seseruan di IHB Talkshow: From Blog to Vlog

cover-ihb-talkshow Seseruan di IHB Talkshow: From Blog to Vlog

Assalamu’alaikum fellow readers!

Alhamdulillah acara IHB x HIJUP Talkshow From Blog to Vlog sudah sukses terlaksana. Senang dan puas rasanya kalau event sudah kelar dan beres kayak gini. Setelah sebelumnya Kabinet IHB (sebutan untuk team IHB dibalik layar) setiap hari sebelum hari H selalu virtual meeting via WhatsApp Group untuk membahas acara ini. Mulai dari pembahasan general sampai printilan semua dibahasnya cuma di group aja, hahaha.. Kece berat.. Not to mention tentang jam meeting yang super random, tergantung kapan sempatnya aja mengingat semua punya kesibukan lain yang sudah cukup menyita waktu. Tapi alhamdulillah semua memberikan kontribusi secara maksimal demi kelancaran acara kami ini.

readmore Seseruan di IHB Talkshow: From Blog to Vlog

chart1 Seseruan di IHB Talkshow: From Blog to Vlog127 unique page views

Me Time with Salon Moz5

Me-time-cover Me Time with Salon Moz5

Assalamu’alaikum fellow readers!

 Wanita mana yang gak suka me-time alias punya waktu berkualitas untuk diri sendiri ditengah padatnya aktivitas yang sangat menyita waktu dan pikiran?

Saya sih suka banget..

Kalau versi saya, me time nya adalah bertemu dengan sahabat-sahabat, ngobrol sambil makan enak.. No wonder ya jadi gendut.

Selain itu, kegiatan browsing di smartphone pas anak sudah tidur di malam hari juga salah satu bentuk me time saya.

Gimana dengan memanjakan diri di salon? 

readmore Me Time with Salon Moz5

chart1 Me Time with Salon Moz51,286 unique page views