Arisan Resik: Wanita Buka Suara

cover-resik-V-47-1 Arisan Resik: Wanita Buka Suara

Assalamu’alaikum fellow readers!

Kali ini saya mau cerita tentang satu event yang saya datangi tanggal 20 Oktober kemarin yang diadakan di Harlequin, Kemang. Event yang bertajuk #ArisanResik ini sejatinya menjadi ajang kumpul bagi member Indonesian Hijab Blogger yang memang bekerjasama dengan Resik V dalam mengadakan acara kece ini. Kebayang dong hebohnya kalau 25 hijab bloggers ngumpul jadi satu, hehehe.. Apalagi tema acaranya adalah “Wanita Salehah Cantik Resik, Pandai Merawat Diri”. Beuh,, sounds like me banget yekaaan, hahaahaha… Well, selain itu acaranya juga mengangkat seputar organ intim wanita yang harus senantiasa dijaga… eiiitssss… Gak boleh malu, karena wanita harus buka suara tentang ini.

readmore Arisan Resik: Wanita Buka Suara

chart1 Arisan Resik: Wanita Buka Suara84 unique page views

Smart Parenting Workshop Bandung

cover-Parenting-Club-ID-4 Smart Parenting Workshop Bandung

Assalamu’alaikum fellow readers!

Alhamdulillah, akhir pekan lalu, tanggal 13-14 Oktober 2017, kami sekeluarga berkesempatan untuk getaway ke Bandung. Memang kota ini adalah kota yang enak banget untuk ajak mas Kal dan dek Kai jalan-jalan sambil staycation pas weekend. Yaaa emang karena jaraknya yang tidak terlalu jauh itu sih yang bikin Bandung itu ideal untuk jadi tempat santai para warga Jakarta, hehehe.

Selain pengen ajak anak-anak staycation, kami kesini juga karena ingin menghadiri Smart Parenting Workshop yang diadakan oleh ParentingClubID pada tanggal 14. Saya sempat juga live di Instagram dan Facebook untuk berbagi ilmunya, tapi ada beberapa teman yang minta untuk dituliskan lagi di blog supaya bisa jadi referensi untuk dibaca lagi dikemudian hari. So here it is! Maaf ya kalau tidak terlalu lengkap. Soalnya saya juga sambil standby untuk urus dek Kai 😀

readmore Smart Parenting Workshop Bandung

chart1 Smart Parenting Workshop Bandung51 unique page views

Aku #Hijabisa

rejoice-cover Aku #Hijabisa

Assalamu’alaikum fellow readers!

Setelah kurang lebih selama 2 bulan hampir selalu di rumah aja karena baru aja melahirkan dek Kai, beberapa hari yang lalu akhirnya saya kembali dress up dan pergi-pergi. Kali ini saya diundang oleh Indonesian Hijab Blogger untuk datang di acara launching kampanye #Hijabisa oleh Rejoice. Kampanye ini sendiri diadakan karena Rejoice baru aja meluncurkan produk shampo terbarunya yang ditujukan untuk kita para muslimah berhijab.

Rejoice Hijab 3 in 1 adalah nama dari produk terbaru ini. Rejoice Hijab 3 in 1 ini pun berkolaborasi dengan si mungil bersuara emas Fatin Shidqia sebagai brand ambassador yang sekaligus meluncurkan single terbarunya berjudul Aku #Hijabisa..

Yeppp, persis seperti judul blog post ini.. 😀

readmore Aku #Hijabisa

chart1 Aku #Hijabisa143 unique page views

Official Store BalitaKita di Tokopedia

tokopedia-cover Official Store BalitaKita di Tokopedia

Assalamu’alaikum fellow readers!

Biasanya kalau beli-beli perlengkapan bayi dimana?

Untuk kehamilan kedua ini, saya belum pernah lho belanja keperluan bayik #2 ini di toko offline. Selalu kalau nyari apa-apa pasti dimulai dari Tokopedia, dan ordernya juga di Tokopedia. Ciyuus gak pereuz, hahahaha.. Yaa kalau gak via online, sekalian aja saya datang ke bazaar atau pameran produk bayi yang gede-gedean gitu biar puas hunting barang diskonan, hehehe..

Saya sendiri emang paling suka belanja di Tokopedia karena harga bersaing, mau nyari apa aja adaaa.. Dukungan pengirimannya banyak, dan baik sebagai pembeli maupun penjual sama-sama dapat pelayanan yang aman, oke dan adil. Iyess, GorjesID kan juga ada di Tokopedia, dan emang so far jadi marketplace paling oke pelayanannya saat ini. *ngiklan dikit* 😆

Eh terus ternyata saya dapat undangan untuk berkunjung ke HQ-nya Tokopedia untuk kenalan lebih lanjut sama salah satu official store yang khusus menjual berbagai perlengkapan bayi yang original dan kualitas premium, serta juga untuk mendapatkan sharing ilmu seputar perawatan newborn dan toddler.

Apaan tuh official store di Tokopedia?

readmore Official Store BalitaKita di Tokopedia

chart1 Official Store BalitaKita di Tokopedia119 unique page views

Sleek Baby Diaper Cream: Ruam Popok pada Kulit Bayi? Bye!

sleek-baby-diaper-cream-4 Sleek Baby Diaper Cream: Ruam Popok pada Kulit Bayi? Bye!

Assalamu’alaikum fellow readers!

Alhamdulillah kehamilan saya sudah memasuki minggu ke-33 alias bulan ke-8. Wuidiiiw bentar lagi insya Allah bakal launching si dedek bayi… Mohon doanya agar kami berdua bisa dalam selamat, sehat, sempurna dan lancar yaa pada saat persalinan nanti yaa.. Aaamiin.

Anyway, persiapan apa aja nih yang sudah saya lakukan untuk menyambut baby #2?

Kehamilan kali ini saya termasuk super santaaaaai. Kemarin baru saja cuci-cuci baju turunan mas Kal yang masih bagus untuk dipakai dedek. Beli tambahan ini itu pun secukupnya saja, karena semua bisa dibeli menyusul sewaktu memang benar-benar butuh. Zaman sekarang gitu lho, beli apa-apa kan tinggal klik-klik-klik, hehehe… 😀

Produk untuk perlengkapan bayi juga sudah lengkap, termasuk baby diaper cream yang harus stand by untuk pencegahan ruam popok. Pakai merk apa yaa yang oke? Nah saya bahas sedikit yaa untuk produk yang sudah aman terjaga stoknya untuk si bayiik.. Yesss, tak lain adalah Sleek Baby Diaper Cream.

readmore Sleek Baby Diaper Cream: Ruam Popok pada Kulit Bayi? Bye!

chart1 Sleek Baby Diaper Cream: Ruam Popok pada Kulit Bayi? Bye!1,339 unique page views