Rasane & Avilla Traktir Blogger

cover-1 Rasane & Avilla Traktir Blogger

Assalamu’alaikum fellow readers!

Siapa yang suka Seafood tunjuk tangaaaan.. Sayaaaaa..

Siapa yang doyan bangettt sama Kepiting?? Sayaaa lagiiii

Hari ini saya diundang oleh mbak Nuniek selaku host sebuah event yang bikin laper yang bernama #TraktirBlogger. Siapa sih yang gak mau ditraktir, apalagi kalau ditraktir makan Kepiting Asap Jumbo khas dari restoran Rasane Seafood yang endeus banget ituu.. Selain dibikin kenyang, saya juga berkesempatan menikmati staycation alias menginap 1 malam di Avilla Residence yang ternyata tergabung dalam Rasane Group juga dan letaknya persis disebelah restoran Rasane Seafood Gading Serpong. Setelah dapat izin dan juga kawalan dari suamik dan si bocah mas Kal, maka saya pun meng-iya-kan undangan mbak Nuniek tersebut.

Yaaaay another exciting family getaway!

readmore Rasane & Avilla Traktir Blogger

chart1 Rasane & Avilla Traktir Blogger399 unique page views

Liburan Gaya Kamu di MisterAladin.com

review-misteraladin-cover-2 Liburan Gaya Kamu di MisterAladin.com

Assalamu’alaikum fellow readers!

Kalau ngomongin liburan pasti seru dan gak ada habisnya yaa. Buat saya yang sudah berkeluarga, tentunya ada beberapa faktor penentu ketika kami menentukan sebuah destinasi liburan keluarga, yang di blog saya ini biasanya saya tulis dikategori Family Getaway. Biasanya kami mengajak Kal ke tempat-tempat yang child friendly dan sebisa mungkin melibatkan Kal untuk bisa explore lingkungan sekitar dan kalau bisa sih yang budget friendly juga, hahaha. 😀

readmore Liburan Gaya Kamu di MisterAladin.com

chart1 Liburan Gaya Kamu di MisterAladin.com785 unique page views

MISLA Clearance Sale April 2015

Assalamu’alaikum fellow readers!

Saya mau infokan tentang CLEARANCE SALE besar-besaran dari MISLA.

SALE? yoiiii.. 😀

Sale ini berlangsung sampai tanggal 6 Mei 2015.

Diskonnya mulai dari 20% sampai dengan 60%!

sale-april-2015-blog- MISLA Clearance Sale April 2015

Mau tahu produk apa saja yang diskon?? readmore MISLA Clearance Sale April 2015

chart1 MISLA Clearance Sale April 2015151 unique page views

MISLA May Promo!

Assalamu’alaikum gorgeous!

I wanna inform you that MISLA is having a promo during this month. So, go grab it fast yaaaa..

may-promo MISLA May Promo!

Please contact MISLA’s customer service

(CHOOSE 1 OF THEM) at:

BBM: 2283FF4E / 2A483063

SMS/ WHATSAPP: 0857-1473-9030

*****

Wasalamu’alaikum!

Ola Aswandi | Twitter @olanatics | IG olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of olanatics.com

chart1 MISLA May Promo!5 unique page views

MISLA at Indonesia Fashion Week 2014

Assalamu’alaikum gorgeous!

Semoga kita semua selalu berada dalam lindungan dan kasih sayang Allah swt.

Insya Allah tanggal 20-23 Februari nanti (Yep, mulai Kamis besok!)  muslima clothing line saya, MISLA akan berpartisipasi dalam sebuah fashion movement terbesar di Indonesia. Apalagi kalau bukan Indonesia Fashion Week 2014. Walau tahun ini adalah tahun kedua saya mengikuti event ini, saya (masih) tidak punya nyali untuk ikutan fashion show atau fashion parade nya. Hehehe, jadi tahun ini pun masih ikutan exhibiton saja. Yuk teman-teman mampir yaa ke booth MISLA no. C-156. 😀 😀

Insya Allah MISLA akan diskon besar-besaran nih. Diskon 50% khusus untuk koleksi lama MISLA yaitu Berlinale 2013, Assymetrical Universe 2012, dll.,  diskon 30% untuk koleksi Night of Majesty 2013, Eidvaganza 2013, dan Wanderlust 2013. Pssst, bagi yang addicted dengan Basic Series, juga akan ada diskon 20% untuk warna-warna pilihan! 😀

Selain banjir diskon, MISLA juga akan meluncurkan koleksi terbarunya berjudul Bunga Kertas. Koleksi ini membutuhkan waktu 6 bulan untuk mematangkan konsep, proses pembuatan sampel sampai produksi. It took a lot of time, hard work, and patience. Semoga suka yaa.. Oiya, setiap produk sangat terbatas. Hanya dibuat 12 pcs setiap warnanya. 1st preview nya bisa dilihat di booth MISLA pada IFW 2014 nanti. 🙂

banner-ig MISLA at Indonesia Fashion Week 2014

See you there, insya Allah! 😉

*****

Wasalamu’alaikum!

Ola Aswandi | Twitter @olanatics | IG olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of olanatics.com

chart1 MISLA at Indonesia Fashion Week 201462 unique page views